Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
И мы сегодня поздравим, про день воспитателя забыли, бум исправляться)

Девочки, не забыли что завтра в кукольный идем?? В 11 начало, я приеду где-то на 15 мин пораньше) энгельса, 20

Veronelle

время перемен...
Дамы, есть три билета в кукольный на Мойдодыра на завтра. Макс заболел (((

А сколько стоят билеты? Вероника, подожди, я позвоню сестре спрошу.

Veronelle, никому не отдавай, подожди пару минуток. Дозвонюсь сестре и тогда 3 куплю у тебя.

Veronelle

время перемен...
А сколько стоят билеты? Вероника, подожди, я позвоню сестре спрошу.

Veronelle, никому не отдавай, подожди пару минуток. Дозвонюсь сестре и тогда 3 куплю у тебя.

хорошо. Один билет 25000

Veronelle

время перемен...
Фероника, списывайся с Наташей-Натусей. Билеты у нее и завтра она будет там.

N@tusy

New member
Фероника, подъезжай завтра к театру, билеты вероники у меня, а деньги я ей потом передам)

Veronelle, о вместе ответили))

N@tusy, ок. тогда мы завтра в составе или я+Владка. или я+моя мл.сестра+Владка. в 10.45 надо быть у входа? а что ссобой? а сколько длится? а как там малышне,норм будет? а что одевать? ой,я первый раз в театр с дочкой))

N@tusy

New member
Фероника, ниче не знаю, сами первый раз))) я приеду где-то к 10.45, буду или на улице или внутри, найдемся)) мой тел. 6888523

егорина

Active member
Девочки, не забыли что завтра в кукольный идем?? В 11 начало, я приеду где-то на 15 мин пораньше) энгельса, 20
вот. мы будем.
как раз зашла, чтобы спросить об этом.
а какой там спектакль-то???

Laffi

Active member
И мы сегодня поздравим, про день воспитателя забыли, бум исправляться)

мы тоже будем...
мы ходили зимой я брала сменную обувь т.к. очень сильно топили....мы хоть и отсидели до конца, но на середине Никита потерял интерес...театр был почти пустой он тусил между рядами с каким-то мальчиком...понравился музей...поэтому лучше минут за 20 до начала прийти и в холле домики вроде кукольные понравились малому

Ну значит мы потомеще в ресторанчик зайдем. Где-то ж надо ребенка накормить. Час это хорошо. Не успеет,я надеюсь,наскучить.

praleska

New member
Всем привет!
Девочки,есть на завтра ,на 11 утра 2 билета в театр кукол на Карлсона,может кто желает сходить ?( у подруги детки заболели)
звоните 8-029-6621359 или пишите в л.с.

Нене. Я в театр этот больше ни ногой, пока реставрацию не сделают..в плачевном состоянии зал. Кондиционирование никакое. Очень обидно,что ожидаешь чуда,а приходишь и понимаешь..что даааа,это не ледовый дворец.

Егорина..сестра моя сказала, что походила бы к тебе на мастер-класс по стилю. Макияж понра и вообще.
А больше никого не запомнила в толкучке. Матвей такой франт! Никита серьезный. У Нади кофточка красивая...
Духоту больше запомнила,чем что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху