Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Алиска в нарукавниках очень здоровски плавает. Держат хорошо. И мы через 2 недельки на море. Болгарию все же выбрали. Решила все атрибуты для капания купить там и там же оставить. С горшком пока не знаю что делать, брать не брать.

Lassie,вот уж угораздило вас. (( ЖЕлаю здоровья малышке крепкого, не болейте больше! Имя красивое, мне очень нравится. Вы самокат Аришке тут покупали? у нас такой же, но он к нам с Америки приехал, а меня спрашивают можно ли тут такой купить?

егорина

Active member
Надя, 7 левов стоило. Это меньше 5 долларов. А ты в Болгарию тоже? Я думала, в турцию.
У детей защита 30. У меня 15 :)
Дети даже не порозовели :)
Горшок пригодился, она сама на него ходит, он в ванной стоит.
И какая я довольная, что у нас аппартаменты - стираю каждый день! Руками заманалась бы :)

И 2 комнаты удобно. Малая спит, Егор в другой комнате играет в телефон :)

Marussska, а куда вы в болгарию?

И какая клевая вещь в поездках - планшет. Я заценила :)

егорина

Active member
Marussska, это на юге, мне больше север нра :)
Хорошего отдыха!
А сколько он вам обходится?
У нас 21 день на 3х без еды 1645 евро.

К вопросу о аргументах.
У нашей новый, 100процентный: Я МАЛЕНЬКАЯ!!!!
и все :) и ниче не возразишь :):):)

Marussska

New member
У нас 21 день на 3х без еды 1645 евро.
у нас практически столько же за 14 ночей без еды( Ты сама искала?

это на юге, мне больше север нра :)
Хорошего отдыха!
Спасибо! Я в Болгарию в первый раз. Выбирала, чтобы было и море и горы.

Laffi

Active member
я не знаю, сколько надо, но мне кажется, что 30-ку не меньше. 20-ка - это уже на подготовленную подзагоревшую кожу.

Вот что нашла : "Для пляжа необходим крем 25-40 SPF. Крема SPF от 40 нежелательны для ребенка: во-первых, концентрация активных веществ в таком креме очень велика, а это может спровоцировать аллергию у ребенка, а во-вторых, детям нельзя столько времени проводить на солнце"
Так что мои 50 - это слишком. Но я мазала щеки, нос, плечи, грудь и не каждый раз.
он на даче вроде как подзагорел...думаю 20 норм..мне главное водостойкая защита)))

Надя, 7 левов стоило. Это меньше 5 долларов. А ты в Болгарию тоже? Я думала, в турцию.
У детей защита 30. У меня 15 :)
Дети даже не порозовели :)
.....
В Турцию...мне хоть примерно понимать было бы мне столько жалко за ведро или нет))))

а ты сама настроила инет..или дома инструктаж прошла?

мы парирует как за руль просится, так не маленький, а как что-то сделать так маленький....
А еще у меня есть выражение: Никита пулей метнулся...
после этих слов начинает ноги медленно медленно переставлять ....как робот идет...

олязу

New member
Отинум-отипакс.
это обязательно!

Жаропонижающее еще и антибиотик на всякий пожарный.
+1

я как бы малому детский взяла 20 ку водостойкую....нужно больше?
50 я сразу мазала, вторую нед 30

И какая клевая вещь в поездках - планшет. Я заценила :)
особенно в самолете)))

Nessy

Active member
всем привет! мы тоже на отдых. едем с камиллой в крым .сегодня купила билеты до симферополя на одного человека 4 миллиона, сижу и думаю- наверно на самолете было бы дешевле.нo уже нету.

егорина

Active member
Блин, писала и форум глюканул...
Маруська, я здесь в 3ий раз. Побоялась одна с детьми в новое место.
Тут тож гора есть :)
Лаффи, инет настраивается сам :)
Несси, молодец, что едешь. Конечно, 4 мульта дорого... билеты авиа в болгарию 270 евро вродь.
А чего не захотела на машине? У тебя ж хорошая вроде?

Nessy

Active member
a u menja mozgi sejchas ploho rabotaut,za rul tolko p.o. minsku, da i Kamillu v poslednee vremja ukachivat nachalo.ja otdih davno planirovala, potom otkazalas,a teper podumala- vse ravno krisha edit,tak kakaja raznica gde pust hot Kamilke budet horosho. tak vot poka ja dumala biletov n.a. samolet uge net

Laffi

Active member
a u menja mozgi sejchas ploho rabotaut,za rul tolko p.o. minsku, da i Kamillu v poslednee vremja ukachivat nachalo.ja otdih davno planirovala, potom otkazalas,a teper podumala- vse ravno krisha edit,tak kakaja raznica gde pust hot Kamilke budet horosho. tak vot poka ja dumala biletov n.a. samolet uge net

Правильно сделала, что едешь, тебе нужно сменить место....ничего уже не изменишь дорогая, все наладится и время вылечит.
Воспринимай как акт единения с дочерью и ценные дни вместе. Мне в такой ситуации как у тебя очень хотелось уехать от всех, я так и сделала....помогло.
Почему муж с вами не едет?

Лаффи, инет настраивается сам :)
во я тупая)))

такссс...какой антибиотик брать?

Patricia

Well-known member
Мне уже который раз про каких-то бабушек и дедушек - волшебников рассказывают, а как обратиться - то оказывается, что умерли
на самом деле, за ним такоего раньше не замечалось. он вообще был с тяжёлым характером, а в последние годы так вообще кошмар, потому как болел он сильно: гангрена, от опреации отказался, 2 года промучился. но тут, видимо, от души захотел помочь. наверное, забрал мою боль с собой
А что тебе ставили - остеохондроз? или что?
у меня бфл проблемы с шейным отделом позвоночника, делала узи сосудов шеи потом. оказалось, очень тонкие сосуды, они дают и мигрени, и гипертонию. по хорошему, надо заниматься здоровьем, делать зарядку, ходить в бассейн, ну массажи там всякие...
а с позвоночником у меня тоже проблемы начались, но это уже позже, зимой этой, когда с радикулитом на 2 недели в больницу загремела. по ходу, у меня грыжи спинных дисков. опять же нужен бассейн

Мы сегодня были в польке у логопеда, сказала хороший мальчик и сказала, что нет никакого недоразвития речи, тем более критического, я когда ей рассказала квадратными глазами смотрела)))
вот видишь, а после моря каааак заговорит!!!
К вопросу о аргументах.
У нашей новый, 100процентный: Я МАЛЕНЬКАЯ!!!!
и все :) и ниче не возразишь :):):)
у нас тож такой есть!
В Турцию...мне хоть примерно понимать было бы мне столько жалко за ведро или нет))))
ну не будет оно 20 баксов стоить. везде это барахло продают за копейки. я б одна летела - точно б не попёрла!
билеты авиа в болгарию 270 евро вродь.
230

Laffi

Active member
ну не будет оно 20 баксов стоить. везде это барахло продают за копейки. я б одна летела - точно б не попёрла!
вот будешь ржать....я мужу грю не повезу ведро, куплю там....Зачем эти траты, есть ведро хорошее, замечательное ведро....зачем нам еще))) он тупо не понимает, что еще не будет, что я его там оставлю))))....может втихоря и забуду)))

Я когда узнавала про билеты в Болгарию, мне сказали, что в этом году подняли цены и что перелет на 1 человека от 270 евро...сказали даже ориентироваться по 300, а в прошлом году мы летели за двоих за 360 евро вроде так

Tina

New member
....Зачем эти траты, есть ведро хорошее, замечательное ведро...
:rofl: че-то я читаю всю страницу и не понимаю, вы про что? про какое такое ведро?

сегодня купила билеты до симферополя на одного человека 4 миллиона,
обалдеть! я до Херсона платила 420 000 в одну сторону плацкарт. Ну, купе, 1 милл. максимум. Это что так билеты подорожали? Я, кстати, специально плацкарт брала - а то фиг знает кто в купе попадется. В плацкарте вроде как общаком, но если что этим общаком и утихомирят сильно шумных. А в купе не люблю слишком тесного общения. Хотя сейчас все в основном семейные едут - если еще ребеночек попадется - так вообще кайф будет, главное, чтобы не дрались :) Я еще плацкарт брала, чтобы места было побольше - побродить по вагону, пообщаться с другими детками. Но, как ни странно, моя сидела в основном в нашем купе и особо не рвалась шастать. Выходили на больших остановках, ходили к проводнице чай заказывать, смотреть, что там у нее есть, в туалет - в общем и это вся движуха по вагону. У нас в купе тетеньки ехали - Яну развлекали :)

Nessy, а куда вы в крым поедете?

Tina

New member
ты чего у нас в семье вторые сутки не умолкают споры ведро для песочницы брать из Минска или купить на месте))))))))))))))))))))) первой важности проблема)))))))
:haha: как с тапками в роддом :)))

Laffi, предлагаю вариант - ведро не брать из Минска и не покупать там, а подтырить у тех, кто уезжает и оставляет там :)))

Laffi

Active member
:haha: как с тапками в роддом :)))

буга-га-га....в точку!!!!!!!!!!!!!!!!

Laffi, предлагаю вариант - ведро не брать из Минска и не покупать там, а подтырить у тех, кто уезжает и оставляет там
мне сказали что в моем отеле почти нет русских...вообще нет))) их типо туда пущают только с 2011 года мелкими партиями.....муж по этому поводу мне пишет англо-русский разговориник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
типа как сказать, что мне нужна большая кровать, что мне нужно в последний день пребывания выехать из номера не в 12, а в 19-20...узнать сколько этот стоит...короче готовит мне шпоры.....
думаю на бедре написать...а потом томно глядя на партье ...грить нау дую ду...хау мач зис рум уан дей...поглядывая на колени)))))

он меня вообще как на войну собирает, только что сухари не сушит в дорогу))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху