Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
а у нас тут тоже вопрос назрел в семье: как у нас в стране принять говорить: пИсать или писять? Я говорила писять, а Яна говорит писать. Муж говорит, что ему все равно как. А мне как-то писать - это для мальчиков, а писять - это для девочек :)

он меня вообще как на войну собирает, только что сухари не сушит в дорогу))))))))))))
заботливый :) мой билеты купил, проживание оплатил, денег дал, а остальное - сами лучше знаете, что вам надо :) Ну, мне ж попробуй посоветуй только - я ж сама типа все знаю ))))

Laffi

Active member
Ну, мне ж попробуй посоветуй только - я ж сама типа все знаю ))))
я тебе когда-то говорила, что мужчину нужно оставить в покое...я примерно так и реагирую....пусть тешится)))
он скорее не заботу проявляет, а уверенность, что мне будет трудно и я не справлюсь.....это он со мной покатался на машинке, я его один раз выкинула нафиг из машины в деревне (правда потом очень пожалела: он меня пешком догнал пока я доехала)))) и теперь чуть что ....помню я как ты самостоятельность проявила...а мне что, а мне ничего, пусть думает, что он глава семьи и без него как без рук)))

и вообще я поняла (это касается именно моего мужа) ...что ему как Льву лучше думать, что он лидер.....с меня корона не свалится)))

Nessy

Active member
Так из билетов я взяла что было, туда и обратно-как правильно называется не знаю-в общем купе на двух человек со всеми удобствами. И т.к. я забирала один билет сегодня, а выезжаю послезавтра, так что скорее вмего мы с Камилкой будем вдвоем. А муж, в общем он потом к нам на машине приедет, а вообще плохо все у нас с ним.ситуация не меняется. Он даже сейчас на меня умудряется покрикивать, в общем поддержки никакой.
Едем в поселок мирный. Не знаю вмех прелестей, но с одной стороны море, с другой озеро.

Tina

New member
Laffi, ты знаешь, мой скорее совсем незаботливый, он по мелочам вообще не думает - он думает о "глобальных" вопросах - а вдруг война и какой танк лучше ))))) я не знаю, как объяснить - он просто совсем неприхотливый и у него нету в потребности для него самого, чтобы все было продумано до мелочей. Соответственно он и для нас так думает. Но это и хорошо, я наоборот люблю поковыряться и красоту сделать. Так что два таких человека у нас бы в семье не ужились :) А так каждый своим занят - он глобальными вопросами, я тонкостями туризма :)

Так из билетов я взяла что было-как правильно называется не знаю-в общем купе на двух человек со всеми удобствами.
спальный вагон - они по цене порой дороже самолета. Ну, значит, вдвоем будете ехать - красотень :)
А про отношения с мужем - держись, я держусь и ты держись :) Ты знаешь, у нас налаживается по-тихоньку, по крайней мере спокойнее стало. А сейчас после отпуска - вообще мне лучше стало. Я пыталась все как-то к нему подстроиться - меня это угнетало. А сейчас я проснулась, поняла, что мне хорошо быть собой, а от мужа отстать - и все вроде заиграло другими красками :) У меня вообще сейчас такой душевный подъем, что я аж вчера разревелась сама по себе, что почему же я в прошлом году не выбралась никуда, почему тормозила себя два года, сейчас я опять вернулась к себе, готова горы свернуть :)

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Tina, а я своего вчера высавила из дома. У меня сейчас такое состояние, что его отсутствие меня мало трогает. Вот только отец мой уж очень просит не принимать сейчас такие решения, а подождать месяц другой. В общем я на все забила и еду а море. А там посмотрим.
P.s.кстати через час вернулся с извинениями и мокрыми глазами, чем меня очень удивил, т.к. последние полгода его мое мнение мало волновало.

А еще я потолстела и покрылась целюлитом-за две недели-сама в шоке. А ведь ела очень очень мало и спала так же. В общем к пляжу не готовп совсем.

Laffi

Active member
Nessy, Настюша, думаю папа прав, в таких решениях нужна светлая голова. Время покажет нужно оно тебе это или нет...
про целлюлит....у меня его валом, купила нейкий гель Чистая линия...мажусь и верю что он уменьшается, не знаю как на целлюлит, но на глаза он 100% действует ... т.к. смотрю и вижу что Ж. разровнялась.....а потом кого ты там любила.....
мне в воскресенье вылетать, а у меня купальника еще нет..зато у Никиты 2 пары плавок, под каждые 2 пары кроксов почти в тон)))))))))))

сейчас я опять вернулась к себе
вот...ключевое)))

а я возможно на муже раньше срывалась, т.к. Никита видел только папу ..папа был Вселенной.....а месяц-полтора назад все как-то перевернулось, наконец-то купили машинку и одним пунктом для ссоры стало меньше, и Никита теперь ...спать Только мама укладывать должна, папа категорически выгоняется из комнаты, читать Только мама .....ну а с папой теперь строго: играть в конструктор, машинки, догонялки...короче малой сам поделили наши обязанности...я рада радёшенька...мне всякие нежности, папе физ.нагрузка....

А еще я сдала кровь на гормоны, они там конечно же зашкаливали..поменяла дозировочку и я теперь почти всегда милый и пушистый котенок

егорина

Active member
Тина, правильно говорить СЦАТЬ :):):) сорри, не сдержалась :)
Лаффи, когда начнешь собирать чемодан, поймешь, что ну наххх ведро. Он и так будет весить три тонны.
Несси, ничего вообще сейчас не делай, никаких решений. Ты сейчас не в себе, все другим потом увидится. Едь на море. Ни о чем не думай. Все само устроится.
Про мужчин даже не возьмусь советовать, у самой дома такая ситуация, что подруги крутят пальцем у виска :)
.

Лаффи, а я полгода не могу кровь на гормоны сдать... все некогда мне :(
А вообще я тут выздороветь не могу - сопли, горло болит, капец... надокупить спиртного крепкого что ль...
Про билеты на самолет не знаю точно, но скорее 260, чем 300 или 230.
И КСТАТИ!!! стали кормить на чартере! Раньше никогда не кормили, тока питье.

Про целлюлит - я даже не смотрю на себя :(
Про купальники - купила в гипере под парео два :)
Про детские плавки - у Егора старые. У Алеськи вообще трусы :) я эгоистка :):):)

Laffi

Active member
...
Лаффи, когда начнешь собирать чемодан, поймешь, что ну наххх ведро. Он и так будет весить три тонны.

Лаффи, а я полгода не могу кровь на гормоны сдать... все некогда мне :(
......
Про целлюлит - я даже не смотрю на себя :(
Про купальники - купила в гипере под парео два :)
Про детские плавки - у Егора старые. У Алеськи вообще трусы :) я эгоистка :):):)

1. Чемодан и рюкзак уже собраны))) я знаю я псих...ведро влезло муж умело утрамбовал в него шортики, маечки, трусик, обложил сарафанчиком, трусиками и чем-то еще...)))) горшок мне в рюкзак за спину )))
2. Я сама все не могла-не могла ...а потом сдала, сама себе дозу отрегулировала, пересдала и все тип-тип оказалось..короче я почти сама себе эндокринолог)))) приеду еще раз пересдам для контроля ..100 тыс и здоровая обстановка в семье местами)))
3. Туда и поеду походу совмещу с покупкой продуктов)))
4. че-то я своего балую...

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,про русский язык - повеселила:))). Вопрос глобального масштаба!:)

А железная дорога и правда взбесилась: и без СВ дороже самолета стало. Мы думали, не поехать ли поездом - так почти в 2 (!!!) раза и дороже! А еще на еду...
Муж из Москвы полетит самолетом - тоже дешевле, чем купе. Или также, только быстрее.

irisa-

New member
всем привет! мы были вы подмосковье на даче у бабушки, потом в Турции, теперь дома. болеем...
на отдыхе нам всем очень понравилось, подобрали отель по нашим запросам практически без недостатков.
в море Степа купаться напрочь отказался, затащили пару раз с криками, и плюнули. он сказал : море - это плохой бассейн.и главное почему я бросила попытки - он сказал: мамочка, я там утону. ужас, у меня мурашки по спите побежали. я подумала, а вдруг он что-то такое чувствует.. а потом вас почитала и узнала, что все они так говорят)))) надо было продолжать.
ну я хоть спать его таскала на пляж, чтоб хоть воздухом морским дышал.
но надо сказать и папа наш удивил, его я тоже в море силой ьтаскала. сидел в бассейне. говорит, соленое очень, не понырять. вот балбесы, стоило тащиться за тридевять земель, чтоб в хлорке посидеть)))
перелет Степа отлично перенес. и я благодаря ему тоже))) а ужас как летать боюсь, но в этот раз не прочувствовала, т к на взлете и посадке Степу душила, чтоб сел на место и пристегнулся)))

прилетели из турции и пару дней еще у бабушки московской были. так она завела Степу к больной соседской девочке - и трындец! степа готов, за ним я, за нами папа! удружилаю

всем, кто отдыхает - хорошего отдыха! всем кто планирует - быстрейшего отъезда, всем, кто вернулся - с возвращеньицем)))

Laffi, антибиотик нам наша врач советовала ( с собой) - флемоксин салютаб или сумамед. а ты как надолго едешь и куда именно?

про ведерки-лопатки - купили там, но остались не востребованными. на пляж он не хотел ходить, а на детской площадке этого добра было навалом. у нас там было столько развлечений, что до тихих игр не дошло)) уж тем более до лепки или рисования)) он там носился как оглашенный

про целлюлит - ходила там в спа-салон. массажист сказал, что у меня при более-менее правильном питании есть шанс дожить до 50 без целлюлита. ага, правильное питание.. я там как слетела с катушек с их жратвой, так до сих пор не утихомирюсь

У Алеськи вообще трусы
я своего периодически тоже в трусах запускала, но потом поняла, что не стоит - он вылезает из воды, носится, потом опять в воду. а в трусах попа все время мокрая и холодная. в плавках не так.

егорина, как тебе одной с двумя? не тяжело?

Nessy, пусть у тебя все наладится!

ха, про "настроить интернет") мой муж умудрился каждый вечер работать с почтой и скайпом по вай-фай без пароля))) очень он возмущался качеством интернет связи))) но ведь она была))))) он не знал, что надо взять пароль))

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi, антибиотик нам наша врач советовала ( с собой) - флемоксин салютаб или сумамед. а ты как надолго едешь и куда именно?
Купила)))
на 10 дней в Турцию, но по кол-ву леков мне кажется мы могли бы там и перезимовать))

про ведерки-лопатки - купили там
цена вопроса? ....ради любопытства...

Nessy

Active member
Laffi, в греции и на кипре ведерко с лопвткой и формочками 3-4 евро

Перед отъездом Я на пляже выбирала самых не загорелых детей и отдавала им.

irisa-

New member
цена вопроса? ....ради любопытства...
знаешь, я даже не зафиксировала в памяти.. я транжира, по мне так дешево. ну по крайней мере не дорого))) мы в отеле в магазине накупили сразу степе лопаток-ведерок, круг, нарукавники, пистолет водный.

Laffi, в греции и на кипре ведерко с лопвткой и формочками 3-4 евро
ну и у нас так

наш папа удавится))))))))))
а у нас сколько стоит?

Laffi

Active member
а у нас сколько стоит?
вопрос не в цене у нас, вопрос в том. что у нас есть ведро)))))

да ладо, девы я большо поддтруниваю над мужем с этим ведром, просто у нас реально есть место - влезет возьмем, не влезет - не возьмем

irisa-

New member
а у нас прикол был в другом))) в первые дни мы чуть не обанкротились - мой ужасный скряга муж раздавал всем подряд чаевые по 5 долларов. даже чуваку, который принес мне поглаженный за 5 дол сарафан он совал еще 5 долларов)) чуть уговорила угомониться))но горничная на нас точно поднялась))) он не верил, что такой сервис здесь полагается всем бесплатно))

Sadalsuud

Active member
в буквальном смысле приехала в поле с ноутом, чтобы 3G словить и с вами поболтать - а нифига! ничего не взяла на что сесть и теперь от ползучих мучаюсь( муравьи наползли и не стряхиваются))))) это мы так в деревне отдыхаем))))) ну его на.... поеду я домой и буду нормальный инет искать... трахтеры ездять пылять еще ( удивляются :))) не прочитала все... потом уже дочитаю.... эх.
а мама смеялась, как я на велике с ноутом выезжала "в интернет")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху