Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Помню кто то из наших малявочек уже носит очки,как приучали их не снимать? Нам для исправления косоглазия хотят назначить,нужно выключить один глаз,,так она если раньше солнцезащитные носила,так теперь и эти скидывает.

Veronelle

время перемен...
axaraza,
Nessy, остается надеяться на лучшее... Ночка была та еще - я одна с малыми на даче и Макс до 5 утра почти не спал - чесалось ему все ((( но темпа, ттт, не поднимается больше, и настроение-поведение самое обычное

Света, Настя, а на другие прививки у ваших малявок были реакции? Мне уже так страшно делать остальные - впереди еще пентаксима 2, гепатит и еще чегой-то

Tatca

New member
Nessy, подскажи пожалуйста, у моего старшего прорезался постоянный зуб(я этот момент прозевала), а молочный еще был на месте. Молочный зуб я ему удалила, что теперь будет с постоянным зубом? Он выровняется сам? Спасибо.

Nessy

Active member
fekla, а мы пальцем в глаза тыкаем исключительно мне и даже во сне. И очень больно. Но ни ПО РУКАМ ни ПО ЖОПЕ....не действует.я скоро из за этого попаду в психушку. Т.к. если дома начинает -то ругаюсь отворачиваюсь и по рукам-иногда прокатывает.а если не дома ночуем-то Камилла при таком раскладе начинает дико орать, я ессно замолкаю и мой деть счастливый тыкает мне полночи в глаза. А у меня от этого нервный тик начинается.

Tatca, ну тут надо видеть. Может и сам выровняется-надо грызть морковку сырую , т.е. давать нагрузку. Но надо врачу глянуть

Veronelle, нет. Реакция была только на первый пентаксим,один раз поднялась температура.

irisa-, ну смотри сама. В крайнем в Москве ведь врачи есть.

irisa-

New member
Veronelle, а мы плюс к этому еще 3 пентаксима. на этом закончили. сейчас решили продолжить.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, а мы плюс к этому еще 3 пентаксима. на этом закончили. сейчас решили продолжить.

Я Софии делала все по графику и никаких проблем вообще не знала. А Макс как-то часто разделял садиковские инфекции с Софией и мне все не до прививок было. Теперь, думаю, окреп за лето. Ага...

Veronelle

время перемен...
Ну вроде как отделались легким испугом, если можно так сказать. День темпы, ночь чесучки и за три дня сыпь практически сошла. :)

Эсперанто

lingvo internacia
Привет всем с берегов Японского моря!
У нас все хорошо:), только вот недавно чуть не разбились: попали в аварию, машина катилась на боку, слава Богу - выровнялась.
2 недели вначале были дожди, теперь солнце. Красота за городом необыкновенная!!!

N@tusy

New member
Помню кто то из наших малявочек уже носит очки,как приучали их не снимать? Нам для исправления косоглазия хотят назначить,нужно выключить один глаз,,так она если раньше солнцезащитные носила,так теперь и эти скидывает.

Напиши мне в личку, что у вас, может что нибудь тебе посоветую, мы уже очкарики со стажем

Sadalsuud

Active member
вспомнилось к слову про очки: Саня лазит по рукоходу, вытворяет там абы што, я говорю: Ты моя обезьяна! а она мне: я твоя любимая обезьяна-очкарик!))))

а вообще, Севастьянчик мой пошел в сад.... держусь и пока не плачу, стараюсь не думать об этом. Первый день пошел в группу хорошо. Когда я пришла забирать через 1,5 часа, они были на улице и он не плакал, о воспетка сказала, что орал все время, пока не вышли на улицу Севе маму искать... полсада сбежалось посмотреть, кто так орет. У него ж голос - это надо слышать, уши закладывает (((( сок не захотел, потому что кричал - "хочу мою маму", на горшок не сел по той же причине, все терпел до дома... домой меня тянул изо всех сил...
Сегодня отвела туда Сашку (к 8), потом его к 9. Зашли, посмотрели, как там Саша... пришли в группу, переобула его, говорю "пойдем", а он мне - пойдем! и на улицу тянет... зашел не плакал, но отпускать не хотел, пришлось разуться и отвести к машинам... и пошла в магаз за конфетами... Воспетка сказала, приходите опять через 1,5 часа, а то он счас включит свою сирену...
Не представляю, как это мы будем? Он такой грустный потом весь день был, видно по нему, что у него стресс и ему трудно. Я жалею его, играю, стараюсь побольше внимания ему уделять, про сад не говорю, вообще не говорю... Но не знаю, как ему помочь. Так мне тяжко что-то ((( С Саней легче гораздо было... или это я уже подзабыла....

N@tusy

New member
Девочки, я тоже очень боюсь, не представляю как его орущего там оставлю, сам он с чужой тетей не останется(( хотя надеюсь на чудо, вдруг ему понра.. Я кстати тож планирую говорить, что пойду за конфетами))

Юсенька

Active member
мне двоих орущих придется с сентября водить, причем от дома далеко, ничего ближнего не предложили(((((

calandiva

New member
всем привет
я стараюсь иногда заходить в группу,чтоб Дашка к воспитателю привыкла немножко,да и к группе вообще. с пн идем.уже жалко отдавать,хотя ПОКА она хочет там остаться.

Patricia

Well-known member
моя с утра начинает канючить: не хочу в садик. нет, она не орёт, но глазки на мокром месте. в группе начинает цепляться за ноги, просИться домой. стоИт в окошке, машет, рыдает. ест нормально, но утром ничего не пьёт (там или какао, или кофейный напиток). пою дома компотом. договорилась, что буду приносить к завтраку пакетик сока. нянечке сегодня бутылку 0,33 с водой оставила - малая выпила полбутылки. и - внимание! - ни разу не пописала с 7.30 (дома) до 12.40 (когда я забрала после обеда). я сама отвела её в туалет, так она надула полгоршка. а у воспеток никак! ну и как её на сон оставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху