К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗдОрово!!! только как бы нам с тобой встретиться? что завтра делаешь?

Планы наполеоновские ))) но заедем к тебе по-любому:)

Девы, я в шоке - коляска-трость в прокате 170 000 на месяц...:blink:

Бусики для Максика

Последнее редактирование:
Я тоже, эх!
Мечтаю о Мертвом море!
А вы к кому-то или просто так?

Друг мужа живет в Тель-Авиве, рискнул нас с двумя дитями приютить )))))) турпутевку в Израиль мы бы не потянули - очень дорогая страна. К слову кг говядины 30баксов

в мамином доме мальчик засунул батарейку в нос. достали. но результат - сильнейшие ожоги
как-то странно. мой старший их долго сосал перед тем, как проглотить... никаких ожогов.
и судя по тому, как нам мариновали в схожем случае, за несколько часов ничего не произойдет...

(где б мне там друзей найти? )
израиль и друзья??? не смеши меня :)))

спасибо за коменты, дамочки :) это я после первых родов месяцев через 7. И еще толще была, чем сейчас ;) я ж сразу после родов вторых тоже покрасилась, но что-то меня никак не впечатлило. И мужа тоже. Потому снова я в рыжем.
Короче, пока растить буду косы, и стрижку ни-ни. А вообще, как-нить коллаж надо сделать из всего того, что у меня было на голове: скажу честно - черненькая с короткой стрижкой - это лучше всего. Но все стрижки и изменение цвета - это мой настрой. А ока настрой у меня рыжий :) хотя нет - уже который месяц в мыслях мелирование... Но сначала надо похудеть, тк у меня любой лишний кг - все отражается на лице - в зеркало не помещается. Всего хочу скинуть 8 кг, но сейчс уже хотя бы 6...

Касик, я завтра, наверное, занята буду до обеда. Но, если по-раньше освобожусь, то наберу, ок.

Лаффи, у Кристи на прошлой неделе такое было: рвота каждый час, а то и чаще - все, что в рот попадало - через 10 минут рвало. И живот болел - твердый был очень. Потом все таки заснула и проспала всю ночь нормально. А утром такие вонючие какашки были - жуть! Рвоты больше не было, а вот какашки были вонючими еще пару дней. Чай крепкий давала пить, а потом она и его не пила - только гв и воду. Прошло за 3 дня. У Кирика тошноты не было - только понос и живот болел. У подружки его сегодня тоже самое - рвота, живот болит.
В группе у сына половина уже переболела тем же с теми же симптомами. Но одним лечили почему-то горло, а у других ротовирус.
Мы ни чем не лечили особенным, сыну смекту иногда давали.

Поправляйтесь!

Да я вот тоже хотела сказать, что батрейки в животе - это жуть. И тот самый АО как-то говорил, что доставать не стоит медлить. Распадаться она может начать и через 3 часа.
У нас все батарейки в игрухах прикручены винтиками. Меня вот бесит то, что в этих китайских мобилках-игрухах этот винтик постоянно отсутствует. А у Кристины сейчас именно такой период - в рот запихать и тащится от этого. А у Кирилла период - раскрутить и батрейки поменять даже если этого не надо делать...
Надо завтра перебрать все ящики и с игрухами...

Elen, главное, что все уже позади!! Вам поскорее все забыть и быть бдительными, блин, ох уж детки....
Вероника, хорошего отдыха!!

Блин, где купить малому пижаму на рост 116? А то он так раскрывается ночью, а дома прохладно сейчас пока не затопили.

Veronelle, отличного отдыха!

Вот уж не знала, что Израиль такой дорогой! Но, наверное, там и цены другие?

конечно в Израиле говядинка такая дорогая. она жеж кошерная. была б альтернатива-свининка-было б дешевле. хотя и свинина есть. и полно некошерных морепродуктов недорогих. жить можно:) в Голашкино говядина около 10 евро кг стОит. зато рыба СВЕЖАЯ. и не пиццот тысяч. (это я на тутбае прочитала о "деликатесах" за 500.000)

конечно в Израиле говядинка такая дорогая. она жеж кошерная.

Да, кошерность они бдят огого! Самый прикол, что в прошлый раз мы питались исключительно индейкой, тк она была дешевле курицы ))) ну сейчас индейка 15 баксов. В общем мы решили питаться кашами и фруктами...

Да, кошерность они бдят огого! Самый прикол, что в прошлый раз мы питались исключительно индейкой, тк она была дешевле курицы ))) ну сейчас индейка 15 баксов. В общем мы решили питаться кашами и фруктами...

ага:))) ролтончика набрать:)))
а вообще,хорошо вам отдохнуть!!! мореее... Мертвое море! как я его люблю!!!

Veronelle, хорошо вам отдохнуть!
Sacura, очень красивые бусы!
Laffi, Никитке скорее поправляться!

Касик, я завтра, наверное, занята буду до обеда. Но, если по-раньше освобожусь, то наберу, ок.
Набирай, у меня на завтра тоже планы наполеоновские :)

Вот уж не знала, что Израиль такой дорогой!
Очень дорогой, мы там прошлым летом отдыхали - на 100$ покупали продуктов буквально на пару дней

Elen, хорошо, что все обошлось. А что это была за батарейка??? Просто представить себе не могу, как их можно проглотить.
Бусики для Максика
Супер!!!
к кому на неделе в гости напроситься? ))))
Можно ко мне.
Вероника, хорошо вам отдохнуть и набраться сил, а также новых, позитивных впечатлений и хорошего настроения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху