Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka

Member
Кстати, о насущном
Начитавшись вчера на ночь беременных страшилок, мне приснилось, что у меня 22 недели уже. Мужу не говорила УжОс
В свете последних событий на нашем семействе, я вчера хазбэнда маоего спросила, что мы будем делать, если залетим. Бедный, он побеле и только сказал: "Не надо. Сейчас"

А мне два месяца назад сон приснился, что я заБ. Помню такая паника была:Витек малой, работаю, диссер, что делать, что делать...решила бежать к мужу сообщать, что он на это скажет. На этом и проснулась. Мужу рассказала, он даже обиделся, типа, а что он мог сказать, т.е. он бы был рад.

Laffi

Active member
......А потом ей подарили открытку.....с моим изображением(что на авке) и детками)))) прыкольна)

слу, а вы договор заключали с фотографом ... там не прописан пункт о запрете тиражирования твоего изображения за даром??? Ты ему не слабо заплатила между прочим чтобы он потом еще на твоих фото зарабатывал...ну это моё мнение...я так поняла открытку в Экомедсервесе подарили??? Молодцы Конотоп..кстати он или она тебя фоткали????

tatsi_ana, таня, пишет загрузка прошла неудачно...

Шарпейчик, а как уменьшать?

второй кнопкой мыши, там будет редактировать или изменение размера, вот там и уменьшай .

или в ACDSee - вверху Tools-Resize images и там выставляешь %...я обычно 35 делаю.

Кто руководит фотоссесией 11-14.10...я там сообщение в темке оставила..ответьте пож.

Касатка

Active member
Ой, девы, мы приперлися.....
Как же классно провели вечерок!!!!!!!!!!!!!
Щас покажу наш мегаторт :)

irisa-

New member
олязу, он еще не дома

степа

ура! я научилась!!!!

Вложения

• степа.jpg
    степа.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 63

Касатка

Active member
attachment.php

Вложения

• мегаторт.jpg
    мегаторт.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 170

irisa-

New member
еще Степа

и еще Степа

вот

ну все, теперь как тот дурень тренироваться буду, хавайтесь у бульбу))))))))))

Вложения

• cntgf4.jpg
    cntgf4.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 55
  • степа2.jpg
    степа2.jpg
    242.4 KB · Просмотры: 54
  • Cтепа3.jpg
    Cтепа3.jpg
    293.1 KB · Просмотры: 49
  • Cntgf6.jpg
    Cntgf6.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 46
  • Cntgf5.jpg
    Cntgf5.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 49

Шарпейчик

надеюсь на чудо
irisa-, молодец, Степа красавец, а мама вообще .... (посмотрела на однокласниках)
Касатка, Торт супер, сама делала?

Касатка

Active member

irisa-

New member
Касатка, торт классный! Настя, молодец!

ой, девочки. а я кекс испекла, настоящий, мраморный. и он даже получился! а еще муж суши привез - сижу ем)))
степа сапожек не дождался, уснул, точнее я его уснула))) завтра померяем.

Sacura

Просто мама
я там сообщение в темке оставила..ответьте пож.
уже )))

irisa-, Степик такой сладкий ))) и даже не понять на кого он больше похож, хотя мужа твоего видела только на фотке

Это заслуга Насти calandiva!!!!
супер!!! теперь будем знать к кому обращаться ))))

Кнопочка

Active member
Не, девы, я на такое не способна :)
Это заслуга Насти calandiva!!!!

А я хотела подколоть, что кто-то писал, что такой фигней не страдает))))))). А это оказывается Настя!)))

Настя, молодчина!!! Я к тебе тоже обращусь. За фигурками Даши, Диего и иже с ними. На них я не способна( А мой малый тоже фантик этого мульта...

Лена и Настя, расскажите, что внутри. Хочу новенький тортик какой, а то Пинчер и развалины уже приелись

Касатка

Active member
Ой, Наташ, внутри вкуснятина :)))
Ты у Насти поспрошай, а то, что я те могу рассказать? :) Бисквит, слоеный шоколаданой крошкой один и черносливом другой. Ну и прослойка кремовая с белым шоколадом и сливочным сыром и еще чем-то там :) Ой, Настя, мот, я выдаю твои секретные рецепты? :)))

а что за мульт???
Это развивающий мульт Даша-путешественница, Диего и иже с ними :) Обучают английскому языку. Детка моя до 12 считает уже и при любом удобном случае орет Let's go! :)))

Laffi

Active member
irisa-,и что вам не спиться в такую рань. Мой снова подорвался в 4 утра..но я его уговорила поспать до 6...а в 6 уговорила попрыгать по мне до 7....в таком режиме еще можно жить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху