К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро!

Да, первые нижние, не знаю, что пишут там в нормах, учитывая, что обычно они лезут в 6, думаю, что это поздно

Хотя я и не говорила, что это не норма, просто поздно
да ну? разве вы 2 года были без зубов? чудо. я думала ты про все зубы говоришь, тк у нас 1.10 уже весь набор был

Домовёнок, ихаааааааа!с 0,5 вас,девчонки!!!!!!!!!улыбок,счастья и здоровья огромного!!!!!

Домовёнок, С полугодом вас, растите здоровенькими, и радуйте умелками маму и папу!!!

Скорее всего аллергия беспокоит. У моей так было. Сначала ушко как бы чесала, потом сверху и за ушком шелушиться стало, а после под мочкой уха трещинка появилась и мокнуть стала. Адвантаном смазала и все гуд.
А моя просто теребит, и за ушками все чисто (тттт), еще за волосы себя над ушком тягает, а если шапка одета, так ее надо снять и добраться до ушка.
Marussska, бусики - круть! пока не покажу - ещё не доделала, игрушечка большая получилась )))
А где бусины брала для обвязки?

Ups..., аааааа!!! Круто-круто!!!!! Здорово!! Поздравлю!!! Тоже хочу!!!))) хотя в процессе плача тоже маму зовет)))
Marikka, И вас с зубиком)
Paulina, Выздоравливайте!!!!! Тоже любуюсь вашими фотками) малышка действительно нереальная!!))

Домовёнок, Маша, наши громадные поздравления!!!!!)))

понятно, у нас их нет, а чем можно заменить?
ну продают у вас там где-нить где нитки продают, может там посмотри, ещё у нас в универмагах продают
можно любые бусины обвязывать, не обязательно деревянные

да ну? разве вы 2 года были без зубов? чудо. я думала ты про все зубы говоришь, тк у нас 1.10 уже весь набор был

да, у Сашулика первые два вылезли осенью, а потом остальные, так что к двум с полвиной, у нас были все :)))
Агатушку с полугодием!!!

Сегодня ночью малой от груди прост не отставал( когда я уже начала злиться, тк встать не могла-крик, я дала .... соску) и он взял)) хотя до этого низашто!! Так вопрос в чем: давать или нет? Вроде до 5 мес привыкла уже к ее отсутствию, а еще как вспомню как Лизу отучала, бррррр. Или им она нужна? Че делать?
ФероникаПо поводу сушек-они нас тоже не интересуют)))

Ups..., Круто вам!) а мы в 2 с копейками уже 2 зубика пломбировали.

меняет, он даже в первый месяц, когда кормил сцеженным из бутылки ночью, мог даже не только памперс поменять, но и перепеленать. Как навык сформировался? не знаю, сам как-то научился
я вчера провела с мужем первое занятие, сегодня закрепляем материал - практическое занятие:)

ночка та еще у нас выдалась. поспать бы просто хотя бы часик-два в тишине.
папка наш в командировку смылся,я одна с моей летчицей:)
может,вы малышню голышом пускаете ползать? на пол твердый? моя в колготках и бодике,т.к. холодно. блин,почему моя о четвереньках даже и не помышляет..не,я не загоняюсь,но попу приподнять хотя бы для моего спокойствия Оладка могла бы.

Егорина, дорогая.,напиши,плз, как ты вводила прикорм. Во сколько и с чего начинала. У меня в голове уже все перепуталось.
(меня интересуют детки на ИВ)Или без разницы?

Шарпейчик, я в Слониме на рынке покупала обычные бусы с разными бусинами, разобрала и обвязала

а я своей боюсь прикорм вводить. как попробовала неделю назад дать 2 раза рис,так пока и не думаю о большем. через месяц,может еще раз попробую. а то у нас ноги и сон нарушен ночной совсем.

Фероника, тебе и не обязательно. ты же грудью кормишь? там есть все что нужно. тем более малышка еще маленькая. (да, линеечку не вижу твою)Раньше были видны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху