Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Всех с новой темкой!

dd650654a5c2.jpg

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Кнопочка, заинтриговал меня этот кружок ..нужно подумать...

Laffi

Active member
Laffi, ja dolgo dumala)
mne zh 2 nuzhno. vse-taki kupila. budem probovat'

дрогова-то конечно на 10 дней, только если в басс потом ходить..а вот это уже интереснее, можно же и мужа вытаскивать туда и ребза теперь не утонет....подумаю, спасибо за наводку...ты брала 3 оранжевых?

Кнопочка

Active member
дрогова-то конечно на 10 дней, только если в басс потом ходить..а вот это уже интереснее, можно же и мужа вытаскивать туда и ребза теперь не утонет....подумаю, спасибо за наводку...ты брала 3 оранжевых?

o, mama mia:))) mne 3 ne nado. mne 2 vyshe kryshi:)))
Brala oranzhevyj i zheltyj. Nu u nas po nasledstvu perejdet (v krajnem sluchae, prodat' mozhno, esli akkuratno pol'zovat'sya)

Laffi

Active member

Laffi

Active member
Laffi, угу. уже начинаю бояться
))) вот отдахнете ...тогда можешь и начинать бояться....

Плавки купишь, если что
народ пишет подгузоны спец. нужны.....
мой вроде всегда просится на горшок но в воде может и промахнуться по маленькому...фиг его знает..

Кнопочка

Active member
))) вот отдахнете ...тогда можешь и начинать бояться....

я теперь мужа не подпущу к себе:)
Весь отдых насмарку:)))

да не парься ты с трусами. Наши ж не годовалые. Сама периодически будешь пописать предлагать и все ок будет

Касатка

Active member
Laffi, я даже в прошлом году не покупала никаких специальных пампов. А уж в этом и мыслей нет таких :) Мы даже в аквапарк ездили в труселях обычных.

Laffi

Active member
да не парься ты с трусами. Наши ж не годовалые. Сама периодически будешь пописать предлагать и все ок будет

да я как-то и с кругом не парилась пока меня парить вопросами не начали, я думал кину мазюки для/ от загара пару шорт, трусы и майки и поедем...леков там каких важных ....

Laffi, я даже в прошлом году не покупала никаких специальных пампов. А уж в этом и мыслей нет таких Мы даже в аквапарк ездили в труселях обычных.
все я теперь спокойна)))))
ну может горшок надувной все же куплю..смешной он зараза)))

Laffi

Active member
Я так активно сопротивлялась отпуску, а тут даже и рада что случился...хотя конечно на работе не одобрили(((

Кнопочка

Active member
y меня дорожный горшок есть. Я думау, что свой горшок не помешает. Стремно мне, вдруг на унитаз не сядет

Касатка

Active member
Laffi, Кнопочка, вот и я горшок потащу :) У нас маленький есть. И в том году возили его :)

Laffi

Active member
может и мне не парится и взять наш пластиковый...сколько у нас там вещей будет на двоих....влезет думаю горшок в чемодан то..

знать бы что эти надувные нормальные, надежные, что не сдуется после пару присестов на него

Tina

New member
да я как-то и с кругом не парилась пока меня парить вопросами не начали, я думал кину мазюки для/ от загара пару шорт, трусы и майки и поедем...леков там каких важных ....
я тебе скажу про особенности отдыха одной с ребенком - лучше бери все отсюда. На отдыхе все докупить можно, но куда-то целенаправленно двигаться с ребенком сложно - то забыли, то не взяли, то надо купить - везде надо ребенка тянуть. А этому ребенку то на горку, то в бассейн, то здесь на какой-нибудь камушек залезть, то в магазин не тот завернуть, то игрушки, то на качельках покататься - в итоге, то, что можно за 5 минут метнуться купить - уходит много времени и сил. Если с мужем, так без вопросов - ребенка оставила и сбегала купила, что надо. А с ребенком - это целая вылазка. Короче, мой тебе совет, купи все в Минске. Кстати, по поводу кругов - моя купается с кругом и ей очень нравится. Только покупай круг обычный, не такой, там где дырочки для ног. Тот который с дырочками для ног, это для совсем малышей. Во-первых, там высоко сидит ребенок и может бултыхнуться. Во-вторых, сам ребнок не плывет толком в нем, он предназначен, чтобы родители его держали. А в просто круге ребенок плывет и получает кайф, что у него получается плыть самому.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, здорово!!! Отличная новость!!!!!! Поздравляю!!!!
Laffi, в басик обычные плавки) даже не заморачивайся. Нельзя малых без трусов из-за покаков случайных. Круг можно самый обычный) и там же его оставить. Я брала сразу игрушек пол чемодана, но они все остались на пляже. Еще мяч надувной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху