Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
прихожу в садик Владку забрать. А там девочка одна забилась вглубь и плачет. А почему она плачет? Просто она болеет немножко,температурка-говорит воспетка спокойно. Подумаешь,поплачет.
если честно ничего хорошего в этом нет, дети замыкаются и нарастает ком проблем.на плач ребенка нужно реагировать.

мне нравится западный подход к лечению, ничего лишнего.

просто тут с момента рождения детей приучают к тому,что плачь-не плачь,к тебе никто не подойдет. наши соседи (дети) могут хоть всю ночь рыдать.

SALMA

New member
а брат пришел в гости и решил вынести мне мусор)) и вынес)) пальто мое))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фероника, серьезно? я думала они бояться этих всяких соц служб. типа дети плачут а сосседи могут вызватьи детей отберут. типо того. были же прецеденты.

,что плачь-не плачь,к тебе никто не подойдет.
я понимаю, что разность менталитетов и бла-бла-бла, но так и хочется сказать а зафига они детей рожают тогда.........это вопрос риторический...такой стресс и беззащитность у крошек((

а брат пришел в гости и решил вынести мне мусор))
)))))))))))))))))) заботливый брат

http://www.youtube.com/watch?v=QafXFednBi0
вот я сидела и тупила у меня не получалось пока не догнала что я делала не так.

Юсенька, покупай бойлер на побольше литров. классная вещь, особенно с детьми. я даже не узнаю когда у нас воду отключают , потому что мне пофиг у меня бойлер)) Аристон у нас.

если все будет по плану,могу предложить прогулку по бот саду с детками и с заходом ко мне в гости в мою новенькую квартирку (она напротив бот сада) на чай. на большее не зову,т.к. я там жить не буду и еще там нет горячей воды. на след недельке,например.

SALMA

New member
если все будет по плану,могу предложить прогулку по бот саду с детками и с заходом ко мне в гости в мою новенькую квартирку (она напротив бот сада) на чай. на большее не зову,т.к. я там жить не буду и еще там нет горячей воды. на след недельке,например.
в какой день? ты на проспекте или на калинина живешь?

SALMA, я в соснах у родителей буду. а квартирка по улице Сурганова,прямо напротив Ботанического.
и я еще не знаю,в какой день, предлагайте, на след неделе как получится.

нашу первую на востоке на проспекте мы же в аренду сдаем) зарабатываем удаленно:)

SALMA

New member
Фероника, мне совсем рядом я могу подъехать пн-среда (лучше)

ну вот пока среда. я просто совсем не знаю,как у меня получится с планами всякими до среды. постараюсь на связи быть. но вообще лучше ближе к концу недели, я уже "остепенюсь", а то для меня приезд в минск - огромный стресс,посильнее,чем когда просто путешествуем:)))

Юсенька

Active member
Юсенька, покупай бойлер на побольше литров. классная вещь, особенно с детьми. я даже не узнаю когда у нас воду отключают , потому что мне пофиг у меня бойлер)) Аристон у нас.
сегодня после прогулки ощутила в полном объеме нехватку горячей воды((( завтра в бассейне буду детей оттирать)))))))))))) а какая модель у вас?

Sadalsuud

Active member
анекдот:
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»

Юсенька

Active member
всем доброго утра!!!!!!!

Sadalsuud,:biggrin::biggrin::biggrin:

axaraza, круто вам! нам к обеду вырубили(

егорина

Active member
http://www.facebook.com/photo.php?f...853403.-2207520000.1369311685.&type=3&theater
ДЕВОЧКИ!!! ну-ка поддержите моих малых на моем же корпоративном конкурсе :)
ПЖСТ!!!
тока лайкайте саму фотку, а не мою ее публикацию :)
победить не хочу, но хочу выглядеть достойно :)))

дамы, кто был в мулен руж???
насколько нарядно там надо одеться??? или можно как в клуб?

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
егорина, ты хоть не испугалась? я тебе помахать хотела, а муж так понял, что ты меня обязательно увидеть должна :))) :))) :)))

Lassie

New member

Tina

New member
Ура!!! У нас папа-волшебник! Помыл Яне голову без слез! :so_happy: :so_happy: :so_happy: С помощью мазекеевского кувшинчика, который к голове прикладываешь и на глаза не льется. Я его безуспешно пыталась использовать несколько раз, но она кричала и крутила головой так, что вода все равно попадала, а от этого вообще заходилась в истерике. Мы в последнее время голову мыли раз в месяц, потому как каждая помывка - это стресс не только для нее, но и для меня, это был дикий ор и ужас в ее глазах, она карабкалась на меня, орала, умоляла прекратить, потом еще полчаса периодически заходилась в плаче. И что я только не делала, что только не придумывала - все бесполезно. А сегодня папа ее как-то уговорил - как не знаю, они еще купаются :) а у меня столько счастья, вы не представляете :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху