Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
всем привет
я снова тут)
нашла в др деревне на остановке отличный 3дж))))))))))))))))))) ржу сама с себя)))))))))
отдыхается хорошо. хорошо ничего не делать почти и не париться))))
Оля и Ира - не болеть!!
всем хорошего отдыха!

егорина

Active member
Слушайте
Это тока у меня такие ноги, что педикюра хватает ровно на 1 день на море????

Касатка

Active member
егорина, наверное :) Я уже 4 дня и ниче ;) И сделала не накануне, а за три дня ДО.
Слу, загляни в скайп, плиз :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик.
люди, у всех уже дети сами едят? мой отказывается есть самостоятельно. сам только макароны или то, что можно взять руками. суп - я обольюсь, говорит, сама корми. я ему - давай слюнявчик дам, давай полотенчико или "ничего страшного, обливайся на здоровье, переоденемся". а он ни в какую. кашу поковыряет и бросает.
Раньше ела сама постоянно, потом дед научил под мультики кормить, и все.... теперь звучит- покормите меня .....
Девы подскажите хорошего врача в "Новом зрении" для взрослого? Очень надо......

axaraza

...мечта...
Девочки,приветик! Оля,Ира-не болеть!
Tina, Юля, напомни,как ты суп с баклажаном варила?

irisa-

New member
Скучно мне.. дома сидим со Степой одни. и тут поговорить не с кем. людиии, аууу

Вот расскажите, кто чем в дожди занимается? а еще расскажите чем играют ваши дети? и играют ли одни?

я сегодня игрушки Степины от пыли протирала - он их даже не трогает, за редким исключением)

Laffi

Active member
Как я попала......это ****ец. Мой отель по техническим причинам типо нас не принял. Нас поселили типо в лучший.......бухие орущие русские. Кругом гопота.......я так орала седня а всем на все напоевать......
Типо вашего отеля нет....даем вам этот условно лучший и похер что я хотела другой тип отдыха.....

А еще меня обсыпало....толи от стресса толи от дыни...хоть Никитос не ел.....

Tina

New member
Tina, Юля, напомни,как ты суп с баклажаном варила?
шо б я помнила )))) искала в гугле по поиску :) вроде этот http://kuking.net/2_3.htm

Как я попала......это ****ец. Мой отель по техническим причинам типо нас не принял. Нас поселили типо в лучший.......бухие орущие русские. Кругом гопота.......я так орала седня а всем на все напоевать......
Типо вашего отеля нет....даем вам этот условно лучший и похер что я хотела другой тип отдыха.....

А еще меня обсыпало....толи от стресса толи от дыни...хоть Никитос не ел.....
с планшетом все же подружилась :) Надь, это просто выходные, хоть люди и на отдыхе, но все равно привыкли по выходным разгуляй устраивать :) Пусть завтра все пойдут тихонько-мирненько загорать :)

irisa-

New member
Laffi, ужас какой! лучший выход - успокоиться и постараться хорошо отдохнуть. закрой глаза на минусы. а что за отель? а номер как? через какого туроператора летела?
а про русских - у нас отель был на 60% русские, а может и больше. и мы с мужем удивлялись, что за все время одного бухого встретили. никто не напивался. только мусорили)) бывает так, что попадется одна компания паскудников, которые всем нервы вытрепут на отдых, а потом люди всех русских обходят за километр

Sadalsuud

Active member
всем приветы)
я с нормальным инетом,наконец-то)
Надь, ты и правда постарайся отдохнуть и не отвлекаться ни на кого! удачного вам отдыха! и забыть все негативные впечатления!

егорина

Active member
Laffi, пусть муж в минске их потрясет!!!!
Не расстраивайся, расслабься и получи удовольствие, хоть какоето. Хотя я тебяпонимаю, меня такие штуки деморализуют конкретно...

Как моя малая трущит арбузы, это чтото....:):):):)

Sadalsuud

Active member
а у меня малого понесло конкретно так на поболтать.... не заткнуть)))) что-то говорю, а он мне "зачем?".... не затыкается вообще. тихо, только когда занят чем-то недозволенным))))

егорина

Active member
А нас тока что отчитала администратор за простыни с пролитым соком и раскиданные по полу хлопья...
Вот расскажите мне, какую степень беспорядка вы позволяете себе на отдыхе?

олязу

New member
Как я попала......это ****ец. Мой отель по техническим причинам типо нас не принял.
это как??? пипец!!! я сколько летала такого не было....в какой заселили? в каком городе?

А нас тока что отчитала администратор за простыни с пролитым соком и раскиданные по полу хлопья...
:swoon::swoon::swoon:

Вот расскажите мне, какую степень беспорядка вы позволяете себе на отдыхе?

всегда куча песка, раскидывают хлопья, печенье и т.д.
простыни всегда в черешни, клубники и еще описяные иногда)))))
первый раз слышу чтоб о порядке в номере что-то говорили.....(((

егорина

Active member
олязу, спасибо тебе, ты вселила в меня уверенность, что это не у меня проблемы... мне было сказано, что вымазан подматрасник и матрас типа... и айай, как же стирать :( в общем, испортили настроение. Не хочу сюда возвращаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху