К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Paulina, я при густых соплях делаю так:в соплеотсос или клизмочку набираю солевой раствор и в одну ноздрю напором,через вторую вся кака вылетает пулей.
так и мы ж так :) орехи просто посоветовали вместо физраствора

так,девчонки скатались мы на овощной рынок на Жданах-игра не стоит свеч(((капец клубника самая дешевая 10000,черешня 14000,кабачки 6000,помидоры 8000,лук 6000,абрикосы 17000,бананы 8500,апельсины 8500,морковь 7500,короче ценник почти не отличается от районных рынков...по крайней мере с нашим Раковским разницы почти нет.......так еще и стоянка 5000!

Paulina, я при густых соплях делаю так:в соплеотсос или клизмочку набираю солевой раствор и в одну ноздрю напором,через вторую вся кака вылетает пулей.
да. НО! ВАЖНО! голову держать СТРОГО вертикально!!!

чтобы сопли и раствор в горло не шли?
горло фигня! УШИ!!!

короче, про "строго вертикально" - можно немного вперед, НО НЕ НА БОК.
это не я придумала, это наш лор, у которого мы несколько лет лечим Егора, так говорит.

малявочкам поправляться скорей!!!!!!!!!

егорина, что то вы,мать,совсем расклеились!!!!!!!!давайте уже закругляйтесь,здоровья Алесечке крепчайшего!!!!!!

капец клубника самая дешевая 10000,черешня 14000,кабачки 6000,помидоры 8000,лук 6000,абрикосы 17000,бананы 8500,апельсины 8500,морковь 7500,короче ценник почти не отличается от районных рынков..
наш максимус сегодня:
клубника 10-16
черешня 28-35
помидоры 8-15
абрикосы вроде 30
лук 7.5

Paulina, ща малая доест свою дозу и пойду померяю лезвия. отпишусь!

Фероника, ты мерила в попке и еще и сбивала???

парацетамол ведь и от боли еще. я лучше перебжу.
но больше не буду. кто б сказал,что в попце мерять не объективно...меня так моя акушерка научила в первые 6 дней...:rtfm:

Фероника, объективно. просто там другая шкала нормальных температур. я меряю подмышкой. че зря в попу лазить?

егорина, как и взрослым,в подмышку совать просто? надо испробовать этот метод.

мне мама рассказала: она с моим братом, когда тому было 4 мес. две недели по больницам лежали и нигде ничего вылечить не могли. А лежали, потому что температура была каждый день.... 37.2!!!! Всего-то в 4 мес! Представляете и их по больничкам таскали - искали болезнь. Потом моя бабушка (мамина мама) сказала, отстань от ребенка и перестань мерять температуру, и все было потом ОК.

А еще по поводу того, как наши мамы все успевали. Они так не смотрели нас, как мы сейчас наших детей. Брату 5, мне полгода - нас двоих на улицу на детскую площадку, брат играется, а я в прогулке сижу, а мама в квартире делами занимается. Да и оставляли нас всегда дома одних.

Tina, вот поэтому и надо двух-трех деток,чтоб себя разгрузить. но разница должна быть 5-6 лет,чтоб помогать реально могли. я за своей младшей сестрой тоже смотрела,кормила ее,и т.д. у нас разница 6 лет.

Домовёнок,я думала она балдеет от градусника в попе:))) шучу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху