Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, расскажи, пожалуйста, куда ты обращалась на консультацию по поводу гемангиомы.
4-я детская больница на шишкина, отделение челюстно-лицевой хирургии - это если гемангиома на лице, на голове. Если в другом месте, то в ДХЦ возле первой больницы. Там по каким-то дням ведети прием доктор в порядке живой очереди. Я взяла с собой только карточку и без всяких направлений туда пришла - меня приняли и проконсультировали. Большой очереди не пугайся - они очень быстро принимают.

фотки в студию ))))
фотки были в той темке, которая уже закрылась на последних страницах

Lassie

New member
Вика, от всей души поздравляю тебя с прошедшим ДР! Всего тебе самого лучшего, доброго, светлого и настоящего!

Tina

New member
Lassie, а что у вас есть гемангиомка? Как малышку-то назвали?

Lassie

New member
Там по каким-то дням ведети прием доктор в порядке живой очереди. Я взяла с собой только карточку и без всяких направлений туда пришла - меня приняли и проконсультировали. Большой очереди не пугайся - они очень быстро принимают.
Это ты про ДХЦ? Да?

Tina

New member
Кстати, мы сегодня были на приеме в 4-й больнице по поводу гемангиомы. Нам сказали через месяц после операции на контроль прийти. Еще тогда сказали, что первый раз делают минимальное поражение гемангиомы и потребуется еще 2-3-4 раза для удаления. Мы сегодня были - сказали, что все у нас чистенько, наблюдать. В следующий раз только через полгода :)

Это ты про ДХЦ? Да?
да. Я звонила - мне сказали направление брать из польки. Я ничего не брала, карточку взяла на всякий случай - и то можно было без нее.

Lassie

New member
Lassie, а что у вас есть гемангиомка?
Ага. Появилась.
Как малышку-то назвали?
Долго выбирали между Вероникой и Верой и назвали Верой )))
Арина малышку называет Маки (маленькая). У нас теперь Нана (Арина) и Маки.

Мы сегодня были - сказали, что все у нас чистенько, наблюдать. В следующий раз только через полгода
Здорово!

Tina, Юля, спасибо! по поводы спины и остеохондроза: мне обследование проводили в Грязелечебнице на Макаенка, но меня туда отправляли по страховке, поэтому врача не подскажу.

егорина

Active member
Вера, какое имя красивое!!! Мне тоже нравится. А папе нашему не ра, вот и не назвали так Алесю.
Обструкция - фигово. Аллергическое... но прорветесь!

Laffi

Active member
Вера, какое имя красивое!!! Мне тоже нравится...............Обструкция - фигово. Аллергическое... но прорветесь!

подписываюсь под каждым словом)))

Мы сегодня были в польке у логопеда, сказала хороший мальчик и сказала, что нет никакого недоразвития речи, тем более критического, я когда ей рассказала квадратными глазами смотрела)))

ещё повеселю про аргументы:
- Настя, пошли гулять.
- А нет, Настя не хочет.
- Пошли по лесу покатаемся на велосипеде.
- Нет, там, наверное, дядя траву косит.
- А пошли на озеро, ножки помочим.
- Нет, у Насти пальчик на ножке болит.
- А пойдём в киоск шарик купим.
- Нет, он, наверное, закрыт.
- А давай пойдём на троллейбусе покатаемся.
- А нет, там, наверное, бегемот.
та еще штучка на все есть ответ)))))

Laffi

Active member
Девочки помогите с аптечкой:
Взяла: Супрастин, ибуфен, перекись, бинт, пластырь, актовегин гель, градусник что-нибудь еще брать?

Laffi

Active member
Из развлекухи: Ведерко, формочки, плотик, круг, разукрашки, карандаши

Горшок все же купила..маленький, плоский, пластиковый 24 тыс влазит в рюкзак еше и место остается, Никита теперь начинает писать сперва на один горшок (основной) потом переходит на второй (пляжны) и дописывает еще туда))

Laffi, нифуроксазид :), пантенол мот какой я бы взяла еще. Отинум-отипакс.
а может смекту? нифуроксазид - тяжелый зараза...хотя есть дома, ООО нужно уголь взять, а лучше энтеросгель ..у меня как раз есть

пантенол - не наю..я вроде как купила до и после загара..думаешь нужно купить?

Отинум-отипакс - пойду почитаю что це есть..

егорина

Active member
Я еще брала капли в нос и глазные.
Ведерко купила тут. Тут и оставлю.
Жаропонижающее еще и антибиотик на всякий пожарный.
Пантенол я бы брала все равно.
Вчера намазанная сгорела :)

Возьми еще чтонить мазать укусы. Мы уже тут купили фенистилгель.

Градусник не брала, я и так понимаю:)

Tina

New member
пантенол - не наю..я вроде как купила до и после загара..думаешь нужно купить?
да, я им пользовалась, сама, потому что Яну я более тщательно берегла, а сама подгорала периодически. Я брала пантенол спрей. И Яну тоже мазала наверно пару раз - как видела, что где-то подрозовело чуток.

вот. Потому что у Яны защита была спф 50, а у меня 20. Да и мазалась я через раз.

Laffi

Active member
Я еще брала капли в нос и глазные.
Ведерко купила тут. Тут и оставлю.
Жаропонижающее еще и антибиотик на всякий пожарный.
Пантенол я бы брала все равно.

Возьми еще чтонить мазать укусы. Мы уже тут купили фенистилгель.

Градусник не брала, я и так понимаю:)

Чую зря я малому самую дорогую страховку оформила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня все будет с собой)))

Спасибо девчонки, докуплю Пантенол еще, для носа возьму Квикс..нам очень помагает, от укусов что-то есть на даче аптечное и эффективное, сказали дадут с собой)))

Оля, сколько ведро стоило?))))

Потому что у Яны защита была спф 50, а у меня 20. Да и мазалась я через раз.
ээээ...я как бы малому детский взяла 20 ку водостойкую....нужно больше?

Tina

New member
ээээ...я как бы малому детский взяла 20 ку водостойкую....нужно больше?
я не знаю, сколько надо, но мне кажется, что 30-ку не меньше. 20-ка - это уже на подготовленную подзагоревшую кожу.

Вот что нашла : "Для пляжа необходим крем 25-40 SPF. Крема SPF от 40 нежелательны для ребенка: во-первых, концентрация активных веществ в таком креме очень велика, а это может спровоцировать аллергию у ребенка, а во-вторых, детям нельзя столько времени проводить на солнце"
Так что мои 50 - это слишком. Но я мазала щеки, нос, плечи, грудь и не каждый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху