Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Laffi, да, какал тоже на унитаз. Первое время поддерживала, а потом только садила, и он дальше сам. А какой кайф ему было нажимать на сливную кнопку и наблюдать как все исчезает в потоке воды :) в круге он плавал Софиином, который до 6 лет, на талии не держался, но плавал он отлично. Первый день пищал "ручки, ручки", чтобы его держали. А потом наоборот вырывался "я сам!" и ни разу не бултыхнулся. Короче, Надя, меньше заморачивайся. Увидишь насколько твой ребенок приспособленный к жизни и как многое он уже умеет :)

fekla

New member
есть такие маленькие круги чтобы крепко на талии крепились?
есть, на экспобеле видела.

А я автокресло купила, как Оля рекомендовала, розовое, у меня белая машина, салон черный, а кресла - красное и розовое. Муж сказал, что никакого вкуса )).

И с визами все ок. Такчто я тоже поеду на отдых скоро.

Tatca, я в Египте была в Кургаде, тама классный отель Санрайз 5, и Альбатрос резорт 4+, это первая береговая, это большие отели с хорошей развлекухой для детей. Для взросл - не очень.

оля

New member
fekla, зато веселенько))))))))
Tatca, в Египте ооочень жарко будет, так что лучше Кушадасы в Турции...

fekla, вы с Америки тебе машину заказывали? очень долго шла? ты довольна по итогу?

fekla

New member
зато веселенько))))))))
У меня задние стекла тонированные, ничога не видать.

А машину в этот раз в Минске в салоне новую купили, а в прошлые два раза из Америки, ждали месяца 2-3, и нам повезло, хорошие машины были, без проблем.

Tina

New member
а вниз не выскальзывает? есть такие маленькие круги чтобы крепко на талии крепились?
не выскальзывает. есть маленькие круги, крепко на талии не сидят, но и не выскальзывает. Наши уже достаточно большие, чтобы сообразить, как в них плавать - там же деток много будет. Они быстро учатся, смотря на других :)

Marussska

New member
Вика, очень рада за твою дочку!!! Поздравляю!
егорина, у Алиски тоже ножки иксом из -за неправильного сидения. Нам Веевник сказала, исправлять постоянно позу на правильную, кататься на велосипеде, лазить по лестнице, прыгать на прыгунке (ослики резиновые продаются), прыгать на фитболе.
Tina,классно вы отдыхаете! Как погода у вас?

Касатка, с Днем рождения! Счастья и здоровья!

Laffi,а где ты видела в продаже горшок надувной?

Laffi

Active member
Laffi,а где ты видела в продаже горшок надувной?
http://second.by/shoshi88/4388351/naduvnye_krugi_i_gorshki-novye.html

Касатка, с Днем рождения! Счастья и здоровья!
Леночка, пусть любовь близких греет и ласкает тебя всю жизнь. Поздравляю!!!

Tina

New member
Как погода у вас?
отличная, не сильно жарко, около 30 - при легком ветре жара не чувствуется. Море 24. С

Laffi, ты спрашивала меня в одноклассниках, где я Яне сандали такие купила. Я в Австрии покупала, это кроксы. Я видела у нас рекламу, что появился магазин с кроксами в новой Европе на Сурганова. Кстати, оооочень удобная вещь на отдыхе. Носы закрыты, пальцы не сбивает, промокли, тут же высохли, тут только их и носим, если не босиком :)

Последнее редактирование:

fekla

New member
Касатка, с ДР! Всех благ

Матюшу, с первым годиком!!!! Здоровья малышу и хорошего настроения!!!

Я завтра уезжаю в глухую деревню, планирую на 2 недели, но как выдержу. Еду с мамой и с детворой. Читать буду, писать тяжко будет.

Касатка

Active member
fekla, слу, стесняюсь спросить :), что там у тебя в одноклассниках творится? :) Ты подписалась на какую-то рассылку или что? "Как я похудела" и "Купи такую майку" - это ж ужас нейки :)))

fekla

New member
Касатка,слу, я тама не была уже фиг знает скока. Меня блокируют, я меня пароль, снова взламывают, я снова меняю, ужо 3 раза. Кто-то за меня тама все делает. Враги кругом. Глянь, плиз, когда мое послед. посещение было.

егорина

Active member
приветы :)
мы улетаем в пятницу, а сегодня у алеськи 39,7. круть!
про подгузы и басик - даже не задумывалась.
про горшок - возьму свой. у меня есть маленький, как советский.
про купить там - пожалейте меня, я еду ОДНА с двумя :)
Катя, заберу 3 июля коляску, ок?

и расскажите - чем лечите горло дитям?
у моей горло - слабое место. ингалипт, люголь, ларинал - обычно. может, есть что-то эффективное, чего я не знаю???

Касатка

Active member
егорина, я даю тонзилгон. Всегда. Мот и пустышка, мот и на спирту (помниццо, некоторые возмущались), но я вижу, что помогает. И себе тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху