Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Laffi, к сожалению тебе это сейчас уже не поможет, но вдруг пригодится на будущее. В такой ситуации надо не выходить из трансыерного автобуса и пусть делают, что хотят. мы тоже раз так попали. нас промариновали в автобусе с 16 до 20 на жаре, спецом кондей отключили. когда увидели, что мы не сдадимся, нас поселили в реально лучший отель, чем мы покупали. а сначала отвезли в 5, но гораздо худшую чем 4, которую мы покупали.
хотя одной с ребенком это тоже не очень вариант, но был бы хоть какой шанс на лучший отдых

егорина

Active member
А я и не знала даже, что контора может сменить отель.... нихххх себе!!!
Чую, Лаффи им тута устроит сладкую жизнь!
А я сегодня чудовищно вылезла за бюджет - серебро и бусики с шарфиками заставят моих детей голодать :)

Laffi

Active member
А нас тока что отчитала администратор за простыни с пролитым соком и раскиданные по полу хлопья...
Вот расскажите мне, какую степень беспорядка вы позволяете себе на отдыхе?
Вот именно сейчас и тут ..... любую....

это как??? пипец!!! я сколько летала такого не было....в какой заселили? в каком городе?

:swoon::swoon::swoon:

всегда куча песка, раскидывают хлопья, печенье и т.д.
простыни всегда в черешни, клубники и еще описяные иногда)))))
первый раз слышу чтоб о порядке в номере что-то говорили.....(((
А вот так.....ненавижу Тезтур

Laffi, к сожалению тебе это сейчас уже не поможет, но вдруг пригодится на будущее. В такой ситуации надо не выходить из трансыерного автобуса и пусть делают, что хотят. мы тоже раз так попали. нас промариновали в автобусе с 16 до 20 на жаре, спецом кондей отключили. когда увидели, что мы не сдадимся, нас поселили в реально лучший отель, чем мы покупали. а сначала отвезли в 5, но гораздо худшую чем 4, которую мы покупали.
хотя одной с ребенком это тоже не очень вариант, но был бы хоть какой шанс на лучший отдых
Была бы одна.......а так Никита плачет, вопит на руках......наши люди те еще суки.....повсовывали свои паспорта, а я в конце очереди с вопящием ребенком. Гид стоит смотрит на меня нежными глазкам .......короче девы приеду подробно напишу....тут нет конченный

А я и не знала даже, что контора может сменить отель.... нихххх себе!!!
Чую, Лаффи им тута устроит сладкую жизнь!
А я сегодня чудовищно вылезла за бюджет - серебро и бусики с шарфиками заставят моих детей голодать :)
Да у меня Оля....б..ь уже горло болело от того как я вопела.....
Сука подходит ко мне вчера.........ой ну если вам тут так плохо. Может я поговорю...а где ты бля раньше была когда я орала что меня не устраивает этот отель......а теперь сейф оплачен. Чемоданы разложены........короче я ненавижу тезтур

irisa-

New member
Laffi, ну надо же, как бывает.. а мне тезтур так понравился. у нас все от начала до конца было с ними в ажуре. мы уже в турции были, а девочка, которая нас туда отправляла по скайпу выясняла все ли у нас ок, все ли нравится. и гиды в отеле были классные, как родственники))
а тебе там совсем не нравится? а никите как?

Юсенька

Active member
Laffi, жесть что твориться.... но выбора у тебя нет, постарайся расслабиться и хорошо провести время с малышом, ради Никиты. а по приезду 100% разгон им устроить! фиксируй на фото, видео все косяки (если они есть) пусть потом возмещают все.

fekla

New member
а мне тезтур так понравился. у нас все от начала до конца было с ними в ажуре.
И мне и много раз.

Я уже дома, сижу страдаю, у меня наконец М начались, живот не болит, но пот льется, сижу и вытираюсь тока.

Laffi

Active member
Laffi, жесть что твориться.... но выбора у тебя нет, постарайся расслабиться и хорошо провести время с малышом, ради Никиты. а по приезду 100% разгон им устроить! фиксируй на фото, видео все косяки (если они есть) пусть потом возмещают все.

К отелю претензий нет.......он просто вообще не то что я выбирала и хотела.....он в принципе хорош....но не для нас

Радует что на пляж ходят только турки и мы))) все словяне в бассейне....и дети там же

Я уже и в деревню ближайшую ходила и все территорию излазила. А больше тут пойти некуда. Охеренная альтернатива отелю в 15 минутах ходьбы от нац. Парка с ручными свинками, белочками и 3 типами пляжа...пещерой Зевса ...ландшафтом и сосновым воздухом......

Laffi

Active member
Самое обидное у меня карты той местности были в распечатках, я в принципе расписала наш, ответственно подошла к вопросу как развлекать Никитоса.....
А тут....ну купила я ему машинок, ну сходили мы в деревню.....
Остальное время тупо на площадке......площадка и в Минске есть....

а что за отель у тебя был?

Я давала раньше ссылку....akbulut & spa

Юсенька

Active member
Охеренная альтернатива отелю в 15 минутах ходьбы от нац. Парка с ручными свинками, белочками и 3 типами пляжа...пещерой Зевса ...ландшафтом и сосновым воздухом......

Самое обидное у меня карты той местности были в распечатках, я в принципе расписала наш, ответственно подошла к вопросу как развлекать Никитоса.....
А тут....ну купила я ему машинок, ну сходили мы в деревню.....
Остальное время тупо на площадке......площадка и в Минске есть....
да уж..... и сказать тут больше не чего.

егорина

Active member
Я только не поняла, а как так получилось, что в нужный отель не попали? Не хватило мест?
Честно говоря, когда мама одна сдетьми, с организационной тчкзр оч.неудобно. и очень... незащищенно. Не хочу так больше...
С малыми детьми, имею ввиду!

Маруська, ты в Болгарии уже?

Laffi

Active member
Я только не поняла, а как так получилось, что в нужный отель не попали? Не хватило мест?
Честно говоря, когда мама одна сдетьми, с организационной тчкзр оч.неудобно. и очень... незащищенно. Не хочу так больше.

Мне сказали, что по техническим причинам мой отель отказал в приеме меня у себя, интересно за час отказал....или все же за несколько дней...даже не хочу гадать.......у меня осадочек что за мои же деньги мне не предоставляют выбор.....а тупо ты теперь отдыхаешь здесь и точка......

Нашли какую-то дохлую псину на пляже ходим её кормить вместо кабанчиков....Никита первые дни вообще мозг выносил где и когда будут кабанчики....ну вот как объяснить Р. что так вот случилось.....когда ты ему 2 недели подряд при каждом случае про этих кабанчиков рассказывал....а потом говори Р.,что ты его никогда не обманываешь.......который день уже пошел а я не могу успокоиться(((

олязу

New member
Laffi, а в какой отель вас заселили?
настройся на позитив- осталось мало дней- потом жалеть будешь, что не отдохнула, а только нервничала:eek:k:

егорина

Active member
Laffi, слушай, вот ты ему зачем кабанчиков обещала? Это раз!
И два! Не парься! НЕ ПАРЬСЯ!!! главное в этой ситуации - ты и твой отдых! Море и солнце, вот все, что нужно Никите. Он и не вспомнит про это море уже через год.

Касатка

Active member
Он и не вспомнит про это море уже через год
Ну не знаюююю..... Мои ОБЕ вспоминают Турцию очень часто. Сегодня услышали песню случайно с анимации турецкой прошлогодней. Как начали петь и движения все делать, я сама прямо не ожидала.
Но, Надя, ты действительно забей пока что и наслаждайся отдыхом, общением с сыном и морем.

Laffi

Active member
Laffi, а в какой отель вас заселили?
настройся на позитив- осталось мало дней- потом жалеть будешь, что не отдохнула, а только нервничала:eek:k:
Grsnd efe.....отель хороший....но преимущественно белорусы сейчас отдыхают....вот вчера подрались)

Laffi, слушай, вот ты ему зачем кабанчиков обещала? Это раз!
И два! Не парься! НЕ ПАРЬСЯ!!! главное в этой ситуации - ты и твой отдых! Море и солнце, вот все, что нужно Никите. Он и не вспомнит про это море уже через год.
Ну так я же не знала, что так бывает....без кабанчиков то......
НЕ ПАРЮСЬ.....почти уже.....мартини открыла и по вечерам пар выгоняю...)))

Marussska

New member
егорина, в Минске еще, через неделю летим. Уже жду жду!

Laffi,понимаю твое состояние. Отпусти, по приезду пар выпустишь в офисе тез тура. А пока релакс на море. Как, кстати, Никите море? Плавает с кругом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху