Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
олязу, женщин в теле и не только)))) ты же вроде институт физкультуры оканчивала или я путаю? мне казалось ты как Настена инструктор по фитнесу...

олязу

New member
женщин в теле и не только))))
:rofl:

ты же вроде институт физкультуры оканчивала или я путаю? мне казалось ты как Настена инструктор по фитнесу...
я курсы заканчивала по фитнесу, но инструктором не пойду- я так для себя

я пошла в магазин к подруге работать

Laffi

Active member
я пошла в магазин к подруге работать
все понятно, ну наверное только маме с 3 девчонками можно понять и принять покупателей такими какие они есть)))) т.к терпение натренировано годами))

Tina

New member
Всем, привет! Мы уже дома :) Отдохнули мы великолепно, я как будто перезагрузилась - прилив сил, все хочется делать (надолго ли? ;) ) Только вот вылезла у меня там проблемка на юге - начала неметь левая рука и нога через день. Надо идти к какому-то врачу. Я так понимаю к неврологу. Может, кто посоветует хорошего врача?
Patricia, как там у тебя этот вопрос решился или решается?

егорина

Active member
олязу, приветы-приветы!!!
А что продаешь? И как мама справляется с ТРЕМЯ??? И КАЖДЫЙ ДЕНЬ???

олязу

New member
А что продаешь
светильники, если надо обращайся:eek:k:

И как мама справляется с ТРЕМЯ???
с тремя, а что делать? я ж справлялась)))

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ???

два выходных в неделю

ну наверное только маме с 3 девчонками можно понять и принять покупателей такими какие они есть)))) т.к терпение натренировано годами))
:crazy::dirol:

Tina, с приездом!!! где были?

k@ty@

Active member
олязу,
Tina, с приездом)

олязу, ого) но летом да, проще. А с осени как? У каждого кружки, школа, сад... Няню в помощь или ты на лето?

Тайга, хорошо вам отдохнуть!!! Верю, что там Оч классно!!! Уже посмотрела)
Laffi, коляска нужна) дютифри хотя бы посетить. Да и так спокойнее когда ре пристёгнут, чем когда он носится на самолеты смотреть.
Кнопочка, по ходу крутой круг!) я как-то всегда покупала такие, чтобы назад не везти.
егорина, ну даете) сидите в воде, набирайтесь здоровья!)

Tina, кОмар в Экомедсервис невролог.

Последнее редактирование:

олязу

New member
Мы море попробовали сення :) Алеська орет благим матом
:):):)
моя Диана тоже орала первый раз- потом привыкла

Я пока ниче не покупала надувного. Будем посмотреть :):):)
ого))) я пол чемодана надувных херовен везла)))

Patricia

Well-known member
Tina, ты про немеющие руки? это в прошлом. у меня ж одна кисть вообще было повисла и не выпрямлялась до конца. как-то зашли к маме, а дедушка (уже покойный) говорит, мол, покажи, что у тебя с рукой, очень уж мне тебя жалко, я вот так поглажу и всё пройдёт. я как-то не придала этому значения, где-то через месяц дедушка умер... а сейчас нормальная рука, ровная. вот как бывает.

по другом у вопросу (заикание), врод, ТТТ, всё прошло. ещё где-то в апреле, как стали больше гулять, больше энергии расходовать. дома она у меня дуреет

на море моя этапами: то не хотела идти, то не выттащить было, под конец опаять в отказ ушла. а теперь ноет: хочу на море! мы ей: следующим летом! она: уже следующее лето! (это её любимый аргумент)

ещё повеселю про аргументы:
- Настя, пошли гулять.
- А нет, Настя не хочет.
- Пошли по лесу покатаемся на велосипеде.
- Нет, там, наверное, дядя траву косит.
- А пошли на озеро, ножки помочим.
- Нет, у Насти пальчик на ножке болит.
- А пойдём в киоск шарик купим.
- Нет, он, наверное, закрыт.
- А давай пойдём на троллейбусе покатаемся.
- А нет, там, наверное, бегемот.

Tina

New member
Tina, ты про немеющие руки? это в прошлом. у меня ж одна кисть вообще было повисла и не выпрямлялась до конца. как-то зашли к маме, а дедушка (уже покойный) говорит, мол, покажи, что у тебя с рукой, очень уж мне тебя жалко, я вот так поглажу и всё пройдёт. я как-то не придала этому значения, где-то через месяц дедушка умер... а сейчас нормальная рука, ровная. вот как бывает.
вот как бывает-то. Жалко, что дедушка умер. Мне уже который раз про каких-то бабушек и дедушек - волшебников рассказывают, а как обратиться - то оказывается, что умерли :( жалко. Хорошо, что тебе помогли. Мне придется на традиционную медицину надеяться. А ты вообще обращалась к врачам? Ты ж должна была после окончания кормления грудью лечиться начать? Куда обращалась? А что тебе ставили - остеохондроз? или что?

Я конечно не доктор, но по-моему к кардиологу, если левая рука и нога
не, тут скорее с позвоночником связано, с сосудами что ли. Где-то что-то защемляет. Позвоночник - как скован.

на море моя этапами: то не хотела идти, то не выттащить было, под конец опаять в отказ ушла.
и у нас так же было :)

Tina, с приездом!!! где были?
в херсонскую область на три недели ездили. Точнее я с Яной 2 недели была, а потом муж на недельку приехал и мы все вместе уехали, позавчера приехали. А вы в Турции были? я на одноклассниках фотки видела. А где ты светильники продаешь? мне надо :)

олязу

New member

Lassie

New member
Всем привет!
А мы три недели провели с малышкой в больнице с острым обструктивным бронхитом (((. Только вернулись домой.
Всем кто отдыхает или планирует отдых, желаю хорошо провести время и вдоволь отдохнуть и загореть.

Tina, расскажи, пожалуйста, куда ты обращалась на консультацию по поводу гемангиомы.

в херсонскую область на три недели ездили.
фотки в студию ))))

олязу, а у вас светильники в детскую комнату есть?

Lassie

New member
Sadalsuud, спасибо! будем стараться ))) я теперь боюсь даже маленького ветерка и просто чиха ))) будем закаляться и повышать иммунитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху