Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, а что там? Пойду читать
irisa-, аб не надо. Беродуалом в основном, часто сначала, потом реже. 1 капля на кг веса с физ. раствором и до конца выдышать. Лечи сопли. Потом будет кашель продуктивный. Главное уследи чтобы не пошло в легкие. Какая же это гадость((((( поскорее вам справиться с этим@@@@@ ложились тк переходит легко в бронхит. В посл раз вообще в пневмонию

егорина, у нас на первом месте...

Про обувь... Блин, а я наоборот мечу на экко в этом году. Уж очень хвалят их. В бартек ноги мерзнут, а зиму обещают холодную.

irisa-

New member
ужас, начиталась про эту обструкцию.. но у нас вроде не так.. просто ночью много кашлял, почти всегда откашливается, не закашливается. а как у вас это проявляется?
егорина,
k@ty@, ?

k@ty@

Active member
Начала заниматься.... Мдаааа) точно пойду работать после таких вложений))) заплатить за курсы-фигня, а вот чемодан собрать.... Год отрабатывать буду)) но мне очень понравилось!!! Девочки, скоро начну вам звонить!)

irisa-, начинается обычно ночью. Сильно закашливается. Сразу надо Инг с беродуалом. Как приступ снимешь-он как здоровый) свежий воздух надо-проветривай чаще

егорина

Active member
irisa-, у обструкции есть разные степени тяжести. с нашем худшем случае это была реанимация и капельница. проблема в насыщенности крови кислородом.

irisa-

New member
перезвонила врачихе - сказала "похоже на обструкцию".. как вам диагноз?)) нет, он не закашливается, просто частый кашель.
начиталась и запуталась: обструкция - это либо проявление бронхиальной астмы либо осложнение орви? на фоне аллергической реакции?

ой, поеду завтра к нашей врачихе. ну их, этих местных

Tatca

New member
Про обувь... Блин, а я наоборот мечу на экко в этом году. Уж очень хвалят их. В бартек ноги мерзнут, а зиму обещают холодную.

если не надевать термоноски, то и в экко ноги мерзнут, мы прошлой зимой носили и экко и примиджи ( последние мне понравились больше), а этой зимой испробуем валенки куома.

k@ty@

Active member
irisa-, как это похоже? Абструкция прослушивается
Девочки ткните на тут бай . Не нашла( зато нашла про утреннюю пробку на мкаде, в которой провела 40 минут(

k@ty@

Active member
Tatca, Божечки) еще и термоноски есть?)) я еще белье не купила. Ну как то мне понравились-они легкие очень. Я настроилась)

irisa-

New member

irisa-

New member
если не надевать термоноски, то и в экко ноги мерзнут,
у нас минувшей зимой были котофеи с натуральным мехом - дешево, красиво, удобно, ножки всегда были теплые. и не сказала бы, что они тяжелые.

k@ty@

Active member
Да( совсем мало(

irisa-, я сегодня только узнала что они существуют)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху