вспомнилось к слову про очки: Саня лазит по рукоходу, вытворяет там абы што, я говорю: Ты моя обезьяна! а она мне: я твоя любимая обезьяна-очкарик!))))
а вообще, Севастьянчик мой пошел в сад.... держусь и пока не плачу, стараюсь не думать об этом. Первый день пошел в группу хорошо. Когда я пришла забирать через 1,5 часа, они были на улице и он не плакал, о воспетка сказала, что орал все время, пока не вышли на улицу Севе маму искать... полсада сбежалось посмотреть, кто так орет. У него ж голос - это надо слышать, уши закладывает (((( сок не захотел, потому что кричал - "хочу мою маму", на горшок не сел по той же причине, все терпел до дома... домой меня тянул изо всех сил...
Сегодня отвела туда Сашку (к 8), потом его к 9. Зашли, посмотрели, как там Саша... пришли в группу, переобула его, говорю "пойдем", а он мне - пойдем! и на улицу тянет... зашел не плакал, но отпускать не хотел, пришлось разуться и отвести к машинам... и пошла в магаз за конфетами... Воспетка сказала, приходите опять через 1,5 часа, а то он счас включит свою сирену...
Не представляю, как это мы будем? Он такой грустный потом весь день был, видно по нему, что у него стресс и ему трудно. Я жалею его, играю, стараюсь побольше внимания ему уделять, про сад не говорю, вообще не говорю... Но не знаю, как ему помочь. Так мне тяжко что-то ((( С Саней легче гораздо было... или это я уже подзабыла....