бывает такое, к тому же это означает, что молочница во рту у ребенка и лечиться надо обоим. Ребенка к педиатру, а меня куда? В эксане хороший мамолог? может, он вообще вопросами и проблемами ГВ не занимается? Может, кто сталкивался с молочницей груди? кто куда обращался?Tina, молочница??? на груди??? впервые такое слышу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я прочитала, что молочница может проявляться у кого-то одного, но лечить все равно обоихTina, так посмотри ребенку в рот! и увидишь там молочницу,
буду проветривать и содуоботри грудь раствором соды.
Лодэ-70 000куда можно позвонить чтоб приехали на дому взяли кровь?
очень трудно,лучше погугли.типа запятую рисуешь во внутреннем уголке глазаа можно про массаж на "пальцах" объяснить?
Laffi, поздравляю с выпиской и с Днем Варенья! Растите здоровенькие.И тебе быстрее восстановиться.
так напиши.но написать есть что ...
купили вчера НОВЫЙ молокоотсос электрический...а Моя мама помощница такая тихо его помыла вместе с мотором и капут молоотсосу...
да, болит почти всегда. Во время кормления, не переставая и после кормления еще в течение часа. Ночью болела. Внутри груди болит пронзительной больюи грудь болит всегда?
не только болезненность, еще припухлость ареолы возле соска с одной стороны и розового цвета эта припухлостьбо у меня сейчас тоже что-то болезненные соски стали... опять...
а мне как-то очень помогает мысль, что старшенькой сейчас то тяжелее всего. Я как представлю, что у нее в голове творится, какая ломка идет, так столько к ней нежности появляется, что терплю все ее капризы. И как-то становится получше, уже спать нормально укладывается, на пол не бросается. Но, думаю, сад очень выручает. Если б я с двоими целыми днями одна была, то точно не выдержала бы. А так я за день успеваю наскучаться и вечером мне самой так хочется с ней поиграть и поболтать.по поводу старших деток: у меня уже крыша едет не спеша, доча стала неуправляемая, не слушает вообще, в итоге, я уже не говорю, я все время ору, еще и младший не спит, орем все втроем:cray:
я не делала. В роддоме всем сказали отказ написатьДоброе утро! Я тут вопросом озадачилась - делать ли флюроографию? После первых родов Г направила и я безроотно пошла, хотя потом узнала, что кормящие флюру могут и не делать. Девы, вы как, делали?
Laffi, с возвращением домой!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
не падай духом! Я в роддоме тоже рыдала и настроение 0, когда с грудью проблемки были и больно было. А как это перебороли, так сразу стало веселей. Побыстрее тебе справится с трудностями
k@ty@, какие красивые фотографии!!!! Мне тоже с мужем очень понравилась, очень нежно. И все остальные тоже, отлично выглядишь!
утром орал. Но я вчера торт ела, зн. ему не понравилсякак вы сегодня? У нас утро прошло в затишьи, а с 12 опять началось
видимо, примета, что первое купание с бабкойа зачем она приехала купать?
Выделения еще вполне могут быть, но если беспокоитесь, то хотя бы на осмотр к врачу нужно сходитьKasik, может вы скажете мне что это?? я про кс. или надо на узи бежать??
как нежно написано... мне стыдно((старшенькой сейчас то тяжелее всего
Kasik, спасибо. я чувствую себя хорошо, просто мне казалось что уже все))
Tina, Юлечка, ну что ж за непруха такая(( и посоветовать ничего не могу, сама чуть что подруге звоню...
Laffi, а зачем она приехала купать?![]()
видимо, примета, что первое купание с бабкой![]()
Да не примета)))) Муж забрал из РД и уехал на работу проект сдавать, купали около 21.00, а его еще не было бы ...вот мама и приезжала ко мне, чтобы помочь в первый день..ну типа я одна дома, пока кроватку застелю посмотреть чтобы с дивана не грохнулся...в итоге сейчас сижу и думаю нафига она мне вообще нужна была, болталась по квартире за мной и только охала под руку что я всё делаю медленно и только заморожу Р. ...... сварила мне кашку и с чувством выполненного бабушкиного долга уехала домой)))))))
а лучше идти к гинеколгу или дерматологу?можно и к гинекологу сходить, можно пимафуцином мазать
это самое главноеуехала домой)))))))
это самое главное![]()
+100000000, я уже молилась в душе чтобы она уже чапала поскорее домой...
Laffi, с возвращением домой!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого наилучшего.

Вот и меня это интересует.дамы, а когда эта полоска на животе пройдет???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: