к кому?
Татьяна Вяжевич, только я не в сенсейшен хожу, а в ту что просто студио ...он прямо возле моего дома
к кому?
хб штанцы или шорты, носки, кофточки-майки.мамы мальчиков, что носите в саду когда там уже тепло?
ха-ха)) они переживут))) это только твой балованыйага, вдруг у Кати не получится, езжайте домой мужей пугать и детей
наши сразу сказали - переоденут, не проблема, водите в чем хотите. и переодевают. мой ни-за-что!! не наденет шорты на колготы, хоть убей его. я снимаю колготы и надеваю легкие мягкие джинсики. сверху стараюсь дома одевать так, чтоб в саду только снять-надеть кофту. футболка с длинным рукавом.Девочки есть вопрос не хочу спрашивать у воспетки т.к. скажет что нужно в колготах и шортах т.к. ей так удобнее....
Короче, уже затопили в группе тепло, мы приходим в сад в гольфике и джинсах на колготы, в саду я снимаю джинсы, колготы и гольфик и надеваю, обычную кофточку не толстый хб и штанишки хб.....я вот думаю...стоит ли мне парится что воспеткам приходится на него колготы натягивать? или действительно водить в колготах, а сверху надевать шорты? но по мне некомильфо как-то в шортах на колготы((((
мамы мальчиков, что носите в саду когда там уже тепло?
у нас не жаркоУ нас в группе капец, как жарко.
да. мой - перфект. как собссно и я самаэто только твой балованый
главное - верить...да. мой - перфект. как собссно и я сама
главное, не обращать внимания на несогласныхглавное - верить...
да, я получилаа ты уже получила карту? а как там все проходит?
почему?кстати, дома отопление отключили, в саду батареи холодные
кстати, дома отопление отключили, в саду батареи холодные
а шорты на голое тело и носочки или на колготы?Laffi, мы в майке и шортах. У нас в группе капец, как жарко.
Laffi, Надя, не порти вкус ребенкуПусть будет в штанах
![]()
вот и у нас все идет к тому)))Laffi, на голое, и носочки укороченные))). Воспетки говорят, чтоб без носочков. Но я боюсь мозолей. У нас реально душегубка там