К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати купила белор. пюре Gamma ....типа без красителей, сахара, загустителей, консервантов, ароматизаторов..начала давать смотрю щеки шелушатся....читаю а в составе лимонная кислота..ёптель...
Я тоже попробывала эту Гамму.....кабачок кушать наотрез отказалась, кисло оооочень! Сварила свой кабачок - сама ротик открывает!!!!!!! Свой сваренный он же по вкусу нейтральный, немножко сладковат, заходит на УРА! Я ничего теперь не покупаю, мне с дачи овощи привозят, я сама варю и перетераю через ситечко: доча кушат, мне не напряжно делать. Короче все довольны!!!

Тина, как ты себя чувствуешь?
спасибо, замечательно. Температура упала, но все еще числюсь в больных ))) Мама с Яной, завтрак приготовила, посуду помыла, порядок навела, теперь в шкафу мне порядок наводит, до которого я добраться никак не могу. Говорит, мне делать нечего, приятно тебе помочь )))) Короче, мама в гостях это гораздо лучше, чем я в гостях у мамы ))))

Marikka, бабушкино Лукошко особенно нравится цветная капуста почему то)))
Fiest@, ну вот и мне варить нужно...а я себе жизнь решила облегчить))) А масло добавляешь? Сколько на сколько?
Tina,поправляйся дорогая, наслаждайся минутками свободы

Мы минут15 мучаем маленькую порцию (1ст.ложка+50мл воды).
а чего так? моя с удовольствием кушает

Все, будет спать малявка с папой
я тоже Злату к папе переселила, а то задолбала спать с двумя детьми...

Какими еще пюрешками кормитесь (фирма)??????????
мы только Хипп и Семпер- всех детей на этом питании вырастила

Fiest@, ну вот и мне варить нужно...а я себе жизнь решила облегчить))) А масло добавляешь? Сколько на сколько?
Масла чуток на глаз. Кабачок мне нравится варить -быстро варить (10-15 мин), легко перетирать (или в ситечке, или толкачиком для картошки).

Marussska, а вы где гулять планируете? Может и мы подрулим :)

Kasik, в скверике. Мы минут через 10-15 выходим. Подъезжайте!!!

Рот на замок и отворачивается.Только сушки грызет и банан
ну так, может, и хватит пока? возраст пока не критичный... да и от возраста ли зависит? попробуй овощи ввести, вдруг ему больше понравится?
Мой сынок ел сегодня кабачок первый раз. подносила ко рту - открывал, чтоб ложку пооблизывать, потом понимал, что там что-то есть, начинал причмокивать. понравилось! давала из чайной ложечки обычной. пока ложки 1,5. потом просил еще, дала просто ложку, так потом обиделся, что пусто :)

я сама варю и перетераю через ситечко: доча кушат, мне не напряжно делать. Короче все довольны!!!
а я блендером смолола :)

Мой сынок ел сегодня кабачок первый раз. подносила ко рту - открывал, чтоб ложку пооблизывать, потом понимал, что там что-то есть, начинал причмокивать. понравилось!

А у моего на кабачок рвотный рефлекс.
Хоть и плохо,но кашу кушает.Я сегодня в гречку банан добавила.

возраст пока не критичный...
Дочка у меня к мес10 отказалась есть вообще.Пили только молоко,пока в сад не начала ходить.

Какими еще пюрешками кормитесь (фирма)??????????
беллактом кормимся.

я варю овощное: картошку, кабачок, капусту обычную. на морковку вродь сыпануло. масло добавляю нерафинированное подсолнечное. оливковое не зашло ей как-то. просто лью :) ну так... льнула, короче, чуток :)))
а беллакт едим фруктовое. самодельные фрукты че-т не любит :( хотя они слаще гораздо...

Tina,поправляйся дорогая, наслаждайся минутками свободы
+100000!!!

Marikka, я тебя читаю-читаю... может, не готов твой еще к прикорму???

а беллакт едим фруктовое. самодельные фрукты че-т не любит хотя они слаще гораздо...

я что-то туплю и фрукты еще не даю...
а как кушают у вас овощные пюре? потом даёте смесь или грудь?
Я пока даю пол банки, потом он всё это смесью еще запивает...

егорина,и не просит? а потом через какой промежуток кушаете? мой топчет всё подряд)))) хоть понемножку, но хавает...а потом еще и смесь просит...

фруктовые пюре беллакт и гамма нормальные, без лимонки., и на вкус ничё.

фруктовые пюре беллакт и гамма нормальные, без лимонки., и на вкус ничё.
Покупала персик Гамма, написано было: регулятор кислотности-лимонная кислота.

Marikka, а ты пробый пока только ложки давать облизывать.)))) Мы тож не хотели кушать сначала, правда рвотного рефлекса небыло. Сначала и пол ложечки не съедали, а сейчас нормуль: гречку любит, кабачок кушает охотно. Она сначала распробовала, а потом во вкус вошла))
а беллакт едим фруктовое. самодельные фрукты че-т не любит
А мы ни то, ни другое - кисло ей все! Пробует, кривится и головой трясет, как будто лимон откусила. Жду белого налива своего.

Были мы сегодня у ортопеда, сделали УЗИ, все нормуль у нас!!!!!!!! Сказали прийти, когда сама пойдет. Моя краса научилась стоять в кроватки у опоры на коленках, пробует на стопу стать, я все переживала не рано ли??? Ортопед сказал, что можно не ограничивать. Вот сейчас подползла к кроватке схватилась за прутья, одно нога на коленке стоит, другую -на стопу поставила и так злиться, что свой вес поднять не может)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху