К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik, хелп!!!! меня сегодня затошнило утром, сделала тест - слабая вторая полоска!!!!!!! сделаю сегодня еще раз! а если я забеременела всеже, после КС - придется аборт делать??????!!!!!

irisa-, не паникуй раньше времени! какой тест? повторно лучше завтра с утра сделай. ничего еще не ясно.

Kasik, успокой человека :) или скажи, как быть :)

да я не про то... может не париться пока или бежать на узи, риск-нериск и тп...

меня сегодня затошнило утром, сделала тест - слабая вторая полоска!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
У меня так было с Дианой(только меня не тошнило), сделала еще один тест через пару часов другой фирмы- и тоже было 2 полоски, при чем вторая уже была поярче...

а если я забеременела всеже, после КС - придется аборт делать??????!!!!!
ты что??????????
конечно

просто опять будет КС

irisa-, а на тебя никто не ставил:)))

Kasik, хелп!!!! меня сегодня затошнило утром, сделала тест - слабая вторая полоска!!!!!!! сделаю сегодня еще раз! а если я забеременела всеже, после КС - придется аборт делать??????!!!!!
Проверено, что слабая полоска - это всё равно вторая полоска ))))
Просто через несколько дней она станет такой, как надо яркой.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:yahoo:

подождите поздравлять... во-первых, может еще и нет. а во-вторых, у меня шов какой-то плохой. если и внутренний такой же - то это ж риск большой. ой, ну я в шоке. не готова я пока.

да, вместе тест рассматривали. он сказал, что был бы очень рад и счастлив, если б подтвердилось. он хотел второго. но, говорит, через 2 года если беременеть, то ему уже 47 будет, старый уже и все такое, хотелось бы сразу

Ну вот, все к месту....
Лилёнок вон с двумя одинаковыми справляется, а тут разница все-таки будет 1,5 года.
У моего мужа с братом его такая же разница.))))

irisa-, тест какой делала? если Вера, то 99 процентов, что ты не беременна, т.к он почти всем и всегда показывает 2 полоски (если вы конечно предохранялись), если нет....то поздравляю! :)

если и внутренний такой же - то это ж риск большой. ой, ну я в шоке. не готова я пока.
в теме ЕР после КС девочка забеременела через 5! месяцев после КС и все ок, так что не стоит загружаться рисками и т.д рожают люди спокойно и через год, и через 1,5 после КС

irisa-, тест какой делала? если Вера, то 99 процентов, что ты не беременна, т.к он почти всем и всегда показывает 2 полоски (если вы конечно предохранялись), если нет....то поздравляю!
Да, Вера часто ложноположительной бывает. А вообще конечно рожать! Поздравляю!

tatsi_ana, так нельзя ж, очень рано. или нет?
нормально

А никто тебя, irisa-, и не подозревал :)

Слушайте, какие страсти!!! Как же интересно читать стало вас)))) А вообще, если тест и правда был Вера, то вреть он в больштнстве случаев....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху