поезд сбил...авария?
жалко..девочка одна забилась вглубь и плачет. А почему она плачет? Просто она болеет немножко,температурка-говорит воспетка спокойно. Подумаешь,поплачет.
не черствыми ли потом из таких деток вырастают?
поезд сбил...авария?
жалко..девочка одна забилась вглубь и плачет. А почему она плачет? Просто она болеет немножко,температурка-говорит воспетка спокойно. Подумаешь,поплачет.
а вот я зажала денег, когда ремонт делали, теперь страдаю, тазики грею.у нас бойлер есть. Естественно супер штука в моменты отключения воды.
Слушай, а перевести этот монолог во что-то более понятное, а?ну для примера хоть пару причин что в семье не так?....Оксана, я вижу своего Р. и вижу его отца и семью отца и вижу на кого похож мой Р., поэтому ярлыки ярлыками...я вообще-то думала, что мы тут как бы все друг другу ДРУГ....и если я что-то пишу, то это вполне может оказать просто неправильно подобранными словами....не нужно искать двусмысленность там где её нет...а вот про то, что в семье может привести к неразговорчивости Р. я бы почитала...
как?)))а я нечаянно 2 обручальных кольца в мусор отправила(((((((((((
однозначно нужная и хорошая штука!водонагреватель купить, вроде цены не очень большие на них, может есть у кого такая штука, что скажите?
боже, какой ужас! соболезную тебе!!поезд сбил...
не черствыми ли потом из таких деток вырастают?
а с кем ребенок будет жить?Малышик совсем маленький, как он без мамы..
с папой. нет?а с кем ребенок будет жить?
когда ругались сняли их и положили в вазочку, наводила порядок и все летело в мусор, вот и не усмотрела, забыла что там колечки и .... короче в августе 11 лет совместной жизни, будут новые кольца дариться))))как?)))
ну их, веселых этих.. смотри, не заразись))голландцы черствые.. но веселые
а с кем ребенок будет жить?
с папой. нет?
брат пришел в гости и решил вынести мне мусор)) и вынес)) пальто мое))
:rofl:брат пришел в гости и решил вынести мне мусор)) и вынес)) пальто мое))
А он на видном месте располагается или можно спрятать?у нас такой, который навсегда. Мы спецом под него на этапе ремонта трубы выводили.
папку вместо рюкзака для первого класса. Они, говорят, не ходят с рюкзаками год. Внутри карандаши и фломики. но мы централизованно всем одинаковое закупали.Sadalsuud,что Сашке подарили на выпускном?
у нас возле туалета ниша. Туда повесили бойлер и поставили потом шкаф. Т.е. он в шкафу. Но еще раз повтиорю, он должен быть в месте, куда можно трубы с водой вывестиА он на видном месте располагается или можно спрятать?