Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я надеюсь, что даот ношения очков восстановилось?
ЧАЩЕ ЕЗДИ!так вот сказали приехать еще разок, точно все посмотрят(т.к. вчера еще и на широкий зрачок смотрели) и решить окончательно, что делать. Вот чуть доехала с двумя туда, поставила машину за 3 км на стоянке, чтобы не мучаться вдоль дороги, бо там одностороннее и места такие, что я бы фиг заехала... выписали нам др рецепт и мы счастливые поехали домой ))) еще и потому, что не надо ездить 3 недели к черту на кулички самой с двумя по жаре ...
я правда сегодня счастливая )))
За копейки ты тама ничего не купишь. Купальники за копейки тока китайское г. Тут все покупай. Куда летишь?Стоит ли туда переть всякие крема, шампуни, гели для душу, тапки и купальники или все это там можно купить за копейки?
За копейки ты тама ничего не купишь. Купальники за копейки тока китайское г. Тут все покупай. Куда летишь?
мы обходились только кругом, а горшок тащили свой из дома.Девочки, а стоит вообще на малого жилет покупать..расскажите кто опытный...
что брать то с собой? горшок надувной фуфел или стоит купить?
бери самое необходимое: одежду, лекарства, средства от солнцачто брать то с собой?
это понятно, меня больше с тубзиком интересует тема))))бери самое необходимое: одежду, лекарства, средства от солнца
а простите какал тоже в унитаз не проваливался?А вот круг самое то. С горшком я бы не заморачивалась. Макс отлично научился ходить и на унитаз, и под любую па