Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, да, все сами и планировали и выкупали и визу делала я )) было классно, да-да ))))))
а след раз мы и к тебе могем ))))))

так надо было крюк сделать. подумаешь,от Австрии еще до Нидерландов - раз плюнуть. я бы вас своими шедеврами накормила. погостевали бы пару деньков.
виза - она не резиновая ))) я делала отнократную австрийскую, бо няма мультишенгена ((

Tina, эх, не была( но знаю, что Таня туда планировала ехать на майские

tatsi_ana, ну так начинайте планировать .я вас повожу. Антверпен - раз. Брюгге - два. Да и вообще. Голашкино - как пальцы на руке. так что жду. главное,чтоб муж отпускал:)

и я ж еще много всякой полезной инфы по БеНи (кроме Люкс) знаю:)

tatsi_ana, ну так начинайте планировать
судя по тому, как европейцы планируют, а у них уже 2014 год расписан весь, то да, надо уже планировать )))) но, мы ж люди советские, мы ж не можем заранее ))) наши вон жд дороги за 2 месяца не знали, когда поезд Минск-Вильнюс прибывает, так как перевод времени планировался :)

ну какие же молодцы! сами! и мужья отпустили! красота! таких поездок еще много должно быть.

tatsi_ana, :dirol: везде шпиёны

сама сижу второй день на букинге, но похоже без помощи опытного путешественника не обойтись мне

Вы тут про велики обсуждали, моя не достает до педалей. Так я Яне в Вене купила вот такой беговел Kettler. Вчера покаталась чуток, ноги еще не полностью до земли достают, почувствовала неустойчивость и больше не захотела. Поэтому муж прикрутил дополнительные колесики сзади от 4-х колесного велосипеда. Уже рассекала сегодня довольная :)

Аника, я тут тоже отдых на море гуглить начала, пока голова кругом идет. Надеюсь, в этом году мы все же выберемся. Но мы планируем на сентябрь. Очень хочу в Италию. А из наших, может, кто был в Италии?

Вложения

• Balancebike_Kettler_Speedy10_red_1_enl.jpg
    Balancebike_Kettler_Speedy10_red_1_enl.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Tina, я планировала Италию. Тоже сентябрь. Могу рассказать много-много. Если соберемся,едьте с нами:)

А из наших, может, кто был в Италии?
Юлька мы были в Линьяно в сентябре. все от визы до брони апартаментов делали сами. летели до мадрида там напрокат машину ехать до места 3.5 часа. были 18 дней. ездили в Венецию. верону, мадрид самос собой и гардэлэнд(итальянский диснецлэнд) море теплое. но не сказать чтобы чистое оно в италии чистое тока на островах. попали на сезон распродаж набрала шмотья перевес был 10 кг))) но мв переложили друзьям прямо в аэропорту))))) вобщем было классно, но очень дорого вышло. будут вопрос пиши скайп можешь.

визу получали сами но мы оплачивали апартменты и агенство в италии присылала нам приглашение.

приезжай посмотришь фотки оценишь и чистоту моря и виды так сказать))) Венеция она не такая красивая как ее обрисовывают .грязь. влажность сильная. пахнет тиной)))

SALMA, я нашла разные предложения сама (опыт путешствий позволяет) , меня пока останавливает слишком большой выбор:))) на Крит и Пафос тоже дешевые билеты:))))

я нашла разные предложения сама (опыт путешствий позволяет) , меня пока останавливает слишком большой выбор на Крит и Пафос тоже дешевые билеты)
я говорю про проживание. очень дорогое. там можно взять на завтраках да, но покушать там очень дорого в кафе. причем тут опыт путешествий. дрого в стране или дешево к сожалению от тебя не зависит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху