К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огурцы: с 1,5-2 лет понемногу

Крыжовник, бананы, вишня, смородина, клюква, малина, брусника, ежевика: в виде морсов, протертые в 1-1,5 года, начиная с чайной ложки. Цитрусовые, киви, абрикосы, клубника: в 1-1,5 года, в ограниченных количествах (100 мл сока или пюре), строго следя за тем, чтобы не развивались аллергии. Виноград: после 2-2,5 лет, без косточек
Мдааааа....

paulette, не верь этой писанине!!!

Крыжовник, бананы, вишня, смородина, клюква, малина, брусника, ежевика: в виде морсов, протертые в 1-1,5 года,
мг, из фруктов тогда остаются манго, авокадо, дурум, ананас... что там еще не наше?

Чай: натуральный и некрепкий в 1 год,
угу, канэшна!

Какао, кофе: слабо заваренные, с 3-4 лет
в яслях какао идет на ура! И не проконтролируешь!

крольчатина, индейка – с года
вот еще это забыла! считается, что они низкоаллергенны

Ты себе фотик прикупила?
у мну мыльница, в комментах было написано, что фотки хороши только в ручном режиме, но я еще не прочла эту часть инструкции :)))

Муж пошел на футбол,
и мой
А я сегодня на встречку с одногруппниками ходила, муж с детьми сидел, вернулась: Степа голодный (он ему даже ничего не предложил!), видели бы вы с какой скоростью он ко мне полз, уроки у Маши не сделаны, постель не расстелена. Я такая злая была:evil_admin:, его спасло только то, что он к моему возвращению уже уехал

, в комментах было написано, что фотки хороши только в ручном режиме, но я еще не прочла эту часть инструкции
о, и у меня есть ручной режим, но как им пользоваться я не знаю :(

давно не показывались :)

Последнее редактирование:
Касатка, держись! Дочке поскорее поправляться!

пойдем вместе фоткать в Лошицкий парк, например
и я с вами за компанию, у меня фотик - ультразум с ручными настройками, но я никак не могу разобраться с инструкцией )))

ой-ой-к нам Барселона приехала, хотя я телек включила, так наши 3:0 проигрывают уже, сами себе к тому же гол забили.
у меня муж по телеку даже не досмотрел, пошел спать, сказал - позорище )))

Elen, о, Ленка! Давай ты нам краткое содержание курсов с мастер-классом в парке? :)))

Касатка, держись! Дочке поскорее поправляться!
+1000000000000

Elen, о, Ленка! Давай ты нам краткое содержание курсов с мастер-классом в парке?
ДА!!!!!!!

давно не показывались
очаровательно ))))
Сашка такой лапочка )))

Положила Камилку спать, через 10 минут слышу крик, прибежала, Камилка кричит, будто сильно испугалась и так 50 минут, что я только не делала, она ничего не видела, даже кошку в кровать пустила (Анфиса оч. жалела Камиллу), в итоге дала ибуфен,от него тоже кричала, глаза опухли и отрубилась у меня на руках. ЧТО ЭТО?

tatsi_ana, Катюша оч на тебя похожа, а от цвета волос - вообще кипятком писяю- мой любимый! Давай, пофоткать попробую, как раз и поучусь! И Sacura, возьмем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху