а я сегодня места себе не нахожу: оставила в первый раз на сон. я 100% против долгой адаптации. не возмущалась, конечно, потому что зава предупреждала: "Не торопитесь оставить детей на целый день, им нужно привыкнуть. Воспитатели видят, когда дети готовы остаться спать. Не надо думать, что они просто не хотят вашим ребёнком заниматься". Ну я и не настаивала, а то тоже подумают, что хочу свою сплавить побыстрее. А у нас в период адаптации отрицание садика по нарастающей. Сегодня уже дома начала ныть, что в сад не хочет. И спать там не хочет, чтоб забрали после обеда. А ведь ещё неделю назад она ХОТЕЛА спать в садике.
Сегодня решилась оставить, через неделю на работу выходить, надо как-то привыкать. сижу вот, работы вагон, все мысли только о том, как она там? Я больше всего боюсь, что она там в первый день не заснёт и у неё засядет в голове, что в садике спать не получается (как было после первого неудачного похода в туалет в "маминой школе")
Сегодня решилась оставить, через неделю на работу выходить, надо как-то привыкать. сижу вот, работы вагон, все мысли только о том, как она там? Я больше всего боюсь, что она там в первый день не заснёт и у неё засядет в голове, что в садике спать не получается (как было после первого неудачного похода в туалет в "маминой школе")