кого?:rofl:тренируешь?
кого?:rofl:тренируешь?
:rofl:женщин в теле и не только))))
я курсы заканчивала по фитнесу, но инструктором не пойду- я так для себяты же вроде институт физкультуры оканчивала или я путаю? мне казалось ты как Настена инструктор по фитнесу...
все понятно, ну наверное только маме с 3 девчонками можно понять и принять покупателей такими какие они есть)))) т.к терпение натренировано годами))я пошла в магазин к подруге работать
светильники, если надо обращайсяk:А что продаешь
с тремя, а что делать? я ж справлялась)))И как мама справляется с ТРЕМЯ???
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
:crazy::dirol:ну наверное только маме с 3 девчонками можно понять и принять покупателей такими какие они есть)))) т.к терпение натренировано годами))
мой наверное вообще изойдется))))Мы море попробовали сення Алеська орет благим матом
моя Диана тоже орала первый раз- потом привыклаМы море попробовали сення Алеська орет благим матом
ого))) я пол чемодана надувных херовен везла)))Я пока ниче не покупала надувного. Будем посмотреть
Я конечно не доктор, но по-моему к кардиологу, если левая рука и ногаНадо идти к какому-то врачу. Я так понимаю к неврологу. Может, кто посоветует хорошего врача?
вот как бывает-то. Жалко, что дедушка умер. Мне уже который раз про каких-то бабушек и дедушек - волшебников рассказывают, а как обратиться - то оказывается, что умерли жалко. Хорошо, что тебе помогли. Мне придется на традиционную медицину надеяться. А ты вообще обращалась к врачам? Ты ж должна была после окончания кормления грудью лечиться начать? Куда обращалась? А что тебе ставили - остеохондроз? или что?Tina, ты про немеющие руки? это в прошлом. у меня ж одна кисть вообще было повисла и не выпрямлялась до конца. как-то зашли к маме, а дедушка (уже покойный) говорит, мол, покажи, что у тебя с рукой, очень уж мне тебя жалко, я вот так поглажу и всё пройдёт. я как-то не придала этому значения, где-то через месяц дедушка умер... а сейчас нормальная рука, ровная. вот как бывает.
не, тут скорее с позвоночником связано, с сосудами что ли. Где-то что-то защемляет. Позвоночник - как скован.Я конечно не доктор, но по-моему к кардиологу, если левая рука и нога
и у нас так же былона море моя этапами: то не хотела идти, то не выттащить было, под конец опаять в отказ ушла.
в херсонскую область на три недели ездили. Точнее я с Яной 2 недели была, а потом муж на недельку приехал и мы все вместе уехали, позавчера приехали. А вы в Турции были? я на одноклассниках фотки видела. А где ты светильники продаешь? мне надоTina, с приездом!!! где были?
даА вы в Турции были? я на одноклассниках фотки видела.
стройрынок Уручье и еще скоро открывается магазин на Куйбышева Евролючи( я там буду работать)А где ты светильники продаешь? мне надо
во, как откроется - свистнии еще скоро открывается магазин на Куйбышева Евролючи( я там буду работать)
фотки в студию ))))в херсонскую область на три недели ездили.