:drinks:вот и не верь гороскопами у нас!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в Лодэ записалисьА где УЗИ делают? В своей польке или в 17-ой? И к ортопеду туда же, в 17-ую?
чтоб все было хорошоа мы завтра на УЗИ тазобедренных суставов, а во вторник к ортопеду идем
Fiest@, можите еще Элиделом помазать(у нас тоже была красная, я думала может аллергия на подгузник-купила другие, но все ровно лучше не становилась, врач нас посмотрела и сказала, что это аллергия на мою пищу) у нас за 2 раза жОпка прошла
по собственному желанию, хирург у нас в поликлинике никакой, талон может и дали бы в 17, но туда еще добраться надо, да и время удобное не выберешьKasik, по собственному желанию? Или направили? Че-то я запамятовала...
присоединяюсь к вопросу.ну, я бы сказала не угри, а прыщики... А как угри выглядят?
у моей на носике такие беленькие прыщики. но я помню, что у сына тож такие были, потом сами прошли, вот я и не парюсь.
Широкое пеленание, кальций.че делать-то???
Удачи вам со складочками!а мы завтра на УЗИ тазобедренных суставов, а во вторник к ортопеду идем
Моя не спит на животе.вы малышастиков на животик спать кладёте?
про режим - у нас нет.
про сон на животе - консультант по гв сказала, шо это нефизиологичная поза. то есть контролировать надо ре в ней, дыхание имеется ввиду.
про прыщи - в беременной теме вродь обсуждали, что это цветение младенцев. у моей тоже.
про сон на животе - консультант по гв сказала, шо это нефизиологичная поза. то есть контролировать надо ре в ней, дыхание имеется ввиду.
про прыщи - в беременной теме вродь обсуждали, что это цветение младенцев. у моей тоже.
Доброго вечера, мамочки!
Моя сестра вовсе не сцеживалась. Я смотря на нее (первый ребенок), решила тоже этого не делать. В результате застой на 8 марта... Сейчас сцеживаюсь после каждого кормления.Но я не сцеживаю совсем
Бегом за помощью К консультанту или акушерке!!Девочки,подскажите что-нить от мастита!!!!!подруга темпит оч сильно!!!!грудь каменная!!!!!!
У нас крестная мама одна на всех!Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
олязу, Напиши , пож, модель своих качель. Муж едет в Польшу-хочу заказать.
Юсенька, Я.
nessy1983@mail.ru
А у нас одна глубокая-пеленаемся
Юльчонка, Так мы соседи, я сейчас тоже на Восточной обитаю
На ИВ Аквадетрим -1 капля, на ГВ-2.
Юсенька, Я.
nessy1983@mail.ru
Ну и нормально.подколенные? они на одном.
возле попы нету складочки на одной ножке
Эти должны быть не глубокие.моим детям смотрели те, что спереди, около писек
А у нас одна глубокая-пеленаемся
Юльчонка, Так мы соседи, я сейчас тоже на Восточной обитаю
Конечно может.а на гв не могет быть рахита???
На ИВ Аквадетрим -1 капля, на ГВ-2.
Так и есть, просто детей много , а ортопед один-так не все и попадают.Неужели тяжело им сделать каждый месяц такие дни в каждой поликлинике, а не ездить за тридевять земель, млин?
Я бюбхеновским маслом через день мажу, иногда молочком и ничего не шелушится.Я мазала моточком Бюбхен, мне очень помогло
Я сцеживаю, только если Р спит, а у меня грудь уже болит и все.Моя сестра вовсе не сцеживалась. Я смотря на нее (первый ребенок), решила тоже этого не делать. В результате застой на 8 марта... Сейчас сцеживаюсь после каждого кормления.
тогда я тожетак это ж вроде норма. или я ошибаюсь?
епрст. сення рассматривала с пристастием, но именно симметричностьЭти должны быть не глубокие.
серьезно? нам сказали 1 каплю... но мы-то на гв.На ИВ Аквадетрим -1 капля, на ГВ-2.
Nessy, ночью ими пользовалась??? у меня проблема ночью. а как спать в них?
Мне так при выписке из РД сказали.серьезно? нам сказали 1 каплю... но мы-то на гв.
Только сегодня купила, завтра расскажу, я тоже в "луже" просыпаюсь.А т.к. за ГВ боролась долго, до сих пор каждую каплю жалею.Nessy, ночью ими пользовалась??? у меня проблема ночью. а как спать в них?
и я.до сих пор каждую каплю жалею
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: