- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, отчитываюсь по ортопеду - отсутвие складок это та же ассиметрия, все складки должны быть идентичны, во как.. У моего мелкого таки подозрение на легкую форму дисплазии - не понравилось дяде, как разведено правое бедро, подозревает подвывих, хотя в нашем возрасте это вполне может быть тонус. Дал направление на узи, но но в 17 п-ке запись только на конец апреля, поэтому будем делать платно в Лекаре.
Еще интересную вещь сказал ортопед - если у мамы было тазовое предлежание, то почти стопроцентная гарантия, что у детя будет дисплазия.
Еще интересную вещь сказал ортопед - если у мамы было тазовое предлежание, то почти стопроцентная гарантия, что у детя будет дисплазия.
paulette, я когда кладу стояком себе на живот, очень часто успокаивается.
А чего сообщения продублированы?
Не нужно вообще сцеживаться.сколько раз сцеживаться нужно?
А чего сообщения продублированы?
А мы сходили в поликлинику, сделали прививку. Выросли на 6см и прибавили 1200г, так что весим уже 4100
я не сцеживаюсьДамы, подскажите, сколько раз сцеживаться нужно?
Ниче себе выросли как!!! Вот это да!!!!!Выросли на 6см и прибавили 1200г
paulette, может запеленать и покачать...
Настя, а зеленый чай с молоком вместе??? Я почему то решила, что молоко вообще не желательно... Откуда я это взяла??
Не могу не показать... Помните я фоткалась у Натальи Конотоп)) Готово...
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
о да, точно!!!paulette, я когда кладу стояком себе на живот, очень часто успокаивается.
Настя, а зеленый чай с молоком вместе??? Я почему то решила, что молоко вообще не желательно... Откуда я это взяла??
Не могу не показать... Помните я фоткалась у Натальи Конотоп)) Готово...
Домовёнок, спасибо, чё-та пока не унимается.
Девочки, всё перепробовали. Чего расплакалась - не пойму. Спокойненько лежала у меня на коленках, общалась, музычку слушала, пела, вдруг разрыдалась и уже 1,5 часа не можем успокоить.
Девочки, всё перепробовали. Чего расплакалась - не пойму. Спокойненько лежала у меня на коленках, общалась, музычку слушала, пела, вдруг разрыдалась и уже 1,5 часа не можем успокоить.
Да, вчера ходили, сказали все нормальноВы на узи т/с уже были?
k@ty@, красота!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: