Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irisa, поздравляююю! (шепотом)

а вообще, ты, конечно, все равно будешь беспокоиться, но я тебе скажу - не надо! :) у моей подружки была вот именно ткая ситуация. Первые роды - кесарево и ГВ (при чем сын ел только ГВ!), месячных даже не пришло и вторая Б через 9 месяцев. Теперь у мальчишек ее разница в 1,5 года и все счастливы и довольны. леона она все равно сначала носила, только на последних сроках уже поднимала только сидя или на корточках или просто приподнимала. А ГВ у нее было примерно еще 4 месяца после наступления второй беременности. Она только витамины Пренатал принимала. А потом мелкий где-то около года сам взял и отказался от груди в один прекрасный день. видно вкус молока изменился или что. Вообщем-то тяжеловато с погодками, но все равно - это счастье :)

и я вот что-то боюсь пока брать тест в руки... Все же еще жду и надеюсь... 5 октября решающий день... Порезвились, называется, в Египте...
Я вот тебя успокаиваю, Ириса, а сама на измене! Я коньячку хотЮюююю! А еще пару лет я не выдержу!

Были вчера на Дожинках - людей ооочень много, больше всего понравился город мастеров. Я так красивую баночку для соли купила и корзину большую. Хотела еще лукошко маленькое, но что-то не нашли :( Кирилл накатался на горках и машинках. Все довольны и счастливы :)

Настен@, ты устала, дорогая! А у тебя никакого манежа нету? Я так когда оч хочу спать, то Кристину просто выпускаю в зал, сама ложусь на пол и сплю, а она рядом играет-занимается своими делами. 30 минут такой дремы и мне уже лучше. А ты рельно устала от недосыпания!
А не думала прививки совсем не делать? Ведь эти оры и не спания скорее всего по неврологии и прививки очень влияют на нервное состояние малышат? (только не кидайте тапками - я не агитирую за непрививание - просто констатирую факт, тк любой нормальный врач скажет, что если ребенок мало спит и ведет себя "нервно", то от прививок лучше воздержаться на время).

Nasten@, Ксюшечке здоровья побольше, выздоравливайте побыстрее!!!

irisa-, читаю и улыбаюсь, выясняй все побыстрее и будем тебя поздравлять!!!!

Девочки ну посоветуйте хорошую фирму навигаторов, ну пожалуйста)))

она все равно сначала носила, только на последних сроках уже поднимала только сидя или на корточках или просто приподнимала.
я Злату носила до родов, конечно не много, но все же...если Б будет протекать без осложнений, то переживать нечего...вот по поводу ГВ я не знаю, думаю лучше проконсультироваться с врачами...

А не думала прививки совсем не делать? Ведь эти оры и не спания скорее всего по неврологии и прививки очень влияют на нервное состояние малышат?
+1

N@tusy, у меня и у мужа у обоих навигация в телефонах. у нас самсунги гэлакси.

Ирочка, от всей души поздравляю! Пусть все твои страхи развеятся, пусть все будет только хорошо и в радость!!! Ну окончательных результатов ждем еще после понедельника.
Не переживай, все само собой настроится обязательно, по другому никак.

Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!!
какие новости!!!! УРРРА!!!!

как степу без сиськи спать укладывать? я же сдохну!!
не сдохнешь )))))нормально все. А про рубец да,он год формируется.Ну да ладно,врача толкового найти,он расскажет все.На момент родов ведь 1,5 года будет Степычу. Вы планировали или у вас нечаянно получилось?:wub:
а вообще,это так здоорово,почти так же когда ждеш одного, а на узи двойню объявляют :)))

а вообще,представляете,уже через месяц у нас первый годовасик в темке будет. ГОД уже малышам скоро,очуметь.

что если ребенок мало спит и ведет себя "нервно", то от прививок лучше воздержаться на время
нет,нам сказали такой тип нервной системы и првивки тут нипричем!

Кристину просто выпускаю в зал, сама ложусь на пол и сплю, а она рядом играет-занимается своими делами. 30 минут такой дремы и мне уже лучше.
так она не ползает на 1 месте и через меня переползает или начинает волосы выдирать и глаза доставать мои,орать,что не играют с ней,ползти в корридор(там плитка и у шкафа встроенного двери ездят,а она уже ж становится и топает)

Последнее редактирование:
короче, никому не говорите
ха-ха! поздравляем! молодчина ты!

так, девули! в Бигззе новейший завоз фруктового Беллакта... почти 5 тысч за банку. задушиЦЦо. ай-да все в ближайшие магазы выгребать, что осталось по прежним ценам

irisa-, поздравляю!
Самое главное, что муж тебя поддерживает.
как Степу на ручках теперь носить?
как носила так и будешь носить, я Катю до РД носила, хорошо что она у меня легкая :)

можно кормить до 20 недель без риска для Б.

всегда записывала их в герои и НИКОГДА не думала, что мне такое достанется.
как грицца, никогда не говори никогда.

а БЛ (Бабушкино лукошко) по 6060 уже кажутся не такими уж дорогими...
ну и намного вкуснее оно, т.е. Бабушкино Лукошко.

Ира, ты че??? правда, беременная что ль??? я фигею, дорогая редакция :)))
это вы с ней не общались до того :))) вы б фигели в разы больше :)))

мне муж букет подарил на праздник:)
а я Владуле такие угги купила!! опупенные!РОЗОВЫЕ,тепленькие.
ща с распродажи вернулись, помятые, но ДОВОЛЬНЫЕ! я такого давно не видела,распродают всё подряд. я 5 пакетов шмоток и парфУма накупила...жесть.

Ира, ты че??? правда, беременная что ль??? я фигею, дорогая редакция :)))
это вы с ней не общались до того :))) вы б фигели в разы больше :)))

а шо,чайлд фри была 100%-ная?

про то, шо муж гарны, а жена - серая мыша :)
иллюстрация, так сказать :)))
IMG_2471.JPG

IMG_2466.JPG

а вот если меня приодеть, помыть, уложить и накрасить - ух! затмлю любого :)))

про беллакт за 5 тыр - расстроили :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху