может мне сгоряча в рыжий уйти...окончательно буду соответствовать образу ведьмы после отдыха)))))))))))))))))))))))))))))))Laffi, это каштановый без рыжины. Я такой люблю. Но поддерживать сложно
У меня будет платиновый русый
на машине? я завтра тоже буду в ВильнюсеЗавтра едем на выхи в Литву.
не верь....это напускное...тот еще монстрнаивно-детское
Laffi, ты будешь не стерва рыжая, а простигосподи
Тебе для стервы надо уходить в вороново крыло
И я хочу в Вильнюс...
БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!
и танцы....мне нужны танцы...чтобы скинуть накопивший пар в безумном порыве ноги или руки в сторону рядом сидящих мужчин))))Я вот в рестор хочу без детей... шоб не смотреть, не вынесли ли они мебель, не сломали ли чего, бубут ли есть, не будут ли орать... и чтобы я не выкидывала половину оплаченных блюд...
ну там он в перемешку с камнями.....завозят его туда...а так его там нет...как в Болгарии...Лаффи, я не поняла, а там на пляже не было песка чтоль?
через неделю отдыха я вместо комплекса на обед просила только суп. На ужин брала порцию только для Яны, потому как все равно приходилось подъедать за ней. Там она особо есть не хотела, поклюет и уже готова бежать по своим делами чтобы я не выкидывала половину оплаченных блюд...
На машине, но мы в Друскининкай, тама гостиница нас ждет и аквапарк, а в Вильнюс в воскресенье поедем на обратной дорого.на машине? я завтра тоже буду в Вильнюсе
мне тоже, но отдыхать вдвоем было хорошо, спокойно. Втроем с мужем было напряжнее.Мне лениво куличи лепить, прыгать с ней около бассейна и прочие совместные дела.
а, ясненькоНа машине, но мы в Друскининкай, тама гостиница нас ждет и аквапарк, а в Вильнюс в воскресенье поедем на обратной дорого.
вот такого отдыха хотела и я....единения с ребенком на фоне красивых пейзажей...мне тоже, но отдыхать вдвоем было хорошо, спокойно.
ты знаешь, я думаю, что, когда отель большой, то этого не получится. Тот твой отель, в который ты собиралась, на сколько номеров был? У нас пансионат был на 20 номеров. 2 недели было 10 номеров только заселено, тк в остальных был еще ремонт. Людей мало. Конечно, порой тоскливо, я себе говорила, что в след. раз только в Турцию - в гущу людей, детей и анимации. Но потом поняла, что это то, что надо было, надо порой, чтобы время остановилось. Я бы еще раз туда поехала, муж мне предлагал поехать еще на пару неделек туда. А я че-то решила в другую степь поехать. Ой, у меня тут все закрутилось-завертелось. Я с подругой и с Яной решила поехать на Балтику, в Палангу. Мы должны были в воскресенье уехать. Подруге специально визу открыли, у нее отпуск, она первый раз заграницу, при чем она гораздо старше меня. В четверг была готова виза, а тут такая погода. Ну, куда мне с Яной в такую погоду на Балтику? Это будет вечно мокрая и холодная. Подругу кинуть тоже не могу, она специально для меня сорвала свою поездку в Тунис и визу открыла. Пришлось искать, где потеплее. Нашли. Завтра в Вильнюс, а послезавтра летим в Испанию на неделю. Можете закидать меня тапками, но мне не очень хочется. Я боюсь лететь на самолете :cray::secret::blush1:вот такого отдыха хотела и я....единения с ребенком на фоне красивых пейзажей...
ты знаешь, я думаю, что, когда отель большой, то этого не получится. Тот твой отель, в который ты собиралась, на сколько номеров был? У нас пансионат был на 20 номеров. 2 недели было 10 номеров только заселено, тк в остальных был еще ремонт. Людей мало. Конечно, порой тоскливо, я себе говорила, что в след. раз только в Турцию - в гущу людей, детей и анимации. Но потом поняла, что это то, что надо было, надо порой, чтобы время остановилось. Я бы еще раз туда поехала, муж мне предлагал поехать еще на пару неделек туда. А я че-то решила в другую степь поехать. Ой, у меня тут все закрутилось-завертелось. Я с подругой и с Яной решила поехать на Балтику, в Палангу. Мы должны были в воскресенье уехать. Подруге специально визу открыли, у нее отпуск, она первый раз заграницу, при чем она гораздо старше меня. В четверг была готова виза, а тут такая погода. Ну, куда мне с Яной в такую погоду на Балтику? Это будет вечно мокрая и холодная. Подругу кинуть тоже не могу, она специально для меня сорвала свою поездку в Тунис и визу открыла. Пришлось искать, где потеплее. Нашли. Завтра в Вильнюс, а послезавтра летим в Испанию на неделю. Можете закидать меня тапками, но мне не очень хочется. Я боюсь лететь на самолете :cray::secret::blush1:
точно такие же чувства у меня после 2-х недель в Гомеле на даче и по поводу Алиски и по поводу мужа))Мне с Яной было хорошо вдвоем, хотя порой скучновато, так как в море тоже ходила изредка. Тяжело было только в прямом смысле этого слова: тяжело физически. Потому как постоянно где-то ее на руках таскать, в бассейн постоянно ее страхуешь, держишь ее за руки, а она прыгает, лазит где-то по парапетам и всяким опасностям, прыгает оттуда, а мне ей помогай, видите ли. То там на руки подхватишь, то там пронесешь - вобщем тяжело именно физически. Я с Яной отдохнула от мужа, от вечных каких-то придирок с обеих сторон, критических замечаний. Мне понравилось, поеду еще ))))