дык я про Таню и написала...ну и так как Таня рассказала тоже хорошо....
и я! а в начальной школе марля была креативно окрашена в черный - ночь! Помню, как мама плевалась, когда я сказала, что хочу звезды созвездиями клеить на платье )))))))Я помню марлевую юбку и пришитые звездочки из фальги - сняжинка
Второй раз читаю, но представить это не могу, что кишечные бактерии делают возле горла?но и кишечные бактерии, которые ночью в горизонтальном положении подходят близко к горлу!
Я тоже уже хочу это чудо техники.Сообщение от k@ty@ ну что, кто не купил еще это чудо техники? ))) все, беру. это аргумент)))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Я так поняла речь про уздечку? Это дело хирурга-стоматолога.Сообщение от Tina а у какого врача это можно спросить? куда обратиться в ДХЦ? Мы пойдем к нашему терапевту для начала. Задам ей вопрос: почему ре 8 месяцев а она ничего не увидела.
дык я про Таню и написала...
А я думала, что свекла слабит.При чем в воскресенье накормила борщом - запечатало и выдало только к вечеру
Мда.....сопли это нечто!!! До носа если дотронусь, так ор стоит на всю квартиру! Хумер и грушу ой как невзлюбили мы!и все равно прошли как у Кирилла за 10 дней
Да-да-да! Интересная задумка!с подарками к НГ мне тож очень понра
Попрошу:stop:Это ж интерны - ну и фиг с ними
Ксения тоже к носу не подпускает, орет так, что уши закладывает, а еще и руками машет в разные стороны, не подступиться. От этих концертов у нашего нежного папы нервы не выдерживают.Мда.....сопли это нечто!!! До носа если дотронусь, так ор стоит на всю квартиру! Хумер и грушу ой как невзлюбили мы!
Последние дни хумер заливала в нос только когда папа держал, сама уже не справляюсь, голову так скрутит, что к носу ни подступишь! Сегодня промывать вечером не стали, после плача опять весь нос соплей получается(у нашего нежного папы нервы не выдерживают.
и я ЗА!идея с НГ подарками я за! у нас так было в теме украшений.
Я уже всех терроризировала, что б где его достали, но таких не нашлось(((( но кажись они все ж отступают. Но в приобретении его не отказалась бы.Fiest@, у меня есть в наличии еще один Риномер, может надо? Эта штука гораздо удобнее груши
и я совсем не хочу ..ни зимы..ни снега...ни Рождества-как вспомню РД так грустно становится и очень-чень страшно, надеюсь пройдет.ой я тож не хочу зимы....не то чтобы не люблю, вроде и люблю,но этот день короткий вечно темно, бррррр...
Я на Рождество тож в РД уже была,..эх как вспомню....соседка в 21.00 в спячку ушла....скучно было (((( Одни ток акушерки гуляли в сестринской, им то что до наших пузиков)ни Рождества-как вспомню РД так грустно становится
_Хорошо, что ты напомнила, я ведь хочу жилетку из чернобуркиСообщение от irisa- осень.. пора мечты о новой шубке))) у кого уже есть - мечты скорей ее напялить)))
я найду неосвоенные места))))
я тож всю жизнь была на утренниках лисой
Я поняла, что доктор,дело в том, чтоNessy, спазм (стеноз) происходит от вбрасывания рвотных масс в горло. А у маленьких детей (кстати, у взрослых тоже бывает) это вбрасывание вызывает спазм. Это мне примерно так доктор объяснял. Ларингоспаз может проявится НЕ ТОЛЬКО при ларингите!
ивбрасывания рвотных масс в горло.
это разные вещи.кишечные бактерии, которые ночью в горизонтальном положении подходят близко к горлу!