Есть, это моя Настена-сластена.а кроме нас "беззубые еще есть?"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь!девчонки,с датками!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!
насчет ползания-я тоже не ползала, а сразу пошла, а вот дети мои ползали и ползают)) смотрела я цикл программ по Нгео про развитие младенцев, так вот там рассказывали, что некоторые дети не ползуют-это нормально, у всех своя "программа" развития
На Браславах в прошлом году была (но насчет жилья не в курсе) не очень понравилось, собираюсь на днях на Голубые озера, говорят там красота (гористая местность и озера прозрачные), экологически чистая зона и все такое....но 6-7 км топать пешком, на машинах там нельзя...напишу если кому интересно как съезжу..
хи-хи ))) гористая местность(гористая местность и озера прозрачные),
напиши, обязательно напиши. А голубые озера это где? это к Нарочи прилегающие или где?напишу если кому интересно как съезжу..
А я на Нарочи не была ни разу
Юля, так это по ходу образнохи-хи ))) гористая местность ) дааа у нас высокие горы в Беларуси
а находятся недалеко от литовской границы вроде как
ай,запихнула я Оладку в овую коляску. каталась,никуда не делась. вот только думаю,а как она там спать будет...потому что мы спим частенько на прогулках. по минут 30 могем вздремнуть.спинка откидывается до горизонтали,но она там внапряге как-то лежит...то ли ремни мешают,то ли что. не пойму. поняла бы может,если б сама легла. а так-ХЗ... как там ей поспать бы...эх
девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
ты выделила сообщение красным цветом, а я и не заметила, думала подписьДавайте завтра в Лошицком на траве поваляемся, если дождя не будет?!
я хочу... но я не могу, я дома буду сидеть. Я решила, что буду вести размеренный образ жизни и не швендаться ))))
моя спит в доме, гуляем на улице. Один раз гуляли с коляской, заснула - все нормально. а почему ремни мешают? может ослабь? может на бочок ее?девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
Вот, какашка! Одела малой новые красивые трусики на голую попу, чтобы писей не ползала по одеялу с крошками, а она взяла и навалила туда целую кучу какашек :acute:
мы гуляемся уже по 3-4 часа. А в вашем возрасте 2 часа гулялись, 2 часа спалиTina, а вы уже сколько по времени гуляете? моя пока может максимум 2-2,5 часа гуляться. а потом спим 40 минут
мне консультант вчера сказала, что сны у малышей либо интервалами по 30 мин либо 40
ну моя и в кенгурушке дрыхнет в позе зю...и на карачках в кроватке дрыхнет...так что надеюсь,что прогулка не проблема))))))))))девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
во и мы так..но перед сном 4 часа гуляемTina, а вы уже сколько по времени гуляете? моя пока может максимум 2-2,5 часа гуляться. а потом спим 40 минут
Kasik, abc design primo.
ай,малая моя сегодня ваще убиццо-застрелиццо. мозг выносит. а у меня М. начались
живот болит,нервишки шалят. одна-одинешенька я с оруще-вреднющей Владкой
зато моя маман порадовала: будет мне праздничный ужин готовить с драниками и селедкой под шубой:russian:
ай,малая моя сегодня ваще убиццо-застрелиццо. мозг выносит. а у меня М. начались
у нас старший тоже в ходунках с полугода... и не падал практически, когда пошел...потому и не ползает. Ходунки- вещь крайне вредная: мышцы не развивает и падать не учит.
Paulina, с днем рождения Вас!!!
axaraza, поздравляю... вы со всей малышней едете? кто тебе помогать будет?
раскладываю спинку, как заснет... а так сидит смотрит на всех...девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
axaraza, поздравляю... вы со всей малышней едете? кто тебе помогать будет?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5645202&postcount=133axaraza, поздравляю... вы со всей малышней едете? кто тебе помогать будет?
поздравляю!!!!здоровско!!!а мы уже в след году.....А мы завтра на морееее....
axaraza, ух,весело вам будет! желаю отлично отдохнуть!
и мы
хотя вот в этом можно и на Минское
)) гы-гы-гы. а вообще,мы в мае уже планируем в Турцию на 2 недельки.
поздравляю!!!!здоровско!!!а мы уже в след году.....
и мы
хотя вот в этом можно и на Минское
да мне с Ксю проблемно оч...поехать и тусить под деревцем с ней на ручках...совсем не айс((((((хотя вот в этом можно и на Минское
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: