- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и мы ж такPaulina, я при густых соплях делаю так:в соплеотсос или клизмочку набираю солевой раствор и в одну ноздрю напором,через вторую вся кака вылетает пулей.
там йода много-тот же поторгол получитсянастоять минут 10 в кипятке "перепонки" от грецких орехов
есть скайп , ищи charapennikavaKasik, Катя,у тебя скайп или аська есть?
бывает. у нас 2 месяца нулевой прирост. и 1 месяц 1 смА нам в польке 2 месяца один и тот же рост меряют.
68 и 68...
Так бывает?
так,девчонки скатались мы на овощной рынок на Жданах-игра не стоит свеч(((капец клубника самая дешевая 10000,черешня 14000,кабачки 6000,помидоры 8000,лук 6000,абрикосы 17000,бананы 8500,апельсины 8500,морковь 7500,короче ценник почти не отличается от районных рынков...по крайней мере с нашим Раковским разницы почти нет.......так еще и стоянка 5000!
да. НО! ВАЖНО! голову держать СТРОГО вертикально!!!Paulina, я при густых соплях делаю так:в соплеотсос или клизмочку набираю солевой раствор и в одну ноздрю напором,через вторую вся кака вылетает пулей.
чтобы сопли и раствор в горло не шли?голову держать СТРОГО вертикально!!!
горло фигня! УШИ!!!чтобы сопли и раствор в горло не шли?
короче, про "строго вертикально" - можно немного вперед, НО НЕ НА БОК.
это не я придумала, это наш лор, у которого мы несколько лет лечим Егора, так говорит.
наш максимус сегодня:капец клубника самая дешевая 10000,черешня 14000,кабачки 6000,помидоры 8000,лук 6000,абрикосы 17000,бананы 8500,апельсины 8500,морковь 7500,короче ценник почти не отличается от районных рынков..
клубника 10-16
черешня 28-35
помидоры 8-15
абрикосы вроде 30
лук 7.5
Paulina, ща малая доест свою дозу и пойду померяю лезвия. отпишусь!
парацетамол ведь и от боли еще. я лучше перебжу.
но больше не буду. кто б сказал,что в попце мерять не объективно...меня так моя акушерка научила в первые 6 дней...:rtfm:
Фероника, ты мерила в попке и еще и сбивала???
парацетамол ведь и от боли еще. я лучше перебжу.
но больше не буду. кто б сказал,что в попце мерять не объективно...меня так моя акушерка научила в первые 6 дней...:rtfm:
мда? у нас на Западном черешня 28500-30000,черешня 14000
мне мама рассказала: она с моим братом, когда тому было 4 мес. две недели по больницам лежали и нигде ничего вылечить не могли. А лежали, потому что температура была каждый день.... 37.2!!!! Всего-то в 4 мес! Представляете и их по больничкам таскали - искали болезнь. Потом моя бабушка (мамина мама) сказала, отстань от ребенка и перестань мерять температуру, и все было потом ОК.
А еще по поводу того, как наши мамы все успевали. Они так не смотрели нас, как мы сейчас наших детей. Брату 5, мне полгода - нас двоих на улицу на детскую площадку, брат играется, а я в прогулке сижу, а мама в квартире делами занимается. Да и оставляли нас всегда дома одних.
А еще по поводу того, как наши мамы все успевали. Они так не смотрели нас, как мы сейчас наших детей. Брату 5, мне полгода - нас двоих на улицу на детскую площадку, брат играется, а я в прогулке сижу, а мама в квартире делами занимается. Да и оставляли нас всегда дома одних.
да. только ручку сама прижимай. что вас всех так в ребёнкины попы тянет то? то с клизмами, то с градусниками то со свечками )))как и взрослым,в подмышку совать просто?
Tina, вот поэтому и надо двух-трех деток,чтоб себя разгрузить. но разница должна быть 5-6 лет,чтоб помогать реально могли. я за своей младшей сестрой тоже смотрела,кормила ее,и т.д. у нас разница 6 лет.
Домовёнок,я думала она балдеет от градусника в попе
)) шучу
Домовёнок,я думала она балдеет от градусника в попе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: