Кнопочка, о блин)) всегда на детей беру) просто не попадалась на проверке! Сэнкс за инфо)) обидно, если пару литров виски пришлось бы оставить...
да мне просто в дьютике сами турки не продали.....смешно? да...т.к. наши пустили через зеленый коридор...могла ввезти сколько позволили бы деньги))))
Но ты можешь не в суд, а жалобу в Минспорта... потрясут их троху
это мысль я покручю её в голове когда высплюсь....
Ай девы..я конечно сама напросила на это отдых....но все как-то сразу пошло косяком, возможно и в том отеле все было бы плохо...но у меня реально были подозрения относительно моря и я надеялась все ж на этот парк чтобы было куда гулять, а попала в место для откорма тюленей....и отпоя)))
Ладно переживу...я уже Грецию планирую на следующий год...зато теперь взахлеб можно рассказывать свою душещипательную историю каждым свободным ушам....и если положить руку на сердцО, то Турция как страна мне понравилась, "махровые" горы, такие мягкие издалека, а вблизи все же видна среди поросли их суровая суть, море прохладное +23, прохладный ветер, влажность маленькая, жара вообще не ощущалась, очень трепетно относятся к деткам, нам везде что-нибудь дарили конфеты, мячики надувные, пистолетик водный...всякую фигню короче.
Очень красивая природа.....вот блять снова жаль, что не попала в это гребанный парк там наверное вообще опупела бы))) если меня природа возле Гранд ефе впечатлила))))
Про Егора и Алесю: если Алеся станет рогом, то даже Егор не спасет...
боже может это у них уже кризис 3 лет? ...ну реально я улетала с вмеру положительным ребенком, а там получила зверка который по каждому поводу кидался на пол, он там научился драться...подтыривал меня, он не плакал неттт.....он вопел, пищал....так как будто я его избиваю, убегал от меня по всему отелю...люди думали мальчик потерялся идет такой воет....один глазом на меня мол иду за ним или нет...ну конечно каждый порядочный турок пожалеет и даст печеньку...и я бы дала....
короче вел себя как приличная сво..ь....прости господи...
Он там дурел не знал чем себя занять, на площадке жарко, на море не хочет...гулять там особо некуда в город и обратно 45 минут за мороженным сходить... и все ....