да я как-то и с кругом не парилась пока меня парить вопросами не начали, я думал кину мазюки для/ от загара пару шорт, трусы и майки и поедем...леков там каких важных ....
я тебе скажу про особенности отдыха одной с ребенком - лучше бери все отсюда. На отдыхе все докупить можно, но куда-то целенаправленно двигаться с ребенком сложно - то забыли, то не взяли, то надо купить - везде надо ребенка тянуть. А этому ребенку то на горку, то в бассейн, то здесь на какой-нибудь камушек залезть, то в магазин не тот завернуть, то игрушки, то на качельках покататься - в итоге, то, что можно за 5 минут метнуться купить - уходит много времени и сил. Если с мужем, так без вопросов - ребенка оставила и сбегала купила, что надо. А с ребенком - это целая вылазка. Короче, мой тебе совет, купи все в Минске. Кстати, по поводу кругов - моя купается с кругом и ей очень нравится. Только покупай круг обычный, не такой, там где дырочки для ног. Тот который с дырочками для ног, это для совсем малышей. Во-первых, там высоко сидит ребенок и может бултыхнуться. Во-вторых, сам ребнок не плывет толком в нем, он предназначен, чтобы родители его держали. А в просто круге ребенок плывет и получает кайф, что у него получается плыть самому.