Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Степе отдыхать понра?
да))) говорю теперь: я тебя накажу! а он: и не поедем больше в турцию?))) копирует твою Янинку))) увидимся, покажу как)) раньше Яну кривлял, теперь Янину. я говорю: ой, Янина??? а он радуется: да, янинка))) я говорю: а где мой Степа? а он: у другой мамы, у Янинкиной))))

irisa-

New member
ооо вот это веСчь конечно, а то сперва худеешь чтобы на пляже было не стыдно, а потом, чтобы на работу выйти было не стыдно после отдыха....
я поначалу тоже обрадовалась, но потом туда и не заглядывала))) удивительно - не поправилась, только желудок растянула)))

егорина

Active member
О, фиксики! Дайте ктонить переписать, не нашла, где скачать :)
А я болею! Пошлите лучей здоровья...
Даже аб стала пить. Потом, чую, буду лечить молочницу....

irisa-

New member
егорина, а что с тобой? акклиматизация или вирус? и я болею и пью аб. так мне хреново, жуть

егорина, выздоравливай

Lassie

New member
Как это вас угораздило так заболеть?
Ой, Танюша, я даже не знаю. Есть несколько версий:
1. заразила Арина. Она болела и была отселена в другую комнату.
2. в РД. Эту версию предлагают врачи по знакомству.
3. где-то занесли хламидии. Так нам сказала доцент кафедры педиатрии. Хотя анализ на хламидии у Веры отрицательный.
Мы вначале неделю лечились дома, к нам каждый день приходила педиатр, хрипы не прослушивались, но когда начали появляться приступы кашля, то поехали в больницу. В больнице первые дни у нас было улучшение, а затем состояние стало ухудшаться. Нам сменили четыре антибиотика, пока нашли подходящее лечение. Блин, пишу и думаю: бедный мой ребенок!

егорина,
irisa-, вам огромные лучики здоровья!

Девочки, а я не знаю, что делать с Ариной. На нее каждый день жалуется воспитательница в саду. Арина не слушается ее, отбирает игрушки у детей, начала драться. И вообще разносит группу (со слов воспетки).

irisa-

New member
Девочки, а я не знаю, что делать с Ариной. На нее каждый день жалуется воспитательница в саду. Арина не слушается ее, отбирает игрушки у детей, начала драться. И вообще разносит группу (со слов воспетки).
ой, мама дорогая... и меня это ждет..

меня утешают слова нашей будущей воспитательницы: если воспитатель не может справиться с ребенком, то это проблемы воспитателя. она так сказала, когда я делилась с ней особенностями Степиного характера))) и предполагала, что они с ним не справятся. ну.. будем посмотреть)))

Lassie, а как она вообще пошла в сад? без истерик? долго привыкала? и как ты ее водила - сразу на полный день или постепенно? а сама с ней оставалась в группе?

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Lassie,скорее всего, это - проявление ревности: вы же отдали ее в сад, когда родилась Вера или около того...

Юсенька

Active member
егорина, выздоравливай скорее!!! нашла где болеть)))

у меня началось вождение, девочки это пипец полный! я не хочу уже ничего, у меня внутри такая борьба, я не хочу, но вроде как нужно, эта обреченность сводит сума.... так надеюсь, что все эти ощущения скоро пройдут((((((((((((

Nessy

Active member
Когда я вышла из машины после первого урока-сама себе сказала -БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ. Через три щанятия пнструктор на площадке уже в машину ко мне и не садился. Я ездила сама и с УДОВОЛЬСТВИЕМ. так что тво состояние-это нормально. Не каждому дано и хочется сразу водить. Вме будет нормально.

Lassie

New member
Lassie, а как она вообще пошла в сад? без истерик? долго привыкала?
Пошла очень хорошо. Тьфу-тьфу ))) Без истерик, только первый день просидела у воспитательницы на руках, воспитательница еще мужу сказала, что у нас очень тихий и спокойный ребенок ))))))))))) ага )))))) до сих пор вспоминаем это))) Через пару дней адаптировалась и начала разносить группу. Сад она любит. Если плохо себя ведет, то угрожаем тем, что не пойдет в сад к тете Тане и детям.

и как ты ее водила - сразу на полный день или постепенно? а сама с ней оставалась в группе?
Сначала (два месяца по часу) я ходила с ней в адаптационную группу, затем пошли в основную группу. Муж приходил, оставлял и быстренько уходил. Воспитательница через некоторое время отзванивалась, что все в порядке. У нас нельзя оставаться в группе с детьми, т.к. боятся, что другие детки могут устроить истерику. В основную группу первых два дня ходили по часу, затем пару дней по два, а теперь с 8.30 до 13.00. Пока в саду не спим.

Lassie

New member
Lassie,скорее всего, это - проявление ревности: вы же отдали ее в сад, когда родилась Вера или около того...
Я думала об этом, но я больше склоняюсь к тому, что она просто очень подвижный, активный ребенок. Наша воспитательница ушла в отпуск и у нас второй день новая воспитательница. Так у нее к нам нет никаких претензий, она считает, что у Арины поведение обычного активного ребенка. У нее Арина не дерется, а дает сдачи ))) Может все дело в воспитателе? Или Арина еще не привыкла к новой воспитательнице?....

еня утешают слова нашей будущей воспитательницы: если воспитатель не может справиться с ребенком, то это проблемы воспитателя.
+100000000000000000000000
хорошо, что воспитатель это понимает!

не оставляете сами или она спать отказывается*?
пока отказывается.

irisa-

New member
Lassie, а старой уже не будет? ну будем надеяться, что это не потому, что она не привыкла еще к новой воспитательнице, а потому, что та нашла к ней подход и все будет ок?))
,

вот у моей мамы подруга воспитательница в садике, так она таких как Арина и Степа в любимчики записывает)) она тащится от таких детей, а они это чувствуют и слушаются ее лучше чем родителей. она говорит, что именно такие дети нормальные, а не те, кто катает машинку по полу битый час)) Lassie, нам бы такую воспетку, да?

Tina

New member
Юсенька, я после первого раза рыдала! Так всегда, у меня подруга сейчас училась - она точно также первое время звонила мне и плакалась, что она тупая, что вождение - это не ее, что у других как-то получается, а на нее инструктор орет и ей кажется, что она самая бестолковая. И ты знаешь, по-тихоньку лучше получалось и сдала она с первого раза теорию и вождение! Ты не надейся, что ты тебя там научат водить идеально. Тебя просто как-то научат, ты все время будешь чувствовать неуверенность - но это нормально! Все так же учились и у всех все не получалось, а сейчас смотри, ездим же!

Lassie

New member
Lassie, а старой уже не будет?
будет, она в отпуске, а наша новая будет воспитательницей во второй ясельной группе, которая начнет работать с сентября. Ай,поживем, посмотрим ))))

Lassie, нам бы такую воспетку, да?
Ага. я б ее шоколадом закормила или чего там еще им можно )))))))))))))

она говорит, что именно такие дети нормальные, а не те, кто катает машинку по полу битый час))
))))))))))))))))))))))))))

Юсенька

Active member
Tina, Nessy, спасибо большое!!! я сегодня дома реально плакала( с кем не поговорю - всем сразу нравилось за рулем, а я только и жду конца занятий. и времени совсем мало, 13 августа гай, а мне еще 18 раз откатать и переварить все это нужно. но буду стараться)

Tina

New member
с кем не поговорю - всем сразу нравилось за рулем,
они все врут! :))) ну, когда учишься в 18 лет - это одно, хочется скорее дорваться до руля. А сейчас просто не хочется напрягаться и выглядеть глупо. К тому же в 18 лет постоянно находишься в стадии учебы - интститут и пр. А тут ты уже самостоятельный уверенный в себе человек и тут на тебе: инструктор тяжело вздыхает или кричит, чувствуешь себя ниже плинтуса - конечно, какое тут удовольствие :) Но, ты не переживай - по-тихонечку ты увидишь, что будет у тебя прогресс. Если в первых два раза еще все казалось нереально сложно, то через 3-4 занятия ты уже будешь так заезжать и туда заезжать. Оглянешься назад, на свой первый урок и поймешь, что уже лучше едешь и лучше понимаешь :) Удачи тебе! если что - жалуйся :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху