Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Дамы!!! Я нашла новое место для шопинга! Ириса, тебе там не надо пообновиться???

Девочки, в сад чего попроще. Все равно заср...т и провоняется едой. И да, много надо :):):)

irisa-

New member
егорина, что за место? мне всегда надо. я еще похудела, и чей-то дальше худею..

tatsi_ana

Active member
irisa-, ух ты! так классно жеж! Молодец! Мне тоже место нать )))
В сад на улицу мы идем в чем в сад пришли. В группе переодеваем на шорты и майку, еще шорты, трусы, майка и носки лежат в шкафу. Обувь в группе - сандали. В сад ходим в других. В спорт зал надо обувь на резиновой подошве, и она реально надо! Моя Катя "сидела на стульчике" на всех физрах, пока я не спросила воспитателей "почему?" А они так удивленно:"Так надо спортивная обувь!"
Еще у нас в муз зал они ходят в чешках, но не помню про ясли, Катя мало была в них, а Сане пока не говорили.
Вот как-то так )) А, еще басик же надо: плавки, полотенце, шапочка и теплая шапочка на после. Но это потом ))

егорина

Active member
да ладно! мы там были, нифига там нет! имхо, мне вообще не понра, ни одного сетевого/стоящего магаза...
:)
дамы, все вопросы по шопингу задавайте Татьяне :)
она у нас спец :)

А какие там магазины? Много уже открылось? Все-никак туда не доеду. Я любитель походить по магазинам )).
я вчера вечером в поисках штолле обошла по периметру. он, оказывается, здоровенный :)
марок не помню, почитайте на их сайте.
мне понра, что магазины есть, а народу нет!

Lassie

New member
Олю и Веронику поздравляю с прошедшими ДРами!
Девочки, желаю вам всегда хорошего настроения и пусть улыбка всегда озаряет ваши лица! Пусть вам всегда и во всем сопутствует успех! Пусть ваши близки любят и ценят вас!

Tina, мы в сад (в основном) ходим в легинсах и туниках/ майках, т.к в них удобно кататьсяна горке, сидеть в песочнице. А еще для сада нужно многооооо носков :), трусики, майки, шорты//юбки, легинсы.

А мы уже почти две недели спим в саду :)
P.s. домой я ее тоже забираю )))) это я пишу, чтобы мое сообщение не стянули в другую темку )))

tatsi_ana

Active member

fekla

New member
irisa-, я ездила конечно с двумя. Немножко тяжковато.но я привыкла.
Поехали на след неделе на линию сталина.пускай по танкам полазают

Аника тебя тож с прошедшим ДР. Всех благ!

irisa-

New member
fekla, поехали

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают))
Фразу принёс из садика...

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?))

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
irisa-, Ржака))

Мы тоже уже отдохнули, летали в Болгарию, Албену оч понравилось. Правда лететь без мужа было страшно.. Тина Юля, ты как долетела??

егорина, Оля, спс за самолет, заценил Матвей сегодня)

Девочки, может кто сталкивался, у Матвея темпа с рождения 37-37,1, ждали что само пройдет, не прошло, теперь его обследую. Это может быть и его особенность, но надо все проверить. С чего начать?? Узи щитов. И брюш полости сделали, все ок, больше врач ничего не назначил..

irisa-

New member
N@tusy, если щитовидка и вн органы нормально, то это нервная система, скорее всего. головной мозг еще надо обследовать, анализ крови на ревмопробы. у меня несколько лет де5ржалась темпа выше 37, иногда до 37, 8. и я плохо себя чувствовала при этом. вылечили, больше не повторялось. а как он себя чувствует при темпе? она у него всегда повышенная или периодически? мне врач говорил, что вариант нормы - это когда постоянно выше принятой нормы, а если повышается, опускается, то надо искать причину.

N@tusy

New member
irisa-, спасибо)) У него постоянно такая темпа, вот к неврологу тож думала сводить, а по поводу обследования гм это тоже невролог?

irisa-

New member
а по поводу обследования гм это тоже невролог?
ну да. если у него все время такая, и он при этом бодр и весел, то можно просто подождать до 3 лет. как твой по врачам ходит? и узи дался сделать? мой орет дурным криком, не дается. я хочу ему узи сердца сделать, у него там окно было, и не представляю как это осуществить..

N@tusy

New member
irisa-, Аналогично было, ничего не могла ему сделать( а потом на узи сердца записались в цент в брилевичах, пришли туда, врач ему автомат большой дала, и все, идеальный ребенок, лежал спокойно играл, пока ему узи делали) так я теперь на все узи новые игрушки ему покупаю))

Он довольный уже по врачам ходит, они ж ему игрушки дарят..

егорина

Active member
N@tusy, за самолет пожалуйста.
Про страшно лететь без мужа - вспоминайте меня, я летела одна, с двумя, с коляской, большой сумкой и тремя пакетами из дьюти... во веселуха была! Чуть не поубивала всех от злости :):):)

irisa-, Алеська тоже отвратно ходит по врачам. ВСЕГДА ОРЕТ! капец, даже когда не больно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху