Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

calandiva, С новосельем!!!!

егорина, как малышка? мы тоже так переболели, горло красноватое и темпа, но не ангина, вирус. выздоравливайте поскорее!!!

а я собралась на 2 высшее пойти, поучиться на логопеда. на следующей неделе доки подам в универ. работа никакущая, хоть что то полезное будет

девчонок своих на эстетическую гимнастику записала, в понедельник пробное занятие будет.

как все буду успевать одна пока не знаю, но что то будет)))

отдыхали 2 недели в санатории, вчера вернулись. очень неплохо, природа красивая, но без компании скучновато (мне) было.

всем привет, давно не писала....времени совсем не было, на работу вышла( год о работала), но уже ушла, сижу дома, занимаюсь детьми

calandiva, Поздравляю вас с переездом!!! Это очень приятное событие!
своего переезда уже жду не дождусь

Всем привет! Тысячу лет тут не была!!! Столько новостей!!!

О прочитала про разводы! Грустно это , но жизнь продолжается. Я тоже!!!! У нас разрыв очень тяжело проходит! Пытаясь спасти семью пошли к психологу в процессе и расстались.

Настя ! Поздравляю!

Nessy, ПРОПАЖА наша!!!
ты как???
девочки, а давайте опять девочками в какой-нить рестор сходим, а?

Nessy, и скажи еще, как сестричка твоя? кто родился? как дела?

олязу, я тебя видела как-то летом возле магазина у вас на районе. постеснялась посигналить :)

егорина, сестричка родила мальчика! Уже 9 месяцев ему. Живет вместе с сестрой старшей.

Я нормально. В понедельник сдаю экзамен и в отпуск. Времени конечно ни на что не хватает. С Камиллой я одна, мужу не даю. Вот поэтому и пропажа.

Я кстати тоже задумалась, давно ли вы собирались куда нить. В общем если что я за!!!! Тысячу лет нигде не была . В нашей семье после смерти мамы несчастье за несчастьем. Прямо черная полоса какая то!!!

Nessy, держись.за черной полосой белая будет! Ты еще квартиру строишь в уручье? Я тож за рестрик.завтра пошли

fekla, вот сейчас вопрос решается. Мы имущества разделяет не через суд а соглашением с адвокатом. Поэтому может сама и до строю , но тогда нельзя разводиться. В общем решаем пока еще

дааа, нечасто темка оживляется :(
рада видеть всех отметившихся :)
Настя, тебе могу сказать только моё "коронное" - все будет хорошо ;)

Нашу Олю-Шарпейчик с Днем Рождения!!!!!!!! :pooh_birth_day:

Я работаю, дети по "учреждениям"), муж работает и учится)))) У меня работа простая, но все равно устаю!)))) чтоб ее))))

Я так ценю вас всех, как умных, образованных и воспитанных людей :)))
на работе этого мало. Очень. Страдаю.

Из сегодняшнего, что бесило))))) : играет моя любимая песня (последние пару недель почему-то меня аж плющит от парочки) , а коллега слышит ее первый раз и в голос, громко подпевает невпопад.... :mad:
и что-нить подобное - каждый день)))))
жду отпуска :)

хотела бы тож куда-нить выбраться, да никак. Будни вечерами с детьми (от одних уроков сашиных можно застрелиться :)))), по выхам обоих на гимнастику (Севку, может, многие видели в ОК в позе "висюльки" :))) :))))
Сашка, кстати, подает в спорт гимнастике большие надежды, но это пока :) экстерном взяли в группу третьего года тренировок :) наша гордость :) на второй тренировке легко взятые 70 раз "пресса" меня удивили.
Вот.

олязу,
Nessy, ну привет!!!
егорина, да! Пора бы уже встретиться всем! А то что-то совсем потерялись. Форум как-то отошел на др план.. Малой в саду периодически, малая в школе, вроде свобода... Ан-нет, все время при деле)

Sadalsuud, так попросила бы закрыть рот)) мешают слушать:)))

так попросила бы закрыть рот))
мммммм...... мы с ней вдвоем в кабинете и она обидчивая.... а я, как оказалось, мегатерпливая :)))
надо с собой что-то делать. я для нее и так, как инопланетянка ))))))))) мы ооочень разные, хоть и одинаковые по возрасту :) поэтому мне тяжело
она из тех людей, с которыми в моем личном Уставе сказано "не спорить!!!") вот попала в такую категорию она и я не могу ничего с собой поделать)

Sadalsuud, конечно все будет хорошо!!! Но все равно спасибо!!! Никогда на знала что при разводе мужья такое творят!! Это и шокировало!!! Но настроением на жизнь позитивное!!!

А давайте завтра в тусе?!?!?!

k@ty@, привет привет!

Приветик! Я с вами тоже хочу,если что, хоть куда. :drinks:
У меня все по прежнему в режиме нон-стоп. Не могу въехать в режим школы-сада. Хоть застрелите. Уроки ненавижу,школу ненавижу... Только в саду все ок, все мне и Агнии нравится. Зовите и меня с собой, я обязательно приду )))

Так давайте завтра куда сходим? Поддержу любые предложения!!! Давно не виделись!!! Кто идет?

Что вы так на школу ополчились? Меня вдохновляет учеба в школе, каждое 1 сентября для меня - Праздник. Я никогда ни разу не делала уроки с детьми, только помогала, если просили в трудностях. Это их зона ответственности.

А я ищу работу по специальности.

Так давайте завтра куда сходим? Поддержу любые предложения!!! Давно не виделись!!! Кто идет?
вот я вчера написала, а сегодня моя какашенция решила заболеть... Так обидно,но я теперь слабое звено-не получится у меня.Не с кем ее оставить. :(

Что вы так на школу ополчились? Меня вдохновляет учеба в школе, каждое 1 сентября для меня - Праздник. Я никогда ни разу не делала уроки с детьми, только помогала, если просили в трудностях. Это их зона ответственности.

А я ищу работу по специальности.

Может у вас школа хорошая, а у нас... Была отличная школа на Тракторном и учителя толковые,а тут ужас ужасный. Порядка нет у самих учителей-одни требования. Вот,в августе еще сами обзванивали и звали в срочном порядке нести справки всякие(питание,помощь к школе), мед справку принести им срочно нужно было.Все принесла, потом прихожу в школу за Стешей-заявление на питание они потеряли,дите не кормлено, ладно-написала им еще одно. На днях Стеша приходит и говорит,что учительница требует от нее справку о состоянии здоровья(к слову,я ее ей ЛИЧНО отдала еще на собрании перед учебным годом) и что вы думаете? Потерялась справка... Возьмите еще одну!!!!
:snooks: ей, а не справку, я поскандалила,как-будто это легко сделать в нашей-то поликлинике,где все врачи всегда почти на полгода вперед расписаны и ни к кому не пробиться, так и справку нашли. Застрелиться.Учебников нет,хотя квиток об оплате им был оооочень срочно нужен,жизненно необходим,я б сказала, все торопили быстрее его принести...Учебники- один на 3 человека и пару учебников вообще один на класс! Задания задают ребенку 2 го класса-найдите в нете "Потешки" распечатайте на лист А4 и принесите на след.урок-будем заниматься.Они нормальные??? Это задание ребенку или родителям? И так во всем.Не учеба это.Не знаю,что и делать.Юля моя сейчас в 9-м классе и по причине того,что это не учеба в данной школе, хочется свинтить оттуда скорее.Будем куда-то постуать в этом году. Такого негатива к школе у меня еще никогда не было. Отношение к детям и родителям ужасное.Все только и просят,что денег сдайте-на видионаблюдение,на комп в класс,на колонки к нему,на оборудование в классе. Всего один вопрос их интересует-помогите школе. В прошлом году только в Стешин класс сдала больше миллиона,а в этом ее перевели в другой потому что он(класс вместе с учителем) перейдет в школу-новостройку,которая откроется после НГ каникул...Зачем сдавала? Кому?Для кого? А в новой школе будет все по кругу...В предыдущем классе на учебники дополнительные в конце прошлого года сдайте по 200.000, а в этом в новом классе эти учебники не нужны, а нужны другие-сдайте еще по 250.000, а по тем учебникам дома занимайтесь... Офигеть!:blink:

Если что-я не против помочь школе и деньги сдаю всегда в первых рядах,но хочется отдачи и норм.отношения, а пока ни того,ни другого...ни навыков,ни знаний... ничего не вижу. Только в одну сторону все идет, а не навстречу. У меня свекровь учитель нач.классов с огроменным опытом,своей системой и президенской премией( читайте-не глупая женщина :))) ) сама в шоке от учебы Стеши. Вот. А что про меня уже говорить тогда... Беда-огорчение.

Последнее редактирование:
axaraza,и других школ в доступности нет? А возможно - дело в учителе, тут тоже не 1 вариант:).
Мне такого не встречалось ни разу. Расслабься, можешь магния какого попить (чтобы устойчивее быть:)), и делай то, что считаешь нужным - тогда все получается.

Задания задают ребенку 2 го класса-найдите в нете "Потешки" распечатайте на лист А4 и принесите на след.урок-будем заниматься.
Бли,Свет,лажа какая-то
вообще,1 месяц идет ознакомительный,какие задания на дом.Это ж обычная школа или гимназия у Стеши?
И да,почему в другую не пошли школу? Или думаешь,что та новая будет лучше?

егорина, чего? А что я там делала?)))

я только ЗА за встречу
думаю надо на след организовать встречу

Nessy
очень печально за вас, но жизнь продолжается

Назад
Сверху