опечаталась уже исправила- это и есть совместный сон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опечаталась уже исправила- это и есть совместный сон.
полугодовалое дете у меня спало уже в кроватке всю ночь, потому что МНЕ это было удобно .СС у нас был до 3-4 мес и это было жутко))))ну полугодовалое...
... с чего ты взяла? она: ну просто, обнимаетесь тут... 
я - нетно я комплексовала по этому поводу
я тоже не в курсече-то я в той теме не поняла, о чем спор))))) или мало читала) или не с теми интонациями))))
я так говорю как есть. что говорят ТАК только некультурные и невоспитанные. такого слова нет. это ругательное слово. те дети которые так говорят, над ними будут смеяться( в саду), в школе). не говори так больше.что говорить? а то научат же...
на данном этапе ты можешь объяснить и рассказать альтернативу. что да другие так говорят, но они ....... тут придумывай сама что тебе сказать чтобы она не повторяла. твоя задача донести что нужно так и не нужно потому что..... а не потому что такого нет. понимаешь..ну вот просто я понимаю, что сейчас я для нее авторитет в этом плане, в семье так не говорят и она не будет. а там, за пределами семьи и дома, в школе... как бы так сделать, чтобы она не подумала, что раз все говорят, то и буду, только не при маме, бо мама сказала, что это плохо...
блин, сама же ругалась, как сапожник... но не при взрослых )))) не париться? хотя и не парюсь пока особо.
но очень неприятно и режет прямо слух, когда дети под балконом играют в футбол и матеряться, как.... не знаю, кто... хотя это мальчики... от девочек не слышала. от девочек как-то слышала в общ. транспорте, малолетки такие, которым на всех плевать... фу, как противно...
не, моя точно такой не будет ))))))))))))
с чего ты взяла что там за пределами она будет? ....донесешь до нее, не захочет и не будет.))а там, за пределами семьи и дома, в школе
мой егор тоже горшок вынести не может за алесей...
если это филолог или журналист - то легкоВот предложите постоянно матерящемуся сказать пару предложений без мата-... Не выйдет.
да только вряд ли филологи и журналисты общаются матом так, что их попросят сказать пару предложений без них.сли это филолог или журналист - то легк
у нас 2 и оба розовые ))))))))))))))))))))))))без педалей 2-х колесный который или 3-х колесный с педалями? или лучше 2 сразу?
вика, мой съел банку.....))))) больше не ест))))))но оливки прячу все время! прям беда какая-то... видит оливки - надо срочно взять... может и банку, наверное, съесть... не знаю, никогда не давала банку. но вот реально прячу, чтобы не видел...