не ела кисломолочку,все равно зелень........у нас дизбактериоз на фоне прием АБ в инфекционке и теперь остального(((((у нас тож были зел каки, убрала кисло-молочн продукты - все ок..
у нас такой пведение целый день ти ночь(я уже жду когда закончим пить лекарства(((((((нас ниче не спасает,ни бобтик,ни плантекс,ни линекс,ни эспумизан,ни лацидофил,ни биофлор,ни нифураксозит((((((просто ждем-с(((((У моего такое поведение при коликах, может дать чего малышу, чтобы не мучался????
у нас облазят(((и мы пока в царапках,а томашем,шо больные лапками)))))))кого-нибудь еще облазят ладошки???
ну нас уже 2 значит))))))))у меня 100% из-за домашнего режима,не могу я так,как заключенная блин...сегодня уже попросила маму часик посидеть,сбегала линзы купила и в парикмахерскую-так у меня счастья были полные джинсы!!!!!Девочки, мне кажется я нервно-дерганная становлюсь
мы вообще ночью,если спим то только на животе........сразу можно
12 баков за сеанспочём сейчас массаж детский?
понятия не имеюа где сливки такие жирные взять?
вот я сама буду есть. хрен с ним, с весом. в этой сумасшедшей жизни должно быть место для удовольствия, раз сигарета с кофе противопоказаныА ты сама есть бушь?
по 10 у.е. за раз)почём сейчас массаж детский?
продай на Барахолкетеперь думаю, куды деть 900 мл ОЧЕНЬ жирных сливок
5 баллов!!!продай на Барахолке
так Финецца ж еще.егорина, а где обещанный список званий?
разведи водой 1:10, будет у тебя ведро молокакуды деть 900 мл ОЧЕНЬ жирных сливок
продай на Барахолке
Я беру. Заверните5 баллов
а я вот это беру)разведи водой 1:10, будет у тебя ведро молока
давай-давай. бум ждать)но ты права, надо заняться...
сча, вроде, пентаксим везде (в гос)а что с прививками АКДС?