так кремом мажь. на море всегда кожа от горячего песка высыхаетУ меня сухая сухая кожа становится ибелая.
Раньше ела сама постоянно, потом дед научил под мультики кормить, и все.... теперь звучит- покормите меня .....люди, у всех уже дети сами едят? мой отказывается есть самостоятельно. сам только макароны или то, что можно взять руками. суп - я обольюсь, говорит, сама корми. я ему - давай слюнявчик дам, давай полотенчико или "ничего страшного, обливайся на здоровье, переоденемся". а он ни в какую. кашу поковыряет и бросает.
шо б я помнила )))) искала в гугле по поиску вроде этот http://kuking.net/2_3.htmTina, Юля, напомни,как ты суп с баклажаном варила?
с планшетом все же подружилась Надь, это просто выходные, хоть люди и на отдыхе, но все равно привыкли по выходным разгуляй устраивать Пусть завтра все пойдут тихонько-мирненько загоратьКак я попала......это ****ец. Мой отель по техническим причинам типо нас не принял. Нас поселили типо в лучший.......бухие орущие русские. Кругом гопота.......я так орала седня а всем на все напоевать......
Типо вашего отеля нет....даем вам этот условно лучший и похер что я хотела другой тип отдыха.....
А еще меня обсыпало....толи от стресса толи от дыни...хоть Никитос не ел.....
и у меня фанат Если в холодильнике есть арбуз, то ни о какой другой еде не может быть и речи ))))Как моя малая трущит арбузы, это чтото....
ни фига себе.. а убирать у вас там не должны?А нас тока что отчитала администратор за простыни с пролитым соком и раскиданные по полу хлопья...
это как??? пипец!!! я сколько летала такого не было....в какой заселили? в каком городе?Как я попала......это ****ец. Мой отель по техническим причинам типо нас не принял.
:swoon::swoon::swoon:А нас тока что отчитала администратор за простыни с пролитым соком и раскиданные по полу хлопья...
Вот расскажите мне, какую степень беспорядка вы позволяете себе на отдыхе?
ну конечно не у тебя. уезжая испроси у них книгу жалоб, если у буржуев такое есть)))что это не у меня проблемы...