Бегемонтёна
Active member
такая?
ну вот внешне кажется, что и такая, а оказалось, что они между собой некоторые похожи и надо знать год запаха.
скорее вот эта http://1001parfum.dp.ua/product-490203-chloe-75ml.aspx
такая?
у нас так жеСтепа днем почти всегда в трусиках, только на прогулку подгузник, какает в основном на горшок, пописать стараюсь высаживать, но бывают и проколы
вооооооооот ! и я!!!! еще в Катину Б началось ,что я в 46 и 53 тралике ездила с Немиги до Кольцова мимо пункта стеклотары и вех синяков, бомжей и пенсионеров спиной через весь салон чувствовала! С те пор особо ничем и не пользуюсьу меня какой-то глюк после беременности-не переношу сильные запахи
и я с вами.
и я к вам...заметьте, у нас в компахе только бывалые пока
+1и я про это...в этом возрасте Р не может понять, что писять и какать нужно в горшок
да, было деломне кажется уже все про это писали по несколько раз)))
незнаю-незнаю, тока я ничего не понимаю, как и с зубами - не понимаю набухли десны иль нет...если присмотреться к ребенку-очень заметно, когда хочет какать-бац посадил на горшок и все
Поздравляю!Марк научился ладушки, а Лиза четко говорить Р стала...
дай что-нить противовирусноеДаже не знаю как лечить дите. Ничего же не болит...
и у меня так, но я не могу ей ни чем заменить грудь ночью...она толкает мою руку со смесью и пить ее не хочет(((Малой сосет чуть-чуть и засыпает...Попахивает завершением ГВ.
и я.и я с вами.
раньше так и было, а теперь вижу, вернее носом чую когда уже все, причем она играется возле меня.если присмотреться к ребенку-очень заметно, когда хочет какать-бац посадил на горшок и все, писять когда хочет тоже заметно, но не так явно,
то есть? я ж говорила, мне муж из америки привез. летом. три флаконаегорина, где ты их берешь?
В итоге, не могу сейчас ничего выбратью вроде вот все, понра - заказала, неделя-две и уже не нравится! Вот и с Хлое боюсь...
поздравляю!Марк научился ладушки, а Лиза четко говорить Р стала... Радует малышня))
А где брать будешь?Я сейчас договорилась на Chanel Chance eau Tendre.
Я надеваю, бывает, что одного не хватает, тогда меняю ночью...олязу - так на ночь трусики лучше не одевать...
Тайга,успокой меня
Значит - подделка. Мягенькие, тонкие...просто прелесть! Все остальные, что в продаже не то: уж сильно свисает нижняя часть....а сейчас - неудобные. толстые какие-то, движения сковывают. отказалась.
ага.Киота и Тайга, как я помню занимаются высаживанием...да?
я тоже такое знаю, что очень много подделок(((Значит - подделка