Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
с кем не поговорю - всем сразу нравилось за рулем
чей-то с продвинутым народом ты говорила)))) не знакома ни одной дамой, которой с первого раза понравилось за рулем))) я в первый день очень была воодушевлена, пока инструктор не заподозрил меня в идиотизме))) гы) так и сказал, что я идиотка) и мне никогда не водить машину) хотя это было не на площадке, а в первый выезд в город))

Tina

New member
irisa-,
Lassie, вот, интересно, если всех Степ и Арин собрать в одну группу, а катающих тихонько машинки в другую группу, то как они себя будут вести? Небось среди катающих тоже появятся Степы и Арины :)))

irisa-

New member
то через 3-4 занятия ты уже будешь так заезжать и туда заезжать. Оглянешься назад, на свой первый урок и поймешь, что уже лучше едешь и лучше
гы)) не факт))

irisa-,
Lassie, вот, интересно, если всех Степ и Арин собрать в одну группу, а катающих тихонько машинки в другую группу, то как они себя будут вести? Небось среди катающих тоже появятся Степы и Арины
не, я думаю первых задолбает беситься хором и они начнут катать машинки)))

Tina

New member
не, ну я не говорю, что уже будет гонять. Просто порой кажется, что по-прежнему ничего не получается. А на самом деле, если вспомнить первый урок, так уже и соображалка лучше работает :)

не, я думаю первых задолбает беситься хором и они начнут катать машинки)))
Ага, представляю... точнее не представляю :)))

irisa-

New member
точнее не представляю
степу, катающего машинку?)) а он тем не менее мантры читает "яну абизять нельзя, яна девочка")) я ему сказала, что на днях к яне поедем, если конечно он пообещает ее не обижать. вот, тренирует волю))

Tina

New member
а он тем не менее мантры читает "яну абизять нельзя, яна девочка")) я ему сказала, что на днях к яне поедем, если конечно он пообещает ее не обижать. вот, тренирует волю))
он, бедный так натренирован, что, когда Яна его зовет кататься с ним на горке, так он горку за километр обходит ))))

Последнее редактирование:

irisa-

New member
люди, у всех уже дети сами едят? мой отказывается есть самостоятельно. сам только макароны или то, что можно взять руками. суп - я обольюсь, говорит, сама корми. я ему - давай слюнявчик дам, давай полотенчико или "ничего страшного, обливайся на здоровье, переоденемся". а он ни в какую. кашу поковыряет и бросает.

Юсенька

Active member
у нас по разному, начинает кушать сама, всегда, а потом смотрю по ситуации могу докормить.

Слимка

New member
irisa-, Мы кушаем так же. Сама только макароны и сосиску.
А еще мы спим в памперсах и чаще всего перед засыпанием или во сне какаем, как можно изменить ситуацию?

Patricia

Well-known member
Слимка, высаживай после ужина минут на 10. мне так гнастроэнтеролог говорила делать

Laffi

Active member
у нас по разному, начинает кушать сама, всегда, а потом смотрю по ситуации могу докормить.

аналогично....с той лишь разницей, что меня всегда просит кормить его, а у бабушки спокойно кушает сам

егорина

Active member
irisa-, поправляйся!
Мне троху лучше, все же аб пью оч.редко. последний раз 5 лет назад...

Laffi

Active member
irisa-, Ира поверь, будет кушать как миленький....они с мамами ну совсем не такие как с посторонними людьми. И там же коллектив как ни как, посмотрит как другие и будет кушать...обливаться супом, мазаться кашей будет дело ясное, но рано или поздно научится....а вот дома будет клянчить чтобы ты кормила... у моей подруги вообще было..дочка в саду пьет с кружки все ок, а дома только из своего детского поильника, до школы только так и было....и дома сама есть отказывалась. Подруга сама говорила, мол мне проще самой покормить, чем слушать её ной...и поильник проще дать....может права была, может и нет...когда у меня не было Никиты я её осуждала, мол взрослая девочка, а как годовалая ведет себя за столом, а сейчас думаю, а может и нормально...Р. спокоен, нервная система в порядке, маме так проще было и спокойнее....

егорина, irisa-, здоровья вам луч девчонки..

А мы завтра отчаливаем..если осилю планшет..буду писать...

Как оказалось после моей шляпы ведро ну никак не впихнулось в чемодан))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху