а нам )))Расскажешь потом, что за он
это куда надо идти и на какие гормоны сдавать?еще я сдала кровь на гормоны, они там конечно же зашкаливали..поменяла дозировочку и я теперь почти всегда милый и пушистый котенок
мы в Болгарию купили за 260
это куда надо идти и на какие гормоны сдавать?
чувствую давно пора,а с какой стороны подойти не знаю
не суперкрутой, но оч хороший. мы довольны
http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=55265 вот в этом мы были
Laffi,прости за занудство - гипертиреоз.
я то не знаю, правильно ли работает моя щитовидка, но раздражительной стала,просто жуть :girl_werewolf:неправильно работает щитовидная железа, поэтому у меня если сбой, то проявляется раздражительность, утомляемость быстрая, головные боли...
Может,и гипо-...Хотя все похоже на избыток...
о божеее....Patricia, твой комментарий моих слов ни о чем,похоже,мы говорим на разных языках...
диет стол - вполне приличные и разнообразны
то надо разбираться в себе- что именно раздражает,какие чувства,желания и потребности вызывает и прочее... прежде,чем что-то принимать:может,дело в чем-то психологическом...
ооо! и мой муж также не, ну дети все одинаковые и мужья тоже!но надо сказать и папа наш удивил, его я тоже в море силой ьтаскала. сидел в бассейне.