К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну вот внешне кажется, что и такая, а оказалось, что они между собой некоторые похожи и надо знать год запаха.
скорее вот эта http://1001parfum.dp.ua/product-490203-chloe-75ml.aspx
chloe-chloe-woman-50.jpg

Бегемонтёна, да, твоя более ранняя. а моя - есть у меня. тоже очень интересный запах.

олязу, очень клевый комбез! да, куртка большевата, но я б рукава подвернула и все
эх, духи-духи, у меня какой-то глюк после беременности-не переношу сильные запахи :(, наверное надо что-нить легкое-легкое искать...

Степа днем почти всегда в трусиках, только на прогулку подгузник, какает в основном на горшок, пописать стараюсь высаживать, но бывают и проколы
у нас так же :) мне кажется уже все про это писали по несколько раз)))
я высаживаю ребенка на горшок с того момента, как только научится сидеть, не знаю мне не лень как то посадить примерно раз в час, ночью не высаживаю, в итоге ребенок запоминает схему какать-писять на горшок, ( у меня так было со старшей, не факт, конечно, что будет все так же и в этот раз, но старшая в 1,3 сама просилась на горшок в итоге), если присмотреться к ребенку-очень заметно, когда хочет какать-бац посадил на горшок и все, писять когда хочет тоже заметно, но не так явно, как какать, главное присмотреться. И да мне тоже кажется, что ребенку удобнее какать именно в горшок и он это понимает со временем, чем в трусы/подгузник: вчера моя сидела и кряхтела в стульчике, крутилась, думаю-ну что ей надо, посадила на горшок-ребенок покакал :)

у меня какой-то глюк после беременности-не переношу сильные запахи
вооооооооот ! и я!!!! еще в Катину Б началось ,что я в 46 и 53 тралике ездила с Немиги до Кольцова мимо пункта стеклотары и вех синяков, бомжей и пенсионеров спиной через весь салон чувствовала! С те пор особо ничем и не пользуюсь

Вот и я не пользуюсь, но принюхиваюсь :blush1:

заметьте, у нас в компахе только бывалые пока
и я к вам...

и я про это...в этом возрасте Р не может понять, что писять и какать нужно в горшок
+1

если присмотреться к ребенку-очень заметно, когда хочет какать-бац посадил на горшок и все
незнаю-незнаю, тока я ничего не понимаю, как и с зубами - не понимаю набухли десны иль нет...

Моя ща часа 2 орала, дала ща ибуфен во хоть заснула. 2 зуба идет (врач сказала)

Всем привет)
Не перечитаююююю.....
Мы съездили в Киев, затарились банками и барахлом всяким. Уставшие, но доваольные) Марк был молодцом. Все время с нами. А Лиза забоеоа. Позвонили с сада и попросили забрать(( темпа 38 и голова болит. И что это? Я ей морс из клюквы сделала и спать отправила. Даже не знаю как лечить дите. Ничего же не болит...
Марк научился ладушки, а Лиза четко говорить Р стала... Радует малышня))
А еще ездила к мамологу, грудь болела. Оказывается я своим корсетом как бы перевязала грудь... Короче она мягкая, приливы не чувствую. Малой сосет чуть-чуть и засыпает...Попахивает завершением ГВ.
Всех малышей с датками!!!!

Марк научился ладушки, а Лиза четко говорить Р стала...
Поздравляю!

Даже не знаю как лечить дите. Ничего же не болит...
дай что-нить противовирусное

Малой сосет чуть-чуть и засыпает...Попахивает завершением ГВ.
и у меня так, но я не могу ей ни чем заменить грудь ночью...она толкает мою руку со смесью и пить ее не хочет(((

и я.

если присмотреться к ребенку-очень заметно, когда хочет какать-бац посадил на горшок и все, писять когда хочет тоже заметно, но не так явно,
раньше так и было, а теперь вижу, вернее носом чую когда уже все, причем она играется возле меня.

егорина, вот и я про Хлое сказала "интересный запах", даже вот не могу сказать чем он меня так зацепил. Но в твоем, мне показался запах более шлейфовый?

Я уже молчу сколько я перепробывала запахов за время моих берменностей! У меня как только берменность - вообще не могу ни одними духами пользоваться! А на те, что были (обычно 3-4 аромата в наличии), вообще токсикозит! В итоге, не могу сейчас ничего выбратью вроде вот все, понра - заказала, неделя-две и уже не нравится! Вот и с Хлое боюсь...

В итоге, не могу сейчас ничего выбратью вроде вот все, понра - заказала, неделя-две и уже не нравится! Вот и с Хлое боюсь...

Купи отливантик или остаток у кого-нить надежного и попробуй.
Я сейчас договорилась на Chanel Chance eau Tendre. Так он мне запал. Но все же хочу потестить чуток. Жалко будет если 100 баксам на полке стоять придется...

олязу - так на ночь трусики лучше не одевать...
Я надеваю, бывает, что одного не хватает, тогда меняю ночью...

Тайга,успокой меня
:)(и поглажу по головке:)). На самом деле - о-очень тепло! Страсть как жалко малышей в шапках и куртках!

а сейчас - неудобные. толстые какие-то, движения сковывают. отказалась.
Значит - подделка. Мягенькие, тонкие...просто прелесть! Все остальные, что в продаже не то: уж сильно свисает нижняя часть....

Киота и Тайга, как я помню занимаются высаживанием...да?
ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху