всем привет! мы были вы подмосковье на даче у бабушки, потом в Турции, теперь дома. болеем...
на отдыхе нам всем очень понравилось, подобрали отель по нашим запросам практически без недостатков.
в море Степа купаться напрочь отказался, затащили пару раз с криками, и плюнули. он сказал : море - это плохой бассейн.и главное почему я бросила попытки - он сказал: мамочка, я там утону. ужас, у меня мурашки по спите побежали. я подумала, а вдруг он что-то такое чувствует.. а потом вас почитала и узнала, что все они так говорят)))) надо было продолжать.
ну я хоть спать его таскала на пляж, чтоб хоть воздухом морским дышал.
но надо сказать и папа наш удивил, его я тоже в море силой ьтаскала. сидел в бассейне. говорит, соленое очень, не понырять. вот балбесы, стоило тащиться за тридевять земель, чтоб в хлорке посидеть)))
перелет Степа отлично перенес. и я благодаря ему тоже))) а ужас как летать боюсь, но в этот раз не прочувствовала, т к на взлете и посадке Степу душила, чтоб сел на место и пристегнулся)))
прилетели из турции и пару дней еще у бабушки московской были. так она завела Степу к больной соседской девочке - и трындец! степа готов, за ним я, за нами папа! удружилаю
всем, кто отдыхает - хорошего отдыха! всем кто планирует - быстрейшего отъезда, всем, кто вернулся - с возвращеньицем)))
Laffi, антибиотик нам наша врач советовала ( с собой) - флемоксин салютаб или сумамед. а ты как надолго едешь и куда именно?
про ведерки-лопатки - купили там, но остались не востребованными. на пляж он не хотел ходить, а на детской площадке этого добра было навалом. у нас там было столько развлечений, что до тихих игр не дошло)) уж тем более до лепки или рисования)) он там носился как оглашенный
про целлюлит - ходила там в спа-салон. массажист сказал, что у меня при более-менее правильном питании есть шанс дожить до 50 без целлюлита. ага, правильное питание.. я там как слетела с катушек с их жратвой, так до сих пор не утихомирюсь
я своего периодически тоже в трусах запускала, но потом поняла, что не стоит - он вылезает из воды, носится, потом опять в воду. а в трусах попа все время мокрая и холодная. в плавках не так.
егорина, как тебе одной с двумя? не тяжело?
Nessy, пусть у тебя все наладится!
ха, про "настроить интернет") мой муж умудрился каждый вечер работать с почтой и скайпом по вай-фай без пароля))) очень он возмущался качеством интернет связи))) но ведь она была))))) он не знал, что надо взять пароль))