Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
и мы с поликлиники, сделали прививку, весим 4 700 гр. все ок.

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!
у нас тож были зел каки, убрала кисло-молочн продукты - все ок..
не ела кисломолочку,все равно зелень........у нас дизбактериоз на фоне прием АБ в инфекционке и теперь остального(((((

У моего такое поведение при коликах, может дать чего малышу, чтобы не мучался????
у нас такой пведение целый день ти ночь(я уже жду когда закончим пить лекарства(((((((нас ниче не спасает,ни бобтик,ни плантекс,ни линекс,ни эспумизан,ни лацидофил,ни биофлор,ни нифураксозит((((((просто ждем-с(((((

кого-нибудь еще облазят ладошки???
у нас облазят(((и мы пока в царапках,а томашем,шо больные лапками)))))))

Девочки, мне кажется я нервно-дерганная становлюсь
ну нас уже 2 значит))))))))у меня 100% из-за домашнего режима,не могу я так,как заключенная блин...сегодня уже попросила маму часик посидеть,сбегала линзы купила и в парикмахерскую-так у меня счастья были полные джинсы!!!!!

мы вообще ночью,если спим то только на животе........

почём сейчас массаж детский?
12 баков за сеанс

tatsi_ana

Active member
Девочки, очень рекомендую шоколадный торт, который calandiva давала, у меня в дневнике есть. Просто ОФИГЕННО вкусный!!!
Настя, спасибо! Детки ваще на одно лицо :)

Касатка

Active member
tatsi_ana, так ты бы так и сказала, что видоизменять рецепт можно :). Блин, сення не успею уже, мот, завтра попробую. А ты сама есть бушь?
Перечитала твое сообщение. Не понял, че сама делала - сливки или шоколад? :))) Млин, сижу и ржу.

егорина

Active member
Касатка, я купила в просторе сливки 35%.

tatsi_ana, там без хитростей рецепт? собираюсь завтра. как бы б не опростоволоситься...

егорина

Active member
причем я купила 1 литр за 15000. бо 100 мл стоили 9000 :)))
теперь думаю, куды деть 900 мл ОЧЕНЬ жирных сливок :)))

Касатка, в любом крупном магазе д.б.

А ты сама есть бушь?
вот я сама буду есть. хрен с ним, с весом. в этой сумасшедшей жизни должно быть место для удовольствия, раз сигарета с кофе противопоказаны :)

олязу

New member
почём сейчас массаж детский?
по 10 у.е. за раз)
если честно, я офигела, когда узнала, что это еще она дешего берет- типо так 12)

егорина, а где обещанный список званий?

теперь думаю, куды деть 900 мл ОЧЕНЬ жирных сливок
продай на Барахолке:)))

Patricia

Well-known member
егорина, на тебя не угодишь. есть ещё вариант: найди 9 желающих испечь торт к празднику

lika

Наблюдатель
Дамы, а что с прививками АКДС? Кто владеет инфой че в поликлиниках колят, хочу Тетраксим (кажись), или это только в инфекционке наличиствует?

Сакура - вас с месяцем, скоро улыбаться мамке будете :)

Какие тут все вкусняшки готовят - молодцы, меня только на овсяное печенье хватает... а тут курица с блинами, ммм...

tatsi_ana

Active member
про торт. Я шоколад сама делала, остальное по рецепту. На жирные сливки меня жаба душила, в пристрой вряд ли удастся :))) Поэтому купила 0,5 л за 2500 :) А ваще мы с дочей делали, ваще легко и вкусно!
пысы. Да. я его ела. и мне не стыдно :) Сын, если что, простит :)

а что с прививками АКДС?
сча, вроде, пентаксим везде (в гос)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
да

еще хотела про подгузники написать. Заказала Хаггис классик 3, 74 шт. и Молфикс 2, 92 шт. и те, и те стоят 52 900 и АБСОЛЮТНО одинаковые по размеру. Вот и нафига переплачивать??? А Хэппи 3 просто гигантские, одинаковые с Хаггисами 4.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху