Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Nasten@

New member
эх,да! море...океан...моя любовь! песочек тепленький беленький..поскорее бы теплее стало!

+1....я уже 4 года нигде не была(((и походу еще столько же как минимум(((да и была то я только в Крыму и Паланге....

было бы желание. недавно распродажа билетов на рейс Вильнюс-Эйндховен была. билет стоил 20 евро! так что приехать в морскую страну всегда можно. дороже в Москву из Минска добраться,чем ко мне в гости:)

эх,былое (у меня там беременность 20 недель). спасибо:blush1:

зову я в гости,зову:) у нас тут вишни цветут и персики:)

Слимка

New member
ты лучше спроси где их мужья работают))))
Интересно кстати,очень.

Вот мой инженер. И живя вдвоем,до Б, мы отдыхали только в Крыму и России. А места о которых вы рассказываете для меня из области фантастики. Я честно говоря про некоторые, даже не знаю где они находятся.

tatsi_ana, Красота то какая!!!
Фероника, Красотка.

А подскажите еще у ваших деток мешки под глазами есть?

Nasten@

New member
Фероника, потому что у нас ща оч тяжело с финансами и 20 евро для меня сумма на неделю жизни на всю семью и это не с полным холодильником,а буквально на все...раз уж зашла тема...а добраться к тебе еше и виза нужна и деньги с собой .....

lana1974

Member
tatsi_ana, Красота то какая!!!
Фероника, Красотка.
И не говори, загляденье.
Блин, чувствую себя, отсталой от жизни. Может и я когда-нибудь, где-нить в таких неземных красотах побываю...:cray::cray::cray:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
что у нас ща оч тяжело с финансами

Nasten@, ЭТО ВРЕМЕННО
Вы с мужем еще молоды.Встанете на ноги и увидите полмира.Было бы желание.Не у всех же з/п сразу огромная

Кстати,как у мужа перспективы в Москве???

А я сейчас ОЧЕНЬ рада,что у меня нет ШУБЫ

Nasten@

New member
Marikka, какие там перспективы???!!!!он едет пахать круглосуточно,как раб...на любой работе,лишь бы платили...я знаю,что мы молоды...но и перспектива путешествий в 60 по местам,где можно восстановить здоровье тож как то не греет))))

Фероника, потому что у нас ща оч тяжело с финансами и 20 евро для меня сумма на неделю жизни на всю семью и это не с полным холодильником,а буквально на все...раз уж зашла тема...а добраться к тебе еше и виза нужна и деньги с собой .....

Я понимаю.
Вот мой опять уехал, наличных ни шиша не оставил, хорошо, хоть есть моя нычка:)

Sacura

Просто мама
Всех деток с датками! Тихона, Степу с 11! А Марка и Настюшу с ГОДИКОМ!

вы тут про такие экзотические страны.... а я только один раз в Крыму была... и то беременная - сильно не погуляешь.... и фсё ((((

Nasten@

New member
Фероника, извини,но не сравнивай...к счастью,для вас,ты не можешь понять...у нас абсолютно разные ситуации...не думаю,что ты на протяжении нескольких месяцев делаешь выбор:купить себе и ребенку яблок или мужа куском мяса побаловать,потому что он его только в гостях у моих родителей видит,.,.и я молчу уже про косметику и шмотки...для меня элементарная майка с рынка радость...и наш белитовский шампунь и я не преувеличиваю,если б не мои родители и наши мизерные накопления,мы б уже совсем загнулись и муж в Москву не из за своей прихоти пахать едет,не зная даж когда увидит нас в следующий раз и я собираюсь пахать на 2 работах и все также не спать по ночам с Ксю тод не из за удовольствия не сидеть дома....Извините,может кого то задела,я не хотела...накипело

Tina

New member
У меня муж опять в командировке. Тина– Юля, а твой?
не поверишь - тоже!!! :))) и сегодня возможно не приедет, будет до завтра, надо бы поголливудить :dance:

tatsi_ana, мне бокальчик с солнцем и морем очень понравился. Прямо так аж все представилось :)

До замужества и я пахала..училкой , а первый год ваще пионервожатой, с работы в 20.00 уходила, по субботам всегда работала. Жила с родителями и сестрой в маленькой квартирке. Жили от зарплаты до зарплаты. Шмотки с сестрой напополам, косметика тоже. Так что..я счастлива в браке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху