Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Nasten@

New member
axaraza, спасибо!

егорина, если ты знаешь,что такое "ретро",то ты меня поймешь

fekla

New member
Девочки, кто покупал и уже использует ролики. Может есть какие-нибудь нюансы, на что обратить внимание. Моя Янина ноет - очень хочет себе купить. Может какой-нибудь магаз есть не в интернете - где можно пощупать. поделитесь, плиз.

fekla

New member
В максимус далеко, а вот в силуэт сгоняю. Смущает тока что там размерный ряд начинается с 27, а моя носит счас 25-26, или это нормуль?

fekla

New member
Ролики купили в магазе, что Кнопочка дала. Счас надо научиться хотя бы стоять на них и не падать.))) Ре готов был спать в них. Еще шлем требует и наколенники. Это все соседский мальчик виноват. ему купили, а у моей значит нет, вот она и плешь родителям проела.

N@tusy

New member
fekla, а какие ролики, колеса в один ряд как у взрослых?? Я что то не рискнула в этом году, хотя тож думала

Девочки, может у кого есть скидочная карточка тиссо или зико?? Оч нужно)))

fekla

New member
N@tusy, колеса как у взросл. Я тож сомневаюсь.что она будет на них кататься прям.

егорина

Active member
прочитала тока что, что тела погибших в авиакатастрофе боинга повезут в Фероникин город...

Юсенька

Active member
Всем привет! У меня в среду развод, кто разводился, расскажите как это происходит, что спрашивают, как по времени? Можно в личку.

Sadalsuud

Active member
Юсенька, ну вы даете, девочки :( очень грустно.
и Настена наша, и ты(
блин...
у меня брат развелся. все там формально и спокойно.
а вам уже 3 месяца давали? у вас же детки

Юсенька

Active member
не печальтесь, просто так нужно;) потом все расскажу, но не здесь.

3 месяца дают сразу, даже 4 получается.

tatsi_ana

Active member
Юсенька, только хотела написать, чтобы не драматизировали ))) угадала ))
пусть все получится как можно быстро и удобно для кошелька ;)

fekla

New member
Почти месяц никто ничего не писал, куда все подевались???

егорина,ты нашла кто бусы перенанизывал)))??? мне тож надо. аж 4 шт. надо, порвали мои дети

Сидела на днях в парикмахерской, журнальчик Малышок листала, так на послед.стр за янв13года было фото Яны Юли-Тины и Кристины Бегемонтены. а фотограф Ясинская, там они совсем маленькие, может и года нет. Быстро время летит.

егорина

Active member
я тут.
Викусик, скайп у меня глючит, ты получила мой заказ на картерс?

у кого дети учились в 5-ом классе: какие тетрадки надо? тонкие или полуобщие? или вообще общие?

Сверху