Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Sadalsuud, Вика не узнать кавалера)))
в садик пойдете?

Laffi, ты домой когда?

Да Сева кавалер хоть куда...

Сегодня....в час ночи....бедный мой деть....

А что у вас там с погодой? Мы прилетаем скоро, к чему готовиться?

Жопа там с погодой(...
У меня вообще ничего теплого с собой нет ни себе ни малому.....надеюсь до машинки быстрой рысью добежать...
Кто знает на ребенка тоже можно 3 литра брать спиртного в дьютике?

егорина

Active member
А в дьютике есть ограничение??? Вот не знала. На детей никогда нельзя было...

Надя, так пусть муж куртки привезет с собой?!

Sadalsuud

Active member
да не парьтесь. сегодня уже терпимо))))
а завтра вообще +30 типа где-то мелькнет :)

k@ty@

Active member
Laffi, можно на ребенка. У него есть посадочный талон)

Sadalsuud, прикольный парнишка))))

Кнопочка

Active member
k@ty@, при чем тут посадочный талон, если по таможенным правилам: алкоголь и пиво не более 3 литров в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста

Юсенька

Active member
я сегодня в сад направление взяла, далеко правда, но делать нечего( 399 сад, может кто что слышал о нем?

Sadalsuud

Active member
у меня Севик стал говорить звуки "С" и "З"!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
я не верила, что так быстро к нему это придет!))))) радая такая :)))
правда только отдельно пока, в слова еще не впихнул, но впихнет же)

Tina

New member
У меня вообще ничего теплого с собой нет ни себе ни малому.....надеюсь до машинки быстрой рысью добежать...
одень малому две майки - достаточно будет. Не сильно холодно на улице :) Плюс 20-22 :) для юга с ветром с моря это, конечно, холодрынь, но у нас вполне себе нормально :)

Laffi

Active member
Laffi, можно на ребенка. У него есть посадочный талон)

k@ty@, при чем тут посадочный талон, если по таможенным правилам: алкоголь и пиво не более 3 литров в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста

угу так и есть проверено опытным путем....не дали))))

Никита вопел всю дорогу домой....картина маслом конечно...я дютик 3 бутылки спиртного в коляске, Никита на руках, держать под попу обязательно правой рукой иначе мы вопим, на спине рюкзак, толкаю левой впереди коляску....
в самолете тоже плакал...мы прилетали в 1.20...с рук на слазил, в коляску пересесть ни в какую....она мне только мешала, приходилось её таскать, малого и рюкзак на себе....упарилась это вообще ничего не сказать...
НООООО!!! я дома встала на весы....я за время отдыха сбросила 1.5 кг.)))) нет худа без добра....одна с Никитой дальше магазина больше никогда не поеду....

Sadalsuud

Active member
Laffi, с возвращением!!!
я одна со своим тож далеко не решусь... ой, нрав такой у него - повеситься только(

Laffi

Active member
муж привез...байку мне и малому...но я такая взмокшая была...что мне лично на улице ночью было просто отлично и без байки

Получится ли у меня с моим выводком :):):)
мне казалось тебе даже проще Егор же большой, если что может присмотреть за Алесей, развлечь её пару минуток....если мне было с кем посидеть с малым вообще было бы счастье...т.к. мы когда присели на лавку и врубили машу и медведь....он часик просидел в тишине....

а еще перед выездом ко мне подходит представитель ТезТур и просит подписать бумагу, что мол я не имею претензий, что меня заселили в другой отель.....я конечно же отказалась подписывать сей бред....и вот думаю нафига им эта бумага суд против них выиграть все равно нереально....

.... Как, кстати, Никите море? Плавает с кругом?

Никитка....а Никитка плевать хотел на море, бассейн, круг и плотик, на море мы сходили 2 раза от силы ... а потом нет и все ..хоть застрелись и уговоры в воду не пойдешь, я по пляжу на руках тебя пронесу...только подходим к лестнице чтобы спуститься на пляж....вопит, на пол бросается...люди подходят жалеют мальчика...короче я море видела только из детской площадки кусочно-блочно....

k@ty@

Active member
Кнопочка, о блин)) всегда на детей беру) просто не попадалась на проверке! Сэнкс за инфо)) обидно, если пару литров виски пришлось бы оставить...
Laffi, бедная ты. Теперь надо отдохнуть от такого отпуска(

егорина

Active member
Да, Лаффи, как-то у тя жестко получилось...
А я в дьютике хочу косметику и парфюм. У нас все равно никто не пьет.
А подпись твою они подделают, долго что ли...
Но ты можешь не в суд, а жалобу в Минспорта... потрясут их троху :)

Про Егора и Алесю: если Алеся станет рогом, то даже Егор не спасет...

Laffi

Active member
Кнопочка, о блин)) всегда на детей беру) просто не попадалась на проверке! Сэнкс за инфо)) обидно, если пару литров виски пришлось бы оставить...
да мне просто в дьютике сами турки не продали.....смешно? да...т.к. наши пустили через зеленый коридор...могла ввезти сколько позволили бы деньги))))

Но ты можешь не в суд, а жалобу в Минспорта... потрясут их троху :)
это мысль я покручю её в голове когда высплюсь....

Ай девы..я конечно сама напросила на это отдых....но все как-то сразу пошло косяком, возможно и в том отеле все было бы плохо...но у меня реально были подозрения относительно моря и я надеялась все ж на этот парк чтобы было куда гулять, а попала в место для откорма тюленей....и отпоя)))

Ладно переживу...я уже Грецию планирую на следующий год...зато теперь взахлеб можно рассказывать свою душещипательную историю каждым свободным ушам....и если положить руку на сердцО, то Турция как страна мне понравилась, "махровые" горы, такие мягкие издалека, а вблизи все же видна среди поросли их суровая суть, море прохладное +23, прохладный ветер, влажность маленькая, жара вообще не ощущалась, очень трепетно относятся к деткам, нам везде что-нибудь дарили конфеты, мячики надувные, пистолетик водный...всякую фигню короче.
Очень красивая природа.....вот блять снова жаль, что не попала в это гребанный парк там наверное вообще опупела бы))) если меня природа возле Гранд ефе впечатлила))))

Про Егора и Алесю: если Алеся станет рогом, то даже Егор не спасет...
боже может это у них уже кризис 3 лет? ...ну реально я улетала с вмеру положительным ребенком, а там получила зверка который по каждому поводу кидался на пол, он там научился драться...подтыривал меня, он не плакал неттт.....он вопел, пищал....так как будто я его избиваю, убегал от меня по всему отелю...люди думали мальчик потерялся идет такой воет....один глазом на меня мол иду за ним или нет...ну конечно каждый порядочный турок пожалеет и даст печеньку...и я бы дала....
короче вел себя как приличная сво..ь....прости господи...

Он там дурел не знал чем себя занять, на площадке жарко, на море не хочет...гулять там особо некуда в город и обратно 45 минут за мороженным сходить... и все ....

fekla

New member
Laffi, с приездом!

А меня покрасили в платиновую шатенку. Завтра едем на выхи в Литву.

у меня Севик стал говорить звуки "С"
Молодец Севик! Моя янинка тож "с" звук произносит и на все высокие здания с колоннами говорит "сека" - цирк или церковь-что в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху