Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member

irisa-

New member
акойто суперкрутой отель у тебя.
не суперкрутой, но оч хороший. мы довольны

http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=55265 вот в этом мы были

у нас за забором был этот отель http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=130381
он круче гораздо, дороже значительно, мы общались с туристами оттуда, они были очень недовольны и кухней и сервисом, им все время навязыывали кучу платных услкг и только и тянули деньги.

а еще, мы жили не в главном корпусе, а в глубине территории в шале. там был свой отдельный бассейн в соснах, минизоопарк, и утром нас будили петухи и павлины из зоопарка. класс)) хотя кто-то порывался и голову открутить павлину этому)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
еще я сдала кровь на гормоны, они там конечно же зашкаливали..поменяла дозировочку и я теперь почти всегда милый и пушистый котенок
это куда надо идти и на какие гормоны сдавать?
чувствую давно пора,а с какой стороны подойти не знаю:(

мы в Болгарию купили за 260

как-то раньше интересовалась,так авиакомпании не продавали, только турфирмы свои места на чартерных рейсах.А сейчас как?

Laffi

Active member
это куда надо идти и на какие гормоны сдавать?
чувствую давно пора,а с какой стороны подойти не знаю:(

у меня просто гипотериоз, поэтому я сдаю ттг и т4 свободный....но это именно у меня неправильно работает щитовидная железа, поэтому у меня если сбой, то проявляется раздражительность, утомляемость быстрая, головные боли....мне ежедневно нужно пить таблы всю жизнь, что не утомляться быстро и не сразу громко вопеть по поводу и без, а трезво подумать вопеть ли в принципе))))))

Laffi

Active member
Laffi,прости за занудство - гипертиреоз.

мне лучше знать свой диагноз
Гипотирео́з — состояние, обусловленное длительным, стойким недостатком гормонов щитовидной железы, противоположное тиреотоксикозу
я ошиблась лишь в написании....что собственно всегда за мной замечалось....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
неправильно работает щитовидная железа, поэтому у меня если сбой, то проявляется раздражительность, утомляемость быстрая, головные боли...
я то не знаю, правильно ли работает моя щитовидка, но раздражительной стала,просто жуть :girl_werewolf:
Ищу чудо средство для хорошего настроения

Patricia

Well-known member
Тайга, это не занудство, а я прям не знаю даже как назвать. Гипотиреозы у нас в стране тоже бывают, представляешь. Вот, например, у моей мамы.

irisa-

New member
Laffi,прости за занудство - гипертиреоз.

Может,и гипо-...Хотя все похоже на избыток...

Patricia, твой комментарий моих слов ни о чем,похоже,мы говорим на разных языках...
о божеее....

Эсперанто

lingvo internacia
Marikka, холодный душ:). А если серьезно (хотя такой душ-вещь хорошая вообще,если не простыть:)),то надо разбираться в себе- что именно раздражает,какие чувства,желания и потребности вызывает и прочее... прежде,чем что-то принимать:может,дело в чем-то психологическом...

fekla

New member
Lassie, Верочке не болеть! Классное имя. Как это вас угораздило так заболеть?
irisa-, с приездом. Степе отдыхать понра?

irisa-

New member
Tatca, питание, на мой взгляд, очень даже! детский стол, диет стол - вполне приличные и разнообразные. мясо - курица, индейка, баранина, говядина - каждый день. баранина там оч вкусная, выпечки видов 25 каждое утро, десерты отличные. фрукты - яблоки, груши, персики, абрикосы, бананы, арбузы, дыни, черешня - каждый день все. виноград еще, иногда была клубника. некоторые были оч возмущены отсутствыием клубники, лишить отель звезды за такое! )))))
пляж там сам по себе песчано-галечный, но песок там возят и делают его почти песчаным. когда волны - намывает много камней, но на след день его приводят в порядок. насчет пологий ли - мне бы хотелось большего расстояния мелкой глубины если бы степа купался. но углубляется не резко.
территория чистая очень и вообще, чистота везде наводится мгновенно не смотря на то, что русские свинячат очень. анимация - офигенная, осоюбенно детская

Laffi

Active member
Все..Маша, фиксики и смешарики на флешке, книги на ридер закачены..я готова к перелету))))

диет стол - вполне приличные и разнообразны

ооо вот это веСчь конечно, а то сперва худеешь чтобы на пляже было не стыдно, а потом, чтобы на работу выйти было не стыдно после отдыха....

Последнее редактирование:

irisa-

New member
то надо разбираться в себе- что именно раздражает,какие чувства,желания и потребности вызывает и прочее... прежде,чем что-то принимать:может,дело в чем-то психологическом...

Marikka, выбери душ...))))). а то это копание в себе далеко заводит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху