Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я тут в гостях)))) купила сдуру босаники сыну Коламбию, да вот с размером обманулась сильно. даже на мою мелкую никак(((( может кому-то нужно? они мне с кодом в 20 уев обошлись. размер на наш 23-24. пишите в личку. дам ссылку.
Marussska, было зашибись, даже как-то не собиралась вести, а он проснулся по-раньше и попросился )) Пришлось идти )) Но у нас 2 недели каникулы сча, в понедельник опять начинаем
еще неделя и мои ноги в море)))))) Оля коляска реально нужна? мне по аренде не отвечают что-то, сперва подтвердили, а теперь читают, но не отписываются((( херня какая-то...
Купила я тоже круг оранжевый будем пробовать скоро))) Никитоса полностью собрала, себе вообще ничего не купила....шляпа только есть)) большая...белая))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.