твой товарищ уже привыкший к улице, а для нас - целое событие -выбраться на улку.мы гуляем на улке целый день! с перерывом на сон и еду. и чёй-то никак мой Степа не вымотается так, чтоб спать нормально, блин
твой товарищ уже привыкший к улице, а для нас - целое событие -выбраться на улку.мы гуляем на улке целый день! с перерывом на сон и еду. и чёй-то никак мой Степа не вымотается так, чтоб спать нормально, блин
пипец.... у нас нету ортопеда...ортопед
Это вам в полке сказали столько врачей проходить? мы прошли только доврачебный, стоматолога, сдали анализы и взяли справку у педиатра. всех остальных врачей сказали пройти после того, как исполнится 3 года.для справки в сад:
Хирург, ортопед, ЛОР, окулист, невролог, логопед, стоматолог...это все?
никого не проходили с года. наша доктор сказала, что сейчас медкомиссию проходят в 3 года (раньше было в 2), поэтому для сада хватит анализов, а комиссию проходить по возрасту....Jola, значит в этом году уже пройдены все спецы у вас
Я смотрю, тут почти всем так сказали... Может у нас полька какая-то особеннаяну вот а я чего тогда парюсь... зачем нам эта куча бумажек?(((
Я не помню сколько я заказывала...ты можешь маме передать как в прошлый раз я бы утром заехала забрала?Девочки, разбираем губки:
просьба забрать до 5 июня, потом меня в Минске все лето не будет
1шт 3000руб
Да, Вика спасибо, если выгорит у вас другой хирург воспользуюсь твоим талоном с удовольствием....Laffi, я согласна с Наташей...им только дай волю... хотя, Бог его знает, как лучше. а про талоны - я подошла в регистратуру и прямо сказала, что нужно 2 детей на комиссии, одного в сад, вторую в школу - помогите записаться) и они там сами старались и подсказывали, как и что. Если что имей в виду про хирурга. вы же в 14-ой польке? мы его у вас проходим, у нас своего нету...
а муж грит в саду дети с ним играть не будут
но в садике ведь будут все ровесники, и приличная часть таких не разговаривающих, к тому же дети друг у друга быстрее учатся - как играть и как себя вести в данном обществебыли на ДР у мальчика, 8 детей 2,3,4 года...им с ним не интересно, он не говорит, а еще он не лидер, он скорее в мужа характером, постоял посмотрел и пошел тихонько играть на покрывало один....и так обидно за свою кровинушку(((
возможно...но в садике ведь будут все ровесники, и приличная часть таких не разговаривающих, к тому же дети друг у друга быстрее учатся - как играть и как себя вести в данном обществе![]()
к неврологу я бы пошла если бы он в развитии отставал, а так он все, совершенно все задания выполняет....логопед не про таблеточки, а про: ты будешь сок? - неправильно поставленный вопрос....ты будешь сок или воду....и ждешь пока ответит...да только он не отвечает он показывает))) или просто подходит и берет то что нужно...Laffi, а к неврологу ты обращалась по этому поводу? еще это может быть и психологическая проблема. про стимулирование, это логопед про таблеточки??? да ну на фиг! без полного обследования...