Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Irisa, поздравляююю! (шепотом)

а вообще, ты, конечно, все равно будешь беспокоиться, но я тебе скажу - не надо! :) у моей подружки была вот именно ткая ситуация. Первые роды - кесарево и ГВ (при чем сын ел только ГВ!), месячных даже не пришло и вторая Б через 9 месяцев. Теперь у мальчишек ее разница в 1,5 года и все счастливы и довольны. леона она все равно сначала носила, только на последних сроках уже поднимала только сидя или на корточках или просто приподнимала. А ГВ у нее было примерно еще 4 месяца после наступления второй беременности. Она только витамины Пренатал принимала. А потом мелкий где-то около года сам взял и отказался от груди в один прекрасный день. видно вкус молока изменился или что. Вообщем-то тяжеловато с погодками, но все равно - это счастье :)

и я вот что-то боюсь пока брать тест в руки... Все же еще жду и надеюсь... 5 октября решающий день... Порезвились, называется, в Египте...
Я вот тебя успокаиваю, Ириса, а сама на измене! Я коньячку хотЮюююю! А еще пару лет я не выдержу!

Были вчера на Дожинках - людей ооочень много, больше всего понравился город мастеров. Я так красивую баночку для соли купила и корзину большую. Хотела еще лукошко маленькое, но что-то не нашли :( Кирилл накатался на горках и машинках. Все довольны и счастливы :)

Настен@, ты устала, дорогая! А у тебя никакого манежа нету? Я так когда оч хочу спать, то Кристину просто выпускаю в зал, сама ложусь на пол и сплю, а она рядом играет-занимается своими делами. 30 минут такой дремы и мне уже лучше. А ты рельно устала от недосыпания!
А не думала прививки совсем не делать? Ведь эти оры и не спания скорее всего по неврологии и прививки очень влияют на нервное состояние малышат? (только не кидайте тапками - я не агитирую за непрививание - просто констатирую факт, тк любой нормальный врач скажет, что если ребенок мало спит и ведет себя "нервно", то от прививок лучше воздержаться на время).

N@tusy

New member
Nasten@, Ксюшечке здоровья побольше, выздоравливайте побыстрее!!!

irisa-, читаю и улыбаюсь, выясняй все побыстрее и будем тебя поздравлять!!!!

Девочки ну посоветуйте хорошую фирму навигаторов, ну пожалуйста)))

олязу

New member
она все равно сначала носила, только на последних сроках уже поднимала только сидя или на корточках или просто приподнимала.
я Злату носила до родов, конечно не много, но все же...если Б будет протекать без осложнений, то переживать нечего...вот по поводу ГВ я не знаю, думаю лучше проконсультироваться с врачами...

А не думала прививки совсем не делать? Ведь эти оры и не спания скорее всего по неврологии и прививки очень влияют на нервное состояние малышат?
+1

Marussska

New member
Ирочка, от всей души поздравляю! Пусть все твои страхи развеятся, пусть все будет только хорошо и в радость!!! Ну окончательных результатов ждем еще после понедельника.
Не переживай, все само собой настроится обязательно, по другому никак.

calandiva

New member
Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!!
какие новости!!!! УРРРА!!!!

как степу без сиськи спать укладывать? я же сдохну!!
не сдохнешь )))))нормально все. А про рубец да,он год формируется.Ну да ладно,врача толкового найти,он расскажет все.На момент родов ведь 1,5 года будет Степычу. Вы планировали или у вас нечаянно получилось?:wub:
а вообще,это так здоорово,почти так же когда ждеш одного, а на узи двойню объявляют :)))

а вообще,представляете,уже через месяц у нас первый годовасик в темке будет. ГОД уже малышам скоро,очуметь.

Nasten@

New member
что если ребенок мало спит и ведет себя "нервно", то от прививок лучше воздержаться на время
нет,нам сказали такой тип нервной системы и првивки тут нипричем!

Кристину просто выпускаю в зал, сама ложусь на пол и сплю, а она рядом играет-занимается своими делами. 30 минут такой дремы и мне уже лучше.
так она не ползает на 1 месте и через меня переползает или начинает волосы выдирать и глаза доставать мои,орать,что не играют с ней,ползти в корридор(там плитка и у шкафа встроенного двери ездят,а она уже ж становится и топает)

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
короче, никому не говорите
ха-ха! поздравляем! молодчина ты!

так, девули! в Бигззе новейший завоз фруктового Беллакта... почти 5 тысч за банку. задушиЦЦо. ай-да все в ближайшие магазы выгребать, что осталось по прежним ценам

Алёнушка1

Active member
irisa-, поздравляю!
Самое главное, что муж тебя поддерживает.
как Степу на ручках теперь носить?
как носила так и будешь носить, я Катю до РД носила, хорошо что она у меня легкая :)

можно кормить до 20 недель без риска для Б.

всегда записывала их в герои и НИКОГДА не думала, что мне такое достанется.
как грицца, никогда не говори никогда.

а БЛ (Бабушкино лукошко) по 6060 уже кажутся не такими уж дорогими...
ну и намного вкуснее оно, т.е. Бабушкино Лукошко.

егорина

Active member
Ира, ты че??? правда, беременная что ль??? я фигею, дорогая редакция :)))
это вы с ней не общались до того :))) вы б фигели в разы больше :)))

мне муж букет подарил на праздник:)
а я Владуле такие угги купила!! опупенные!РОЗОВЫЕ,тепленькие.
ща с распродажи вернулись, помятые, но ДОВОЛЬНЫЕ! я такого давно не видела,распродают всё подряд. я 5 пакетов шмоток и парфУма накупила...жесть.

Ира, ты че??? правда, беременная что ль??? я фигею, дорогая редакция :)))
это вы с ней не общались до того :))) вы б фигели в разы больше :)))

а шо,чайлд фри была 100%-ная?

егорина

Active member
про то, шо муж гарны, а жена - серая мыша :)
иллюстрация, так сказать :)))
IMG_2471.JPG

IMG_2466.JPG

а вот если меня приодеть, помыть, уложить и накрасить - ух! затмлю любого :)))

про беллакт за 5 тыр - расстроили :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху