я чето сразу так и подумала)))))))))) там почти все белорусы- мы называем этот отель белорусская здравница))) я там была несколько раз- пляж конечно там пипец(((Grsnd efe.....отель хороший....но преимущественно белорусы сейчас отдыхают....вот вчера подрались)
Мягко сказано...спецом тапки купила чтобы самой хоть как-то в воду зайти. Ежиков там валом(((я чето сразу так и подумала)))))))))) там почти все белорусы- мы называем этот отель белорусская здравница))) я там была несколько раз- пляж конечно там пипец(((
Лаффи, привет!
Вижу тебя!
fekla, я покупаю периодически. Сейчас не нать, но будуиметь ввиду
Это уже и мне непонятно.....боже тут одни белорусы....дискотеки те что до 23.00 одна русская попса...в смежном номере живет семейная пара в возрасте из Гродно...я как -то стала с опаской относиться к любимому городу.....я полагала, что там живую очень интеллигентные люди....Эх, и вот чего ты со мной в Болгарию не поехала?..
я тоже!!! у меня от стирки уже все руки в мозолях..... туалет тут на улице... ради детей я тут))) лягушек смотрели, огромных кузнечиков... бросаем камни в водоем - за радость Севику... Сашку вообще редко вижу )) но бошку помыть - большая работа для меня... воды наносить, нагреть (добра, што в по 30 л сразу можно)А я не люблю деревни...
Стирка, мытье посуды... ай...
это мягко сказано(((((( дубак! и дождь вот сегодня с утра и часов до 7 вечера... проливной с перерывами на моросейку.дожди и холод
в сама не можешь? :bb:Девочки, может мне кто поможет перенизать бусы? У нас в теме никто не занимается таким???