Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
У нас спокойно с водой пропускают. А вот в Болгарии обратно все заставляют выбрасывать. Макс в коляске спал, когда на осмотр подъехали, и его за инфанта приняли, разрешили поллитровую бутылку пронести,, хотя я уже собиралась выбрасывать, как и все остальные

Слимка

New member
Смотрю многие уже с отдыха вернулись,мы только собираемся. Где то с 15 августа. До этого нигде за границей не отдыхали, вообще не знаем что и куда смотреть. Подскажите куда податься? В турфирме можно на людей полагаться с советами или нет? Куда лучше в первый раз сьездить?

Nessy

Active member
mi toge vernulis.Moja Kamilla toge stala neposlushnim,nevinosimim rebenkom. s mugem naladilos ,bous sglazit. on takim bil tolko v pervie godi znakomstva. Poedem eshe v greciu -vlubilas v svoj proshlogodnij hotel.
i da -u menja na glove 120 afrokosichek-mechta iz detstva.

Sadalsuud

Active member
Оленька! С Днем Рождения тебя!
Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем! Девчонки только радуют, а муж пусть носит на руках!!!!!!

14707.jpg

fekla

New member
Олязу, с прошедшим ДР!!! всех баг и здоровья!!!

Поехали мы значит в Литву, 3 детей и 4 взр, прошли бел.границу и на литовской оказалось, что моя подруга забыла в паспорт посмотреть, у нее виза до 01.07, а не до 01.08 как она думала. Ну че, развернулись и поехали обратно, 3 часа убили на границе. Поехали в сан. Озерный, там тож типа аквапарк, 30тыс час. Янина моя тама 3 часа просидела, никакими уговорами никак не могли ее заставить с этого басика выйти. Потом сняли квартиру с евроремонтом 3-х комн. в центре гродно, потом в рестрик, на след. день экскурсия по Гродно. В общем все хорошо. Мне Гродно понра. Мужу моему тож понравился такой способ путешествий, сказал, что еще поедем в Полоцк и Витебск.
А я такие планы на шоппинг настроила, а привезла тока тарелку сувенирную.

irisa-

New member
fekla, ты молодец!)) сплошной позитив)) наверно, мужу с тобой легко. чего не скажешь обо мне... какая то я грымза

а где народ? на морях-на океанах? кто на родине, отзовись))

fekla, а ты с обеими ездила?

а я тут болела 3 недели. началось с горла, закончилось гайморитом. а под занавес еще и спину скрутило, спать могу только на спине, на боку больно. и вообще все больно.. и вроде ж так активно занималась зимой этой спиной, думала долго не будет клинить - и на тебе

irisa-

New member
девочки, какую одежду малому для сада покупать? и обувь? и что еще понадобится?

Sadalsuud

Active member
irisa-, трусы, штаны, майки, шорты, кофты... на улицу верхнюю одежду желательно в 2 экземплярах. обувь сменку, спортивную. хотя спортивную в ясли не всегда требуют, бо они не все смогут сами переобуваться и будут все равно в рядовых "сандалях" заниматься. а потом еще и список пластилинов, карандашей и хоз товаров выдадут. ну у нас выдают.

irisa-

New member
а обувь вы какую покупаете? сандали, босоножки?

люди, а у всех уже дети без памперсов спят?

Tina

New member
Sadalsuud, и мне скажи, что надо в садик девочке. А то я в субботу в Вильнюсе буду, может, чего куплю Яне. А кто меня что-то просил купить? я совсем забыла :scratch: А я под пальмой лежу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху