Всем привет! Ура! Я дома! Я люблю вас всех! Я живая долетела! Все! Больше никаких самолетов, мне страшно, пипец как было, никуда больше не полечу, буду отдыхать в ближайшем зарубежье ))))) По крайней мере, полечу, если только ради чего-то очень интересненького. И вообще у меня странная какая-то аэрофобия - я боюсь, пока меня не покормят. Как покормили, так вроде и уже не сильно страшно, ну по крайней мере терпимо. Натуся, без мужа страшно очень лететь мне тоже. И не потому что с ним спокойнее, а потому как мне ужасно жалко, если с нами что-то случится, а он останется без нас в горе и печали :cray: Дурочка я, да? Ой, у меня столько впечатлений и эмоций, сразу все не рассказать ))) Цеппелины в Вильнюсе очень вкусные :nyam: Все включено в отеле в Испании - это кошмар, я объелась этой паэльей и всякими там гадами морскими, а также мясом - всяким разным. На одной из улочек в нашем городе встретила Бориса Бурду, но подойти, конечно, постеснялась, да и сказать-то мне особо ему было нечего. Он там свой внучке (наверно) что-то рассказывал, прямо как он по телеку говорит, так он и в жизни. Прикольный такой, я постояла в сторонке, послушала, посмотрела и пошла
Все я спать, адьёз амигос!
)) спокойной ночи
))
А, забыла, в Барселоне, в аэропорту, все ринулись в дьютик, ну и я за ними. Хожу, высматриваю, что купить :scratch: Ну, все ж спиртное покупают, выискиваю мужу коньяк, а она зараза, как минимум 50 евро стоит. Думаю, ну его в баню этот коньяк и пошла себе духи покупать. А я ж простыла там, нос не дышит, запахи плохо различаю. Продавщица, белорусска, кстати, бедная, так озадачилась: я ей говорю: нос заложен, запахи не различаю, но хочу выбрать духи. Вы мне не давайте нюхать, а рассказывайте про них, я буду выбирать )))) Короче, что-то выбрала, девичье судя по всему. Какой-то из герлен, вот, вылечусь, буду оценивать ))) Пока только коробочку рассматриваю и балдею )))) Не, запах, конечно, пробивается сквозь заложенный нос, но, наверно, не полностью
еще купила Яне платье на свадьбу, мы идем скоро. А больше ничего толком не купила. А народ в Барселоне там шопится по полной программе. Я не была, но, говорят, что толпы русских во всех магазинах, распродажи кругом. Короче, вот