Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
k@ty@, там отвороты вроде можно сделать и тогда они закрыты.
смотри
http://www.columbia.com/Snuggly-Bunny™-Down-Bunting-Baby/SN0191_S,default,pd.html

Нам теперь получается Демары мимо???? Где купить сандалии ортопедические????

Да ну. Сколько он у тебя в тех Демарах ходить будет этой зимой. Мне кажется, главное, чтоб дома носил хорошую обувь. А в годик на улице в коляске сидеть пойдеть любая. Лишь бы теплая была.

Frau Muller

Active member
И может кто есть каши Frico, как они??
Моя больше предпочитает беллакт :), а вот фрисо ела без удовольствия, патриотка малая. А как на мой вкус - фрисо вкусненькая каша,сама бы ела :), а беллакт - клейстер клейстером.

Laffi, вот в этом магазе, о котором я пишу. На востоке есть магазин соседи, а на втором этаже всякие мелкие магазы, это типа как импульс местный, так вот там и нашла чисто случайно. Место называется торговый дом востоке вроде

Marussska

New member
Fiest@, спасибо! Сыпь еще держится,но уже выглядит лучше. Почти по всему телу. По фотографиям похоже на розеолу(
Ночь у нас была еще та. Соседи сверху у нас придурки, опятьв с 23 до часу ночи врубили музыку. Муж 2 раза ходил, дверь не открыли, так после второго раза сделали громче. Мы вызвали милицию, а сегодня на них заявление накатаем. Это уже далеко не в первый раз. Мы до сих пор не знаем кто там живет, нам дверь ни разу не открыли, только участковый видел этого идиота.

fekla, а как девушку дизайнера зовут?

У нас тоже криво что– то стопы, но это поправимо, главное не давать без обуви стоять и топать, а то мышца привыкнет к неправильному положению

Бегемонтёна

Active member
Тина, у меня сестра 3-юродная Яна: классная девчонка, палец в рот не клади - откусит, есть немного высокомерия, гордыни тож просмаривается. Но на самом деле очень отзывчивый человек. Добрая в меру (последнее не снимет) ;) но, мне кажется, это хорошая черта :) и вообще, ооочень многое зависит от воспитания: ее папа военный - там особо не покапризничаешь ;) но они с сестрой росли сорняками в семье и всего добивались сами. Хорошая Янка выросла. Так что ты не переживай, твоя вырастет еще лучше при такой-то маме! ;)

Sadalsuud, поздравляю твою сестру! Даже поучаствовать в таком конкурсе - дорогого стоит! Как зовут сестру?

Кнопочка, в Польше получается дешевле соплеотсос! Мне последний раз какой-то дорогой привезли.

Fiest@

New member
Ночь у нас была еще та. Соседи сверху у нас придурки, опятьв с 23 до часу ночи врубили музыку. Муж 2 раза ходил, дверь не открыли, так после второго раза сделали громче. Мы вызвали милицию, а сегодня на них заявление накатаем. Это уже далеко не в первый раз. Мы до сих пор не знаем кто там живет, нам дверь ни разу не открыли, только участковый видел этого идиота.
Слушай, вот было тож такое у нас, тоже ходил муж писать заявление, правда на него реакция была лишь БЕСЕДА с соседом о музыке громкой. Он у нас слушал муть какую-то, не столько громко, сколько по стенам вибрировало, но это было еще хуже!!! Слушал он ее 2-3 раза в день по 2-4 часа. Если в квартире у меня ничего не было включено, то его музыка просто на коня садила с ее вибрацией по комнате. Слава Богу они продали квартиру и этот придурок малолетний (23 года ему, а заступаться приходила мама за сыночка, т.к. в этой квартире он жил один) съехал! Я Когда увиде перевозку около подъезда, думала танцевать буду прям там и грузчикам доплачу, что бы побыстрее шмотки перевезли. Сейчас новых соседей не слышно и не видно, вижу только кота на окне, когда с коляской на улице гуляю, любота!!!!

олязу

New member
Laffi, k@ty@,Marussska вашим деткам быстрее выздоравливать!!!!!!!!!!!

У нас вылез первый зубчик:yahoo::yahoo::yahoo:

lika

Наблюдатель
олязу,поздравляем!!! ну теперь палец в рот не клади :)

k@ty@

Active member
Кнопочка, думаю носки можно заказывать) ходить еще не будет, в феврале планирую отдых) в марте весна-весенняя обувь)
Marussska, Ппц соседи(( у нас тоже меломан есть, видимо школьник.. Слушает с обеда и до 6 и по будням-засранец)
Фероника, Мне ортопед еще с дочкой сказала с 5-6 мес одевать ОРТ обувь, чтобы проблем не было. Поэтому марку я уже давно одеваю... Почти малы первые сандали, скоро уже вторые покупать))
Fiest@, Повезло вам)

олязу, Ооооо!!!!! Принимайте поздравления!!!!!))))
axaraza, Не-не, бумагу)))))

Tina

New member
По фотографиям похоже на розеолу(
я бы скобочку наоборот поставила ) :) у нас тоже судя по всему 2мес назад была ента розеола. Я когда поняла, что это розеола - наоборот обрадовалась. Значит, все просто, значит, все сейчас закончится. И не будет никаких кашлей, соплей, бронхитов и пр. Так и было. 3-4 дня сыпь, похожая на потницу, но только по телу и голове. На руках и ногах не было. Сыпь типа точечки красные и точечки в пятна собирались. Как только сыпь появилась, темпа спала и не появлялась больше. Когда температура была, у Яны нормальное поведение было, обычное. А как температура спала и появилась сыпь, то все, капец. Висела на руках, капризничала. Ужасно капризная была, прикорм есть не хотела. Где-то через 3-4 дня капризы прошли. Так что набирайся сил, терпения и просто жди :)

олязу

New member
Поэтому марку я уже давно одеваю... Почти малы первые сандали, скоро уже вторые покупать))
а мы все еще пинетки носили- но вчера нам они уже не налезли по подъему))) на всех пинетках р-р 18...вот поеду уже обувь покупать...

Tina

New member
то-то она мало растет, по 1 см тока, может потому что мало гуляю на улице
:rofl: :rofl: :rofl: ну, Тань, рассмешила )))) Таким макаром моя Яна тогда за лето, проведенное на даче на веранде, должна была уже до метра дорасти ))))

Tina

New member
Нас папка даже с утра свозил к оротопеду, в итоге нам на обучающий массаж что-то со стопами что именно мне никто не ответил:
:( ну, вот незадачка :( а вы где были у ортопеда? в польке 17-й? может еще куда съездить. Ну, не то чтобы диагноз сняли, а чтобы все подробно объяснили и разъяснили, что делать, как часто и как долго.

Nessy

Active member
Tina, Панасоник нам должен за рекламу))))
я тоже вам буду должна за рекламу если мужа уломаю купить, а то мы сейчас баню строим с бильярдом и туалетом (т.к. на участке дома еще нет) и все денюжки там-зато сможем в след году на шашлычки туда с дятями,
P/S/ Свекровь сказала-хорошо, что вы строиться начали, будет мне теперь где огородик посадить:crazy:

Девочки, если кому надо, я нашла хороший обувной магазин, обувка там лечебно–профилактическая, стелька по ножке. Цены 250 тысплюс– минус, есть зимняя.
где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху