Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
егорина,когда у твоего Егора вши были, ты хату чем нибудь обрабатывала?

Я уже 3 дня в трансе, травлю вшей у всех ((((((((((((((((((((((((((((((

Sadalsuud

Active member
fekla, кошмар какой... скорее вам убрать все это и забыть!

а во прикол:
531767_664123576949169_186632783_n.jpg

егорина

Active member
fekla, нет. Только кипятила белье и гладила.
У него же последний рецедив был в болгарии. Сейчас тоже в борьбе... ненавижу этих тварей.
А у кого они?

N@tusy

New member
А в чем дети в саду спят?? Мы с 27 в сад, так готовлюсь))

fekla

New member
егорина,у Янины и у меня (((, мы ж вместе спим. Но обработке подверглись все и муж, и няня, тока лялька и кот избежали. А кота надо?
Откуда они появились - не знаю.

irisa-

New member
егорина, а в болгарии вы их где нашли)) а почему ты говоришь рецедив? они разве просто так могут заводиться? откуда? их же надо где-то подцепить? или нет?
fekla, вот елки, успешной вам борьбы

егорина

Active member
irisa-, Ира, я НЕ ЗНАЮ! судя по колву привезли из минска. Был в лагере в июне.

Фекла, а чем ты мазала?

Юсенька

Active member
про вшей, самое главное очень тщательно вычесывать, у нас в том году сюрприз из лагеря привезен был. всяких средств куча, но если не убрать всех гнид, толку мало. есть супер чудо гребень за 50 у.е. но меня жаба задушила его покупать.

fekla

New member
а чем ты мазала?
Янинку уже не помню, т.к. выбросила за 3дня 2 раза кремом каким-то, а себя и всех ост-х какое-то Фрау и еще второе слово.
Клещи, вши, что дальше интересно мне? Еду в деревню на след. неделе, где много пчел, вот будет весело....

но меня жаба задушила его покупать.
меня б тоже задушила бы.

axaraza

...мечта...
про вши...
Это какой-то ужас. Мне Стеша недели 2 назад принесла, ни у кого больше не было, думаю, что недавно у нее они появились-штук 30!!!! :swoon: "половозрелых особей" и несчетное кол-во гнид :whistle:
Маленьких не было ни одной. Наносила на корни волос, как каску шампунь "Хигия", вспенивала, одевала шапку для плаванья и держала 30 минут, смывала и ополаскивала водой с уксусом. Дохлые гниды вытаскивала.Неделю. Только так.
Через неделю повторила. Сечас нет.Очень их не люблю.Откуда принесла не знаю-грешу на детей во дворе, бо чешутся они(я заметила). Да и маленьких вшей же не было... А они за неделю выводятся...
Сейчас на улку только в шапке/кепке/понамке и с убранными волосами.
И при каждом мытье ополаскиваю водой с уксусом-и для волос хорошо(блестят,что дурные), и для гнид губительно.Но ежедневный 2-х разовый осмотр пока говорит, что нет у нее их.

fekla, кошку не нужно. :declare: обрабатывать.

всяких средств куча, но если не убрать всех гнид, толку мало.
да!
вычесывать и только!
Я по-началу сидела над ее головай по 4 часа!:swoon:

принцип средств таков-действуют на живых,гнидам по фигу, там и написано через неделю повторить потому что вылупляюЦЦа новенькие.

Patricia

Well-known member
я в 12 лет тоже со вшами познакомилась. цивилизованно выводили ниттифором. но есть и более экстремальные средства, типа керосин, тоже пробовали. и да, мама часами проверяла волосинку за волосинкой буквально, а волосы у меня тогда были до пояса

Tina

New member
Всем привет! Ура! Я дома! Я люблю вас всех! Я живая долетела! Все! Больше никаких самолетов, мне страшно, пипец как было, никуда больше не полечу, буду отдыхать в ближайшем зарубежье ))))) По крайней мере, полечу, если только ради чего-то очень интересненького. И вообще у меня странная какая-то аэрофобия - я боюсь, пока меня не покормят. Как покормили, так вроде и уже не сильно страшно, ну по крайней мере терпимо. Натуся, без мужа страшно очень лететь мне тоже. И не потому что с ним спокойнее, а потому как мне ужасно жалко, если с нами что-то случится, а он останется без нас в горе и печали :cray: Дурочка я, да? Ой, у меня столько впечатлений и эмоций, сразу все не рассказать ))) Цеппелины в Вильнюсе очень вкусные :nyam: Все включено в отеле в Испании - это кошмар, я объелась этой паэльей и всякими там гадами морскими, а также мясом - всяким разным. На одной из улочек в нашем городе встретила Бориса Бурду, но подойти, конечно, постеснялась, да и сказать-то мне особо ему было нечего. Он там свой внучке (наверно) что-то рассказывал, прямо как он по телеку говорит, так он и в жизни. Прикольный такой, я постояла в сторонке, послушала, посмотрела и пошла :) Все я спать, адьёз амигос! :))) спокойной ночи :)))

А, забыла, в Барселоне, в аэропорту, все ринулись в дьютик, ну и я за ними. Хожу, высматриваю, что купить :scratch: Ну, все ж спиртное покупают, выискиваю мужу коньяк, а она зараза, как минимум 50 евро стоит. Думаю, ну его в баню этот коньяк и пошла себе духи покупать. А я ж простыла там, нос не дышит, запахи плохо различаю. Продавщица, белорусска, кстати, бедная, так озадачилась: я ей говорю: нос заложен, запахи не различаю, но хочу выбрать духи. Вы мне не давайте нюхать, а рассказывайте про них, я буду выбирать )))) Короче, что-то выбрала, девичье судя по всему. Какой-то из герлен, вот, вылечусь, буду оценивать ))) Пока только коробочку рассматриваю и балдею )))) Не, запах, конечно, пробивается сквозь заложенный нос, но, наверно, не полностью :) еще купила Яне платье на свадьбу, мы идем скоро. А больше ничего толком не купила. А народ в Барселоне там шопится по полной программе. Я не была, но, говорят, что толпы русских во всех магазинах, распродажи кругом. Короче, вот :)

Последнее редактирование:

irisa-

New member
люди, помогите. хочу продолжить Степе прививки. у нас только гепатит и 3 пентаксима сделано. что там дальше по порядку делают?

irisa-

New member
егорина, загадочная улыбка - это да или нет?)))

Frau Muller, жаль, мне надо сейчас.
а, ну тогда - нет)))

сделали мы наконец прививку. поликлиника чудом осталась на месте, думала конец будет там всем и всему.. орал благим матом, в том числе: "мама, эта тетя меня уколола!! надо ей сдачи дать!! дай я ее тоже уколю")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху