Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Grsnd efe.....отель хороший....но преимущественно белорусы сейчас отдыхают....вот вчера подрались)
я чето сразу так и подумала)))))))))) там почти все белорусы- мы называем этот отель белорусская здравница))) я там была несколько раз- пляж конечно там пипец(((

fekla

New member
Может кому мед надо, 100% натур.продукт, у моего мужа бабушка занимается. 100тыс. за литр.

егорина

Active member
Лаффи, привет!
Вижу тебя!

fekla, я покупаю периодически. Сейчас не нать, но будуиметь ввиду

Laffi

Active member
я чето сразу так и подумала)))))))))) там почти все белорусы- мы называем этот отель белорусская здравница))) я там была несколько раз- пляж конечно там пипец(((
Мягко сказано...спецом тапки купила чтобы самой хоть как-то в воду зайти. Ежиков там валом(((

Лаффи, привет!
Вижу тебя!

fekla, я покупаю периодически. Сейчас не нать, но будуиметь ввиду

Да инет тут конченный....зашла, а написать ничего не смогла....
Короче как не пыталась я найти позитив, не получается у меня.....самый ужасный отдых за всю мою жизнь.

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Эх, и вот чего ты со мной в Болгарию не поехала?..
Это уже и мне непонятно.....боже тут одни белорусы....дискотеки те что до 23.00 одна русская попса...в смежном номере живет семейная пара в возрасте из Гродно...я как -то стала с опаской относиться к любимому городу.....я полагала, что там живую очень интеллигентные люди....

fekla

New member
Кто был в аквапарке в Литве? Если покупаешь билет на целый день, то можно выходить из него и приходить позже еще раз?
Мы едем в пятницу в эту.

fekla

New member
Sadalsuud,Севик такой уже взрослый. Я вот тоже побывав 2 недели в деревне с малышней, еще б осталась. но у мамы моей отпуск закончился, а я с двумя тама не справилась бы, да и бабушка у меня уже старенькая.
Деревня глухая, так чего мы тама не насмотрелись, даже в куче песка нашли 15 шт. яиц - то ли змея, то ли ящерица. и ежика под колесами машины нашли, молочком кормили его. и летающих кузнечиков с кулак зеленых - очень страшные насекомые.

егорина

Active member
Фекла, на 99 процентов уверена, что нельзя.

А я не люблю деревни...
Стирка, мытье посуды... ай...

Sadalsuud

Active member
А я не люблю деревни...
Стирка, мытье посуды... ай...
я тоже!!! у меня от стирки уже все руки в мозолях..... туалет тут на улице... ради детей я тут))) лягушек смотрели, огромных кузнечиков... бросаем камни в водоем - за радость Севику... Сашку вообще редко вижу :))) но бошку помыть - большая работа для меня... воды наносить, нагреть (добра, што в по 30 л сразу можно)
а помывка детей и себя вечерами - на 1,5 часа работа... спина отваливается.... короче, могу много и долго жаловаться)))) хорошо, что инет сделали нормальный.
а еще погода - жесть просто! ну вот просто жестина жесткая((((((( хоть плачь...
так бы хоть позагорала что ли...
в выхи домой - дни считаю) детям стараюсь не жаловаться и ищу позитив, но они здесь счастливые :)

олязу

New member
Sadalsuud, Вика не узнать кавалера)))
в садик пойдете?

Laffi, ты домой когда?

Sadalsuud

Active member
олязу, да, идем.... с 9-го августа... как подумаю - так тяжко на душе. быстро так вырос. жалко отдавать. но буду настраиваться на хорошую волну)

егорина

Active member
Капец
Тут плюс 30
И мы подгорели сегодня
Это ж если начнется обратная акклиматизация....
Девочки, может мне кто поможет перенизать бусы? У нас в теме никто не занимается таким???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху