Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да че-то здоровье покачнулось: по жаре в машине плохеет даже с кондиционером, как только в пробку попадаю. Теперь мой любимый день для езды по городу в жару- это воскресенье ))) давление на днях от чашки кофе поднялось.. короче, надо бы шило достать мне и поспокойнее вести себя, побольше отдыхать. Вот второй день дома сижу, никуда не вылажу, днем даже сплю с Яной в обнимку на веранде на диване -классно так ))) до конца недели посижу, сил наберусь )))Чой то ты?)))))) На тебя не похоже)))
мммм... объедение, как же я люблю земляничное варенье, какая ты молодец!Не падайте-закрутила 3 баночки земляничного варенья! Во как)))
ха! хитренькая мама - как черникой кормить, так голышом, а то фиг отмоешь потом одежку-то )))))доча ест чернику
мы всегда дома голышом. независимо от черники )ха! хитренькая мама - как черникой кормить, так голышом, а то фиг отмоешь потом одежку-то )))))
+1 )а я только там и была. Мне очень нра! Мы в детстве туда каждое лето ездили, я его обожаю!
ну уморила! Это прям один в один моя Кристи! Тока она наваливать еще любит как раз на красный ковер своей тети, у которой мы сейчас гостим на Нарочия хочу... но решила, что буду вести размеренный образ жизни и не швендаться ))))
Одела малой новые красивые трусики, а она взяла и навалила туда целую кучу какашек :acute:
Все верно! Это народные традиции и суеверия.Что-то это уже совсем не православие: язычество. Верующему человеку не страшны никакие "сглазы".
И правил, связанных с одеждой, полотенцами и пр. на крещении в Православной Церкви нет. Делайте, как удобно, как душа подскажет.
А "запястья" и т.п. - так младенцев крестят окунанием...
+1Домовёнок, классные фотки
вот как раз сущая НЕПРАВДА!!!! более осторожного ребенка, чем мой сын.. еще надо поискать... может поэтому и не падал...)оля, по поводу "падать". Это "неумение" падать вылазит скорее в юности, когда у ребят нет чувства самосохранения и оно ИНОГДА может выливаться во всякие рискованные поступки, типа, на тарзанке с моста и прочее.
с таким раскладом стулья, дома, тоже надо прятать..) а где была мама в это время?У подружки именнл так и было в месяцев 10-11 мелкий в ходунах дотянулся до кипящего чайника и обернул на себя. Именно поэтому не рекомендую пользоваться ходунами
вот! бдеть да бдеть!а где была мама в это время?
вот! бдеть да бдеть!![]()
ну ты крутышка)) А Агатка как всегда точит что-то вкусное))))и я 4 баночки. давно уже. сами насобирали
Макса по-любому лучше...ничего общего с теперешними
ну вроде педиатрия в Лодэ считается хорошей.куда вы своих возите к педиатрам и тыды?
И у меня так)У меня так: либо в гости, либо по делам, либо в магазин, за Кириллом в сад.
А что он делал?а то как вспомню в прошлом году Кирилла своего, так стремно ехать в этом году с ним!
Блин, ну не всегда детка на глазах...вот! бдеть да бдеть!
а у меня не грузятся фотки. Эх, Мобильный интернет от МТС, блин (((Домовёнок, классные фотки)
Круто:yes:А я сейчас сижу на Нарочи на балконе,
ммммммм...........А я сейчас сижу на Нарочи на балконе, пью пиво.
ага, у нас тоже третий день засыпание сместилось с 10 вечера на 11А луна какая светит!!! Кстати, беспокойство детей, тк Кирилла тож не уложить спать, обуславливаю и луной тоже.
И мы завтра на море собираемся, аж до 7 августа.А мы завтра на морееее....